Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 419 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від NathanYoung Переглянути допис
    откуда же я знаю, что в этой справке будет сказано, если не могу ее получить?
    видимо что то, что может вам разрешить выезд из Украины. Но так как вы не хотите появляться в военкомате видимо вам 18-25 лет и справку вам не выдадут. если не будет на то причин позволяющие это сделать.

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    видимо что то, что может вам разрешить выезд из Украины. Но так как вы не хотите появляться в военкомате видимо вам 18-25 лет и справку вам не выдадут. если не будет на то причин позволяющие это сделать.
    подсказали, что в этой справке пишут о том, что на учете состою и всё. так что же в этом противозаконного? в любом случае через 2 месяца эта справка будет уже не нужна, либо получить ее не составит никаких проблем ввиду отмены обязательной службы в Украине, вся соль в том, что она нужна сейчас. И во всех фирмах куда бы я не звонил, мне отказывают.

Дописів
    759

Типово

подсказали, что в этой справке пишут о том, что на учете состою и всё. так что же в этом противозаконного? в любом случае через 2 месяца эта справка будет уже не нужна, либо получить ее не составит никаких проблем ввиду отмены обязательной службы в Украине, вся соль в том, что она нужна сейчас. И во всех фирмах куда бы я не звонил, мне отказывают.
    Так как вы состоите на учете и остаетесь быть военно обязанным вам не могут дать справку что вы сняты с учета и можете спокойно покинуть территорию родины) так как еще долг стране не отдали , а противозаконно то что вам нужно выдать справку о том что вы не военно обязаны.

Дописів
    161

Типово

Так как вы состоите на учете и остаетесь быть военно обязанным вам не могут дать справку что вы сняты с учета и можете спокойно покинуть территорию родины) так как еще долг стране не отдали , а противозаконно то что вам нужно выдать справку о том что вы не военно обязаны.
    а кто просит снимать меня с учета? нужна лишь справка о том, что я действительно состою на учете в военкомате. Все.. Или по Вашему все кто до 25 лет выезжают из страны сняты с учета?

Дописів
    759

Типово

а кто просит снимать меня с учета? нужна лишь справка о том, что я действительно состою на учете в военкомате. Все.. Или по Вашему все кто до 25 лет выезжают из страны сняты с учета?
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3857-12 статья 6, пункт 7

Дописів
    161

Типово

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3857-12 статья 6, пункт 7
    ничего в этом законе, касательно моей ситуации не сказано

Громадянинові України може бути тимчасово відмовлено у видачі
    паспорта у випадках, якщо:

прошу заметить "тимчасово"

7) він підлягає призову на строкову військову службу - до
    вирішення питання про відстрочку від призову;

а теперь самое главное, в Украине есть осенний и весенний призыв, летом и зимой призыва нет, соответственно в это время никому и ничего я не должен, мне даже повестку не имеют права вручать.

Дописів
    759

Типово

ничего в этом законе, касательно моей ситуации не сказано

Громадянинові України може бути тимчасово відмовлено у видачі
    паспорта у випадках, якщо:

прошу заметить "тимчасово"

7) він підлягає призову на строкову військову службу - до
    вирішення питання про відстрочку від призову;

а теперь самое главное, в Украине есть осенний и весенний призыв, летом и зимой призыва нет, соответственно в это время никому и ничего я не должен, мне даже повестку не имеют права вручать.
    вы до 25 лет военно обязаны если не решен вопрос про отсрочку от призыва. Значит подлежите призыву на срочную службу и на основании этого вам могут временно отказать в выдаче паспорта - до решения вопроса про отсрочку от призыва.
    как вы собираетесь решить вопрос о своей отсрочке от призыва?

Дописів
    161

Типово

вся фишка в том, что военкомат не может отказать мне в выдаче паспорта, не в его компетентности. И отказать в выдаче справки тоже не имеет никакого права, на учете состою? - состою, гоните справку. Как вы понять этого не можете, что единственная проблема в том, что светится я там не хочу.

Дописів
    759

Типово

вся фишка в том, что военкомат не может отказать мне в выдаче паспорта, не в его компетентности. И отказать в выдаче справки тоже не имеет никакого права, на учете состою? - состою, гоните справку. Как вы понять этого не можете, что единственная проблема в том, что светится я там не хочу.
    звоните в военкомат, интересуйтесь процессом получения/неполучения справки.
    Востаннє редагував ronk: 03.09.2013 о 21:26

Дописів
    559

Типово

тут не в учете дело, хоть у кого угодно на учете стоять можно - у всех там личные дела и все на учете.

Вам ведь правильно уже ответили - имеет значение факт подлежите ли вы призыву на срочную службу или не подлежите (имеете отстрочку).
    Исходя из того что Вы уклоняетесь (исходя из Ваших слов) от призыва, то Вы все же подлежите призыву и Вам справка установленной формы для оформления загранпаспорта Вам не положена.

Военкоматы не отказывают в выдаче паспорта и их не выдают, они просто сообщают информацию по которой решение про выдачу или временно не выдаче паспорта принимает компетентный орган - ГМС.

Типово

призыв в это году мизерный
    никому вы там не нужны, сейчас платят не за откос а за попадание в армию для дальнейшей службы в органах

на откос разводят "ведущихся", на самом деле конкурс чтобы попасть в армию

недавно человек решал чтобы пойти в армию, хотя несколько лет назад платил за отсрочку)

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    призыв в это году мизерный
    никому вы там не нужны, сейчас платят не за откос а за попадание в армию для дальнейшей службы в органах

на откос разводят "ведущихся", на самом деле конкурс чтобы попасть в армию

недавно человек решал чтобы пойти в армию, хотя несколько лет назад платил за отсрочку)
    Я тоже так думаю сейчас, но уверен, что разводить будут до последнего, и комиссию заставят пройти, и годным признают, и уже сватать будут, в надеждах до последнего срубить денег)

Типово

"В целом на срочную службу из Днепропетровской области будет направлено 715 юношей."

так это область...если прописаны именно в Днепре, то тут наверное человек 300 не более. там еще конкуренция буде огромная и очередь

Дописів
    559

Типово

Предлагаю закончить OFFTOPIC

Тема вопроса по справке из военкомата раскрыта - как там дела в армии это уже другое направление

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Предлагаю закончить OFFTOPIC

Тема вопроса по справке из военкомата раскрыта - как там дела в армии это уже другое направление
    а че, интересно же!))
    тогда по делу, мою жалобу наконец-то получили в киеве, когда же ответ придет, не дождусь)

Дописів
    78

Типово

судя по этой новости можешь смело идти в военкомат ближе к концу ноября

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а че, интересно же!))
    тогда по делу, мою жалобу наконец-то получили в киеве, когда же ответ придет, не дождусь)
    Скажите, как правильно называется Управление миграционной службы на Поля 1?
    Сейчас сижу пишу на них жалобу. Сегодня позвонили и сказали, чтоб я им справку о несудимости оплатила.
    И это через полтора месяца после приема заявления.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Сейчас сижу пишу на них жалобу. Сегодня позвонили и сказали, чтоб я им справку о несудимости оплатила.
    вот уроды, мне хоть через 2 недели позвонили. Я написала Областная ДМС в днепропетр обл. по адресу Поля, 1. Везде вставляла адрес, может это и неправильно, но это чтоб понятно было, если неправильное название написала

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    сдавала документы в Ленинку 6 июля, сейчас на сайте появилась информация Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 13.08.2013 до органу видачі.
    Термін доставки 1-3 робочих дні.
    сегодня забрала паспорт (людей никого - не приемный день, выдают до 11.00)

дата в паспорте стоит 12.08., раньше подъехать не могла.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Все правильные названия и адреса ищите на http://dp.dmsu.gov.ua/

Сторінка 196 з 419 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті