Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 325 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Кстати, девочки, нам сказали, что с этого учебного года новое правило: после каждой болезни надо приносить справку о пробе Руфье.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, девочки, нам сказали, что с этого учебного года новое правило: после каждой болезни надо приносить справку о пробе Руфье.
    И это правильно. Имхо
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Разберутся. Они сейчас пытаются установить "место в стае", доказать кто сильнее. Такая обстановка будет, примерно, до нового года. Потом всё устаканится.
    ага, мальчики это место занимают через драки

хорошее правило

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    ага, мальчики это место занимают через драки
    Етесьно! Не в карты ж им его выигрывать?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Вот и моего сегодня начали обзывать, сначала внимание на обращал, а они дальше, так с двумя подрался, девочки развели, хотел еще одному после уроков объяснить, что обзываться нельзя но я забрала домой. Знаю что мой обиды сносить не будет, как они разберутся не знаю.
    Вот молодец, а я не знаю как своего научить сдачи давать. Боится, что его накажут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки!!! Ну будут обзываться дети. Не в первом классе так во втором. Всегда это было. Сейчас и от взрослых людей иногда тааакое услышишь. Не надо это воспринимать как трагедию и ребенка нужно настроить, что это ерунда все... Придумать как реагировать и все... Я вообще бывший школьный очкарик, сами понимаете, но как то все эти обзывалки быстро закончились и вот не помню я душевной травмы из-за этого.
    Очень хорошо про дразнилки и обзывалки пишет Петрановская в книге "Что делать если..." http://www.kp.ru/daily/25797.4/2779041/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Девочки напишите кто уже писал Заявление на продленке (только не то в котором прошу принять моего сына (дочь) в группу продленного дня), а там где нужно указать кому отдавать ребенка после продленки.. Писали такое?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    силой)))))

когда поступали, нам сказали 130 грн в меяц на пособия, потом оказалась 260, т.к. в типографию надо аванс как то давать за след. месяц. я сперва думала это разово, потом же будет наперед на 1 месяц, но так и осталось по 260 грн, а пособия все тоньше и тоньше))
    мы еще в июне сдали 250 гривен за сентябрь и октябрь, думала что тоже разово, как то накладно для меня конечно если так будет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Девочки напишите кто уже писал Заявление на продленке (только не то в котором прошу принять моего сына (дочь) в группу продленного дня), а там где нужно указать кому отдавать ребенка после продленки.. Писали такое?
    Мы писали, но нам выдали распечатанные, нужно было только вписать ребенка и всех кто может забирать его + № телефонов.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Вот и моего сегодня начали обзывать, сначала внимание на обращал, а они дальше, так с двумя подрался, девочки развели, хотел еще одному после уроков объяснить, что обзываться нельзя но я забрала домой. Знаю что мой обиды сносить не будет, как они разберутся не знаю.
    у меня у дочки зубы золоченные, черные передние, еще не выпали, так вот начал сосед по парте обзывать, но странно для меня она не обиделась, а говорит с утра был такой покойный а потом говорит начал драться, так она его книжкой по голове во обще она у меня никогда не дралась, а плакса по натуре. а тут удивила конечно.)))

Дописів
    2 428

Типово

А что это такое? И как этот анализ делается?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від vernick Переглянути допис
    измеряют пульс ребенка в спокойном состоянии, потом ребь делает 30 приседаний и опять пульс перемяреют

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від vernick Переглянути допис
    Это не анализ, небольшое физ. испытание для ребенка, кот. позволяет установить состояние работы сердца, определяют группу по физ-ре. У нас перед школой потребовали свежую справочку с пробой.

Пока печатала Вам уже ответили)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

феерично.
    при том, что кардиологи говорят о ее малоинформативности и нужности ( лучше б кардиограмму каждому назначали принудительно), минздраву почему-то нравится ее тыкать по поводу и без повода детям.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    феерично.
    при том, что кардиологи говорят о ее малоинформативности и нужности ( лучше б кардиограмму каждому назначали принудительно), минздраву почему-то нравится ее тыкать по поводу и без повода детям.
    Да. Совершенно бесполезная вещь для диагностики. Но надо ж делать вид, что заботятся о детях.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Да. Совершенно бесполезная вещь для диагностики. Но надо ж делать вид, что заботятся о детях.
    Мы когда пришли за справкой, нам участковая сказала, что мы вам так поставим, измерять не будем, вы ж не против, вы же здоровы? Вот так заботятся о детях...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Мы когда пришли за справкой, нам участковая сказала, что мы вам так поставим, измерять не будем, вы ж не против, вы же здоровы? Вот так заботятся о детях...
    бесстрашная. не боится)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я писала. перечислила всех)))и бабушек и дедушек)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я писала. перечислила всех)))и бабушек и дедушек)
    образец текста ПЛИЗ в личку напишите

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас все в одном заявлении указывалось. Готовый бланк давали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 253 з 325 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті