| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это "вроде" уже было) то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом - политики били себя пяткой в грудь, что кровинушек в войска не потащат болееНо реалии таковы, что наряду с контрактной службой призыв так и имеет место быть по вполне объективным причинам. Уберут обязаловку - что ж, может и к лучшему. Но пока не убрали - могу я киндера малость попугать в воспитательных целях?
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Рекс. Подозреваю, что " искать свое место в жизни через год" ,- это идея, которая обсуждалась среди одноклассников. И человек просто закинул удочку.
Хотя, возможно, и не самая глупая идея. Уж сколько было тех, кто, закончив вуз, ни дня не работал по специальности? Сколько было тех, кто поступил в вуз по настоянию мамы и папы, а затем получал второе высшее. Может, и к лучшему будет поработать и подумать. Без спешки, уже после того, как отмучались с ЗНО.
Не знаю, нам до этого еще долго, я только теоретизирую
Долго не решалась написать, тут такие приятные дискуссии, но в конце концов это моя гостинная, может кто то на умную мысль наведет.
Жизь моя семейная окончательно развалилась. Общения нет никакого, проблемы с деньгами, невозможность найти общий язык тотальная, как следствие проблемы в постели. Я уже даже не плачу, слезы кончились. Да, так о чем это я? Села я тут и спокойно подсчитала свой бюджет, после вычета из моей зврплаты и предполагаемых алиментов платы за квартиру, школу, институт, проезд на питание остаются копейки. Работа моя дополнительных заработков не предусматривает, мама конечно будет помогать, но ей 64 года и вообще это неправильно. Что же получается, сидеть на жопе ровно, брать деньги у мужа на питание и тянуть дальше. Нереально, противно, очень тяжело.
Это тупик?
Прошу прощения у всех посетителей за то, что снова развожу эту байду, но я уже третий день просыпаюсь с мыслью о том, чтобы начать собирать вещи, а потом сижу, просто сижу.....
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Сидеть на попе ровно синоним чувствовать себя грязью из под ногтей. Зато дети сыты, одеты и обуты. Разводиться, наконец почуствовать себя хоть немного человеком, перестать слышать в свой адрес уничижительные эпитеты и находиться постоянно в состоянии сражения за свое достоинство и свой эмоциональный покой, но чем кормить детей? Яжемать, бл.ть.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оля, сложная ситуация и советовать что-либо в твоей ситуации сложно и мое мнение глупо
все нужно взвешивать при чем 300 раз и обсматривать со всех сторон
но мое мнение семьи уже нет, извини
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а я считаю, что вполне мудрое решение. особенно если нет окончательного и осмысленного выбора.
лучше потерять год жизни ( а может и не потерять вовсе, а приобрести опыт), чем понять, уже по окончании учебы, что выбор не верен.
я, например, очень жалею, что сразу после школы попала в универ, да еще и на факультет по выбору родителей.
если бы я год поработала до учебы, то и к деньгам бы относилась иначе, да и к выбору специальности отнеслась бы серьезнее - ИМХО.
Оля,а вы как думаете?Это тупик?
я Вам уже озвучивала свой совет в начале темы, и он увы не поменялся.
Я считаю, что если отношения могут испортиться - они обязательно испортятся.
а вот, что они смогут улучшиться, - очень вряд ли, особенно в Ваше, запущенном случае.
Я вижу только развод.
Отрешитесь от эмоций и займитесь алиментами и пр. материальными ценностями.
Оля, а нет ли варианта зарабатывать больше?
я очень смутно представляю, как это все у врачей устроено... Перейти работать в какую-то частную клинику, где платят больше - возможно? Или врачи везде получают примерно одинаково, если ты не модный специалист в каком-то востребованном направлении а-ля "родовспомогательный процесс"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks