| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложно судить - а был ли мальчик/подрезатель.
В нормальных государствах милиция на машинах с ESP катается. Думаю, так бы резко ESP не дало бы уйти "Бобику" на встречную.
Ну и крутить так руль на автомобиле разработки середины прошлого века тоже надо уметь. Понятно, что рефлексы, но не уверен - "не лети".
Смотрел повтор много раз; дорога чистая перед ними была, по крайней мере никаких подрезов не было
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ну кульбит, как на моем видео
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
внедорожники это зло
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
имхо сдается мне, что у бобика было превышение скорости овер 60 км/ч + крутнул руль + высокая машина, склонная к переворачиванию. Жаль пострадавших, пострадали на ровном месте без единого шанса на компенсацию хоть какую-то. Но главное, что все живы![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Допускаю версию, что было что-то выскочившее с Новосёловской, при этом шофер бобика наверное решил вильнуть как на БМВ на бобике по привычке. Скорее всего мальчишка с правами месяц назад имхо. Узнать бы какое авто своё у него-многое прояснилось бы... Бобик - высокая и довольно тяжёлая машина, если уж заложил её в один бок всей массой-назад непросто вывернуть...
И если там какой-то седан и выскочил сразу во второй ряд - правила требуют тормозить а не маневрировать:тем более на таком мастодонте как бобик
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
так 6лять на нём даже номера не видно тех же бедных жигулей без паузы.. как по мне покупая какую то вещь за 40 баксов на несколько лет, то лучше уже добавить 100 и купить нормальную
вроде да такого же мнения
да ты не видел кто на них катается? "максимум месяц правам"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks