| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и есть ли уверенность в том что через полгода это решение не примет муж? и ситуация изменится не тогда, когда хочешь ты, и не на твоих условиях.
Ну например, он недавно при ребенке обозвал меня матом, я сказала твердо и спокойно, что если он это повторит, мы уедем. Это не помешает повторить ему подобное снова, спустя какое то время. Я могу это пресечь только одним, уйти совсем. И я к этому готова морально, я продумала как переехать,как перевезти мебель, как организовать быт, не получается только одно, на что жить. Понимаю,что это выглядить как нытье, а может даже и как поиск вариантов отступления, но это не так. Я действительно не могу понять, как нам прожить материально.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ну и не правильно.
Тебя нельзя обзывать матом в принципе. Потому что ты мать его ребенка. Независимо от того, уедешь ты ли нет.
А хорошего кардиолога днем с огнем не сыщешь. Я намучалась, когда у ребенка в 7 лет гланды осложнение дали. Ищи: детские центры, ЛОР центры, послеоперационный контроль...
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Нет, благополучие только материальное. Меня пугает, что дочь формирует свое представление о семейной жизни, наблюдая на нами. Она будет считать, что так нормально.
Надо уйти, но ......где взять деньги. Причем постоянно. Я уже почти готова уйти из профессии, но понимаю, что зарабатывать достаточно с нуля в моем возрасте нереально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks