Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 577 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Приемная по сердечным делам

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    намедни мой последнеклассник заявил, что после окончания школы не прочь бы годик отдохнуть от учебы и прочих забот... и только потом начинать как-то искать свое место в жизни пришлось в популярной форме объяснить ему, что подобный творческий отпуск семейным бюджетом не предусмотрен ...а если будет настаивать - я собственноручно принесу ему из военкомата путевку в годичный круиз по миру ночных марш-бросков с полной выкладкой и мытья туалетов зубной щеткой там и "отдохнет от учебы"
    Не принесешь..
    Оль, расшифровала))

Дописів
    23 470

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не получится. Вроде последний призыв осенний, потом контракт.
    это "вроде" уже было) то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом - политики били себя пяткой в грудь, что кровинушек в войска не потащат более Но реалии таковы, что наряду с контрактной службой призыв так и имеет место быть по вполне объективным причинам. Уберут обязаловку - что ж, может и к лучшему. Но пока не убрали - могу я киндера малость попугать в воспитательных целях?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

намедни мой последнеклассник заявил, что после окончания школы не прочь бы годик отдохнуть от учебы и прочих забот... и только потом начинать как-то искать свое место в жизни пришлось в популярной форме объяснить ему, что подобный творческий отпуск семейным бюджетом не предусмотрен ...а если будет настаивать - я собственноручно принесу ему из военкомата путевку в годичный круиз по миру ночных марш-бросков с полной выкладкой и мытья туалетов зубной щеткой там и "отдохнет от учебы"
    так пусть идет работать этот год. почему нет?

Дописів
    17 745

Типово

Рекс. Подозреваю, что " искать свое место в жизни через год" ,- это идея, которая обсуждалась среди одноклассников. И человек просто закинул удочку.

Хотя, возможно, и не самая глупая идея. Уж сколько было тех, кто, закончив вуз, ни дня не работал по специальности? Сколько было тех, кто поступил в вуз по настоянию мамы и папы, а затем получал второе высшее. Может, и к лучшему будет поработать и подумать. Без спешки, уже после того, как отмучались с ЗНО.

Не знаю, нам до этого еще долго, я только теоретизирую

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

это "вроде" уже было) то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом - политики били себя пяткой в грудь, что кровинушек в войска не потащат более Но реалии таковы, что наряду с контрактной службой призыв так и имеет место быть по вполне объективным причинам. Уберут обязаловку - что ж, может и к лучшему. Но пока не убрали - могу я киндера малость попугать в воспитательных целях?
    Ну попугай, попугай. Их фиг напугаешь. Маргиналы блин.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Долго не решалась написать, тут такие приятные дискуссии, но в конце концов это моя гостинная, может кто то на умную мысль наведет.
    Жизь моя семейная окончательно развалилась. Общения нет никакого, проблемы с деньгами, невозможность найти общий язык тотальная, как следствие проблемы в постели. Я уже даже не плачу, слезы кончились. Да, так о чем это я? Села я тут и спокойно подсчитала свой бюджет, после вычета из моей зврплаты и предполагаемых алиментов платы за квартиру, школу, институт, проезд на питание остаются копейки. Работа моя дополнительных заработков не предусматривает, мама конечно будет помогать, но ей 64 года и вообще это неправильно. Что же получается, сидеть на жопе ровно, брать деньги у мужа на питание и тянуть дальше. Нереально, противно, очень тяжело.
    Это тупик?
    Прошу прощения у всех посетителей за то, что снова развожу эту байду, но я уже третий день просыпаюсь с мыслью о том, чтобы начать собирать вещи, а потом сижу, просто сижу.....
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    17 745

Типово

Ну чего ты прощения просишь, это же твоя тема.

Вопрос сложный, сразу не ответишь.
    Тут нужно анализировать, что тебе выгоднее: сидеть на попе ровно или разводиться и требовать алиментов.
    Клеить, имхо, у вас нечего, он делает все, чтобы переложить решение на тебя и остаться "красавчиком".

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну чего ты прощения просишь, это же твоя тема.

Вопрос сложный, сразу не ответишь.
    Тут нужно анализировать, что тебе выгоднее: сидеть на попе ровно или разводиться и требовать алиментов.
    Клеить, имхо, у вас нечего.
    Сидеть на попе ровно синоним чувствовать себя грязью из под ногтей. Зато дети сыты, одеты и обуты. Разводиться, наконец почуствовать себя хоть немного человеком, перестать слышать в свой адрес уничижительные эпитеты и находиться постоянно в состоянии сражения за свое достоинство и свой эмоциональный покой, но чем кормить детей? Яжемать, бл.ть.

Дописів
    17 745

Типово

Я об этом и говорю.

На таких эмоциях правильное решение не принимается. Давай еще советы послушаем, а тебе нужно максимально остыть. Ты еще рвешься в бой, а это сейчас не нужно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Оля, сложная ситуация и советовать что-либо в твоей ситуации сложно и мое мнение глупо
    все нужно взвешивать при чем 300 раз и обсматривать со всех сторон
    но мое мнение семьи уже нет, извини
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    17 745

Типово

Оль, а почему ты позволяешь в свой адрес эпитеты в принципе?

Тяжело сказать, что ты врач, уважаемый человек, и ни одно мурло не имеет права тебя унижать? Это как-то вообще между строк читаться должно, имхо..,,

Сvеtлана
    Guest

Типово

а я считаю, что вполне мудрое решение. особенно если нет окончательного и осмысленного выбора.
    лучше потерять год жизни ( а может и не потерять вовсе, а приобрести опыт), чем понять, уже по окончании учебы, что выбор не верен.
    я, например, очень жалею, что сразу после школы попала в универ, да еще и на факультет по выбору родителей.
    если бы я год поработала до учебы, то и к деньгам бы относилась иначе, да и к выбору специальности отнеслась бы серьезнее - ИМХО.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Оля,
    Это тупик?
    а вы как думаете?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а я считаю, что вполне мудрое решение. особенно если нет окончательного и осмысленного выбора.
    лучше потерять год жизни ( а может и не потерять вовсе, а приобрести опыт), чем понять, уже по окончании учебы, что выбор не верен.
    я, например, очень жалею, что сразу после школы попала в универ, да еще и на факультет по выбору родителей.
    если бы я год поработала до учебы, то и к деньгам бы относилась иначе, да и к выбору специальности отнеслась бы серьезнее - ИМХО.
    согласна.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Долго не решалась написать, тут такие приятные дискуссии, но в конце концов это моя гостинная, может кто то на умную мысль наведет.
    Жизь моя семейная окончательно развалилась. Общения нет никакого, проблемы с деньгами, невозможность найти общий язык тотальная, как следствие проблемы в постели. Я уже даже не плачу, слезы кончились. Да, так о чем это я? Села я тут и спокойно подсчитала свой бюджет, после вычета из моей зврплаты и предполагаемых алиментов платы за квартиру, школу, институт, проезд на питание остаются копейки. Работа моя дополнительных заработков не предусматривает, мама конечно будет помогать, но ей 64 года и вообще это неправильно. Что же получается, сидеть на жопе ровно, брать деньги у мужа на питание и тянуть дальше. Нереально, противно, очень тяжело.
    Это тупик?
    Прошу прощения у всех посетителей за то, что снова развожу эту байду, но я уже третий день просыпаюсь с мыслью о том, чтобы начать собирать вещи, а потом сижу, просто сижу.....
    я Вам уже озвучивала свой совет в начале темы, и он увы не поменялся.
    Я считаю, что если отношения могут испортиться - они обязательно испортятся.
    а вот, что они смогут улучшиться, - очень вряд ли, особенно в Ваше, запущенном случае.
    Я вижу только развод.
    Отрешитесь от эмоций и займитесь алиментами и пр. материальными ценностями.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Оль, а почему ты позволяешь в свой адрес эпитеты в принципе?

Тяжело сказать, что ты врач, уважаемый человек, и ни одно мурло не имеет права тебя унижать? Это как-то вообще между строк читаться должно, имхо..,,
    Можно не позволить продолдать оскоблять. Уйти в сторону или твердо сказать, что со мной так поступать нельзя. Но все это уже после первойфразы. Эту первую фразу прес4чь невозможно. Не поступай так со мной, иначе.... А что иначе? Иначе я уйду? Так я над этим идумаю.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Оля,
    а вы как думаете?
    Я не могу найти выхода. Который есть наверняка. Выбор между моей жизнью, нормальной, пусть и безденежной и спокойствием и благополучием детей.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я забыла, мы ж на "ты".

Дописів
    17 745

Типово

При чем тут иначе? Без всяких условий: тебе хамить нельзя, точка. Это ко всем относится, не только к нему.

Хладнокровно и беспрекословно требовать к себе уважения - это нормально, это не перегибание палки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Оля, а нет ли варианта зарабатывать больше?
    я очень смутно представляю, как это все у врачей устроено... Перейти работать в какую-то частную клинику, где платят больше - возможно? Или врачи везде получают примерно одинаково, если ты не модный специалист в каком-то востребованном направлении а-ля "родовспомогательный процесс"?

Сторінка 114 з 577 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті