| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подсказали, что в этой справке пишут о том, что на учете состою и всё. так что же в этом противозаконного? в любом случае через 2 месяца эта справка будет уже не нужна, либо получить ее не составит никаких проблем ввиду отмены обязательной службы в Украине, вся соль в том, что она нужна сейчас. И во всех фирмах куда бы я не звонил, мне отказывают.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3857-12 статья 6, пункт 7
ничего в этом законе, касательно моей ситуации не сказано
Громадянинові України може бути тимчасово відмовлено у видачі
паспорта у випадках, якщо:
прошу заметить "тимчасово"
7) він підлягає призову на строкову військову службу - до
вирішення питання про відстрочку від призову;
а теперь самое главное, в Украине есть осенний и весенний призыв, летом и зимой призыва нет, соответственно в это время никому и ничего я не должен, мне даже повестку не имеют права вручать.
вы до 25 лет военно обязаны если не решен вопрос про отсрочку от призыва. Значит подлежите призыву на срочную службу и на основании этого вам могут временно отказать в выдаче паспорта - до решения вопроса про отсрочку от призыва.
как вы собираетесь решить вопрос о своей отсрочке от призыва?
вся фишка в том, что военкомат не может отказать мне в выдаче паспорта, не в его компетентности. И отказать в выдаче справки тоже не имеет никакого права, на учете состою? - состою, гоните справку. Как вы понять этого не можете, что единственная проблема в том, что светится я там не хочу.
тут не в учете дело, хоть у кого угодно на учете стоять можно - у всех там личные дела и все на учете.
Вам ведь правильно уже ответили - имеет значение факт подлежите ли вы призыву на срочную службу или не подлежите (имеете отстрочку).
Исходя из того что Вы уклоняетесь (исходя из Ваших слов) от призыва, то Вы все же подлежите призыву и Вам справка установленной формы для оформления загранпаспорта Вам не положена.
Военкоматы не отказывают в выдаче паспорта и их не выдают, они просто сообщают информацию по которой решение про выдачу или временно не выдаче паспорта принимает компетентный орган - ГМС.
призыв в это году мизерный
никому вы там не нужны, сейчас платят не за откос а за попадание в армию для дальнейшей службы в органах
на откос разводят "ведущихся", на самом деле конкурс чтобы попасть в армию
недавно человек решал чтобы пойти в армию, хотя несколько лет назад платил за отсрочку)
"В целом на срочную службу из Днепропетровской области будет направлено 715 юношей."
так это область...если прописаны именно в Днепре, то тут наверное человек 300 не более. там еще конкуренция буде огромная и очередь
Предлагаю закончить OFFTOPIC
Тема вопроса по справке из военкомата раскрыта - как там дела в армии это уже другое направление![]()
судя по этой новости можешь смело идти в военкомат ближе к концу ноября
Все правильные названия и адреса ищите на http://dp.dmsu.gov.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks