Кстати, девочки, нам сказали, что с этого учебного года новое правило: после каждой болезни надо приносить справку о пробе Руфье.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, нам сказали, что с этого учебного года новое правило: после каждой болезни надо приносить справку о пробе Руфье.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Очень хорошо про дразнилки и обзывалки пишет Петрановская в книге "Что делать если..." http://www.kp.ru/daily/25797.4/2779041/
Девочки напишите кто уже писал Заявление на продленке (только не то в котором прошу принять моего сына (дочь) в группу продленного дня), а там где нужно указать кому отдавать ребенка после продленки.. Писали такое?
у меня у дочки зубы золоченные, черные передние, еще не выпали, так вот начал сосед по парте обзывать, но странно для меня она не обиделась, а говорит с утра был такой покойный а потом говорит начал драться, так она его книжкой по головево обще она у меня никогда не дралась, а плакса по натуре. а тут удивила конечно.)))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks