Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 577 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Приемная по сердечным делам

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я не могу найти выхода. Который есть наверняка. Выбор между моей жизнью, нормальной, пусть и безденежной и спокойствием и благополучием детей.
    а они сейчас благополучны? если сложить все факторы, не только материальные.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я Вам уже озвучивала свой совет в начале темы, и он увы не поменялся.
    Я считаю, что если отношения могут испортиться - они обязательно испортятся.
    а вот, что они смогут улучшиться, - очень вряд ли, особенно в Ваше, запущенном случае.
    Я вижу только развод.
    Отрешитесь от эмоций и займитесь алиментами и пр. материальными ценностями.
    Логично, верно,правильно. Что ребенку дать на обед? Лихорадочно ищу варианты подработки, пока не вижу, может плохо ищу.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и есть ли уверенность в том что через полгода это решение не примет муж? и ситуация изменится не тогда, когда хочешь ты, и не на твоих условиях.

Дописів
    17 745

Типово

Оль, поанализируй частные детские центры. Все эти "ох и ах". Раз в неделю, 2 раза в неделю приходящим спецом. Позвони, полный интернет телефонов этих клиник.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    При чем тут иначе? Без всяких условий: тебе хамить нельзя, точка. Это ко всем относится, не только к нему.

Хладнокровно и беспрекословно требовать к себе уважения - это нормально, это не перегибание палки
    Ну например, он недавно при ребенке обозвал меня матом, я сказала твердо и спокойно, что если он это повторит, мы уедем. Это не помешает повторить ему подобное снова, спустя какое то время. Я могу это пресечь только одним, уйти совсем. И я к этому готова морально, я продумала как переехать,как перевезти мебель, как организовать быт, не получается только одно, на что жить. Понимаю,что это выглядить как нытье, а может даже и как поиск вариантов отступления, но это не так. Я действительно не могу понять, как нам прожить материально.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я забыла, мы ж на "ты".
    А я решила, ты на меня сердишься, что я опять ударилась в откровенности..

Дописів
    17 745

Типово

Ну например, он недавно при ребенке обозвал меня матом, я сказала твердо и спокойно, что если он это повторит, мы уедем.
    Ну и не правильно.

Тебя нельзя обзывать матом в принципе. Потому что ты мать его ребенка. Независимо от того, уедешь ты ли нет.

А хорошего кардиолога днем с огнем не сыщешь. Я намучалась, когда у ребенка в 7 лет гланды осложнение дали. Ищи: детские центры, ЛОР центры, послеоперационный контроль...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Оля, а нет ли варианта зарабатывать больше?
    я очень смутно представляю, как это все у врачей устроено... Перейти работать в какую-то частную клинику, где платят больше - возможно? Или врачи везде получают примерно одинаково, если ты не модный специалист в каком-то востребованном направлении а-ля "родовспомогательный процесс"?
    Насчет частных клиник сейчас вентилирую, пока глухо. На самом деле там заработки не намного выше, процентов на 20, проблемы это не решает, к сожалению. А за ночными дежурствами у нас сейчас драка.

Сvеtлана
    Guest

Типово

и есть ли уверенность в том что через полгода это решение не примет муж? и ситуация изменится не тогда, когда хочешь ты, и не на твоих условиях.
    соглашусь.

Оля, поймите, Вы уже проиграли.
    Но, сейчас можно капитулировать с бОльшими бонусами, не упустите этот момент.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а они сейчас благополучны? если сложить все факторы, не только материальные.
    Нет, благополучие только материальное. Меня пугает, что дочь формирует свое представление о семейной жизни, наблюдая на нами. Она будет считать, что так нормально.
    Надо уйти, но ......где взять деньги. Причем постоянно. Я уже почти готова уйти из профессии, но понимаю, что зарабатывать достаточно с нуля в моем возрасте нереально.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Насчет частных клиник сейчас вентилирую, пока глухо. На самом деле там заработки не намного выше, процентов на 20, проблемы это не решает, к сожалению. А за ночными дежурствами у нас сейчас драка.
    ну вот и вентилируй, направь на это сейчас все свои силы, устремления и мысли.
    частные клиники, центры, на полставки, как подработку, хоть как-нибудь.

а найдешь, так сразу и уходи, не тяни.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Тоже очень существенный фактор, тем более, что я выгораю и радоваться жизни способна все меньше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оль, поанализируй частные детские центры. Все эти "ох и ах". Раз в неделю, 2 раза в неделю приходящим спецом. Позвони, полный интернет телефонов этих клиник.
    Да звонила, уже в теме всез подходящих клиник города. Пока глухо, не дна я такая. Координаты оставляю, вдруг человек уволится? Пока нет.

Дописів
    17 745

Типово

Представитель фарм компании на 1/2 ставки? Там важно права иметь, у тебя есть

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну и не правильно.

Тебя нельзя обзывать матом в принципе. Потому что ты мать его ребенка. Независимо от того, уедешь ты ли нет.

А хорошего кардиолога днем с огнем не сыщешь. Я намучалась, когда у ребенка в 7 лет гланды осложнение дали. Ищи: детские центры, ЛОР центры, послеоперационный контроль...
    Ну я не знаю, как обьяснить. Вот он обозвал, что дальше?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А я решила, ты на меня сердишься, что я опять ударилась в откровенности..
    не это у меня склероз

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Представитель фарм компании на 1/2 ставки? Там важно права иметь, у тебя есть
    Вариант, только они берут на полный день, полставки редко, но надо искать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нет, благополучие только материальное. Меня пугает, что дочь формирует свое представление о семейной жизни, наблюдая на нами. Она будет считать, что так нормально.
    Надо уйти, но ......где взять деньги. Причем постоянно. Я уже почти готова уйти из профессии, но понимаю, что зарабатывать достаточно с нуля в моем возрасте нереально.
    ну вот да, это же не здорово ни для дочери, ни для сына, жить в такой обстановке.
    дочь он обеспечивать не будет, если что? только алименты официальные?

Дописів
    17 745

Типово

Не знаю как объяснить, постарайся прочувствовать.
    Хладнокровный взгляд и " кто ты такой, чтобы меря обзывать?" ( даже не вслух, а мысленно).
    Попробуй, потренируйся перед зеркалом.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вы такая красотка на фото, как такая красотка может себя не ценить?

Сторінка 115 з 577 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті