| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8 ден... я таких и не встречала в продаже. что ж это за колготки?)
ломай систему - воруй цыган
Все эти "гуры" могут писать все что угодно, но глядя на фотки известных людей и причем тех, кого позиционируют иконами стиля, видишь, что все одеваются как хотят, а эти фишки "лопни, но держи фасон", для "нищих", которые все рвуться выглядеть "как там". Вот так и рождается маразм-черные колготки-белые пальцы. Есть офисный дресс код-это да, а остальное- индивидуально. Имхо. Так что Nenya не убивайте ноги, а гордо носите что хотите.))
Уже Пост #993 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326464&page=3
Я после того, как стала носить туфли только на голую ногу остальные варианты совсем не могу!
Хотя раньше не задумывалась, и как привыкла, надевала "бежевый тоненький носочек".
Сейчас удивляюсь) Причем ношу и не всегда кожаные туфли! Может, мне просто повезло с туфлями...
Но, имхо, это очень сексуально... И действительно стильно.
А носочек между туфлями и брюками - как силиконовые бретели! Типа не видно...
Всем привет! Я опять как-то отписалась от темы!Не пойму, почему слетает подписка...(
обожи, уже столько перетирали тему колготок
Я понимаю так, что коли хочешь называться стильной штучкой - изволь соответствовать и не надевай носочки под туфли. Если же ты без претензий - можно все, что душе угодно. Натирают туфли без носков - значит или истирай в кровь ноги или прими факт, что с носочками вид не на 100%
ЗЫ: что касается меня, я не стремлюсь всегда быть на 100%. Для меня удобство важнее красоты.
темы, где удобство расходится с красотой всегда будут вечными.))))
а про 100%- это субъективно, одни и те же наряды разные модные критики называют от "ах-икона", до "фу-какой ужас". И на показах от кутюр в носках вышивают-будь здоров, и даже в туфлях ( о ужас) с открытыми пальцами. Сейчас облом примеры гуглить, но когда мы раньше этой темы касались- они были. Поэтому надевая носочки, вполне можно чувствовать себя не виноватым, а даже от кутюр.)))))
По сути верно, но еще нигде на встречала, чтобы носки под открытые туфли называли "ах, прелесть". Я о носках/колготках, поддетых для удобства, а не как пикантный акцент, если что. Ваше высказывание скорее касается каких-то тенденций, форм и сочетаний. Так же можно надеть простой лифчик под платье с открытой спиной, прикрыться "удобством" и сказать, что какой-нибудь модный критик это оценит. Все-таки грань, где мода возобладает над удобством у каждого своя и нет прописных истин. Нигде же в граните не высечено, что жирные не должны носить лосины, платье с открытой спиной требует спец. белья, а открытая обувь - отсутствия колготок. Каждый понимает грань по-своему. Кто-то впечатается обилию розовых рюшей на даме 130 кг, а кого-то шокируют носочки.
По поводу дресс-кода: если он такой строгий, то и туфли нужны закрытые, а не под сандалии колготки надевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks