Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 111 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки кто нибудь катался в Jane Nomad 2 в 1?? Остались ли довольны? Интересуют любые отзывы!!!
    широкий и отличный вариант, а главное легкий, только берите с люлько Капазо- она по шире и по легче, вот вам сравнение 2-х люлек Жане.
    передние колеса большие, хоть и сдвоенные но по снегу едит хорошо, в более старшем возрасте ребенок сможет сам в нее садится!
    берите Номад- будите довольны, правда уже цветов мало осталось- пишите в личку отвечу что есть- у меня магазин по коляскам Жане

Продажа детских колясок, кроватей, автокресел bosanogka.org.ua

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Помогите с отзывами Кто что может сказать по поводу Дада Парадизо, вот это http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/glamour/ или вот это http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/etno-paski/ Как по вместимости, колеса - в общем все-все-все )))
    Люлька большая и просторная где-то 74-75 см колеса надувные- так что будут самые мягкие, видела эту модель в живу вприниципе понравилась, только для меня чуть тяжеловата. Вот есть ВИДЕО с замерами

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Номад чуть хуже себя на снегу ведет, чем слалом про. Насчет люльки - от ребенка зависит. Если крупный, т до 4-5 мес только хватит. Но как по мне, больше и не нужно. Даже если придется в зиму пересаживаться в прогулку (как нам), ничего страшного. Прогулка там глубокая, в лежачем положении закрытая, есть чехол на ножки (в слаломе, в номаде - не знаю)
    Номад идет без чехла, только дождевик, а на слалом сейчас акция 2в1 по 6200 грн с люлькой капазо+ чехол+сумка +дождевик+насос на колеса. Слалом мягче только тем что у нее надувные налеса- но за ними нужно следить иначе протрется покрышка. Слалом чуть тяжелее где -то на 1 кг, но унего самая большая комплектация + ручной тормоз переднего колеса, если где -то с горки спускаеттесь очень удобно притармаживать!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Срочно нужна бу трость Джеоби (желательно) около 250грн, куплю хоть сегодня!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Мама Кроха Переглянути допис
    [B]Номад идет без чехла, только дождевик, а на слалом сейчас акция 2в1 по 6200 грн с люлькой капазо+ чехол+сумка +дождевик+насос на колеса. Слалом мягче только тем что у нее надувные налеса- но за ними нужно следить иначе протрется покрышка. Слалом чуть тяжелее где -то на 1 кг, но унего самая большая комплектация + ручной тормоз переднего колеса, если где -то с горки спускаеттесь очень удобно притармаживать!
    а в чем акция-то? стандартная комплектация, есть фирменные магазины, где можно взять дешевле...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста:
    Интересует коляска до 3 тыс.
    Какие лучше 2 в 1 или трансформер?
    Нужна колясочка не тяжелая (на 8-м этаже живем), при этом удобная. Где лучше посмотреть? Какую фирму?
    Может кто-то знает надежные и-нет магазины?
    Можете зайти ко мне в тему, расскажу по каждой модели.
    А так до 3-х много Польских и Китайских вариантов. Лучше 2в1, они легче и удобнее.
    Еще сделайте замер дверного проема у лифта на первом и вашем этаже, чтобы знать какую ширину шасси рассматривать.
    Востаннє редагував BabyIsland: 03.09.2013 о 10:16
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    в чем акция-то? стандартная комплектация, есть фирменные магазины, где можно взять дешевле...
    акция только в цене, осталось просто только 2 цвета. беж и синий, Дешевле можно купить у меня.
    Востаннє редагував Мама Кроха: 03.09.2013 о 13:23

Дописів
    52

Типово

Люлька большая и просторная где-то 74-75 см колеса надувные- так что будут самые мягкие, видела эту модель в живу вприниципе понравилась, только для меня чуть тяжеловата. Вот есть ВИДЕО с замерами
    спасибо большое! все больше склоняюсь к Дада, очень уж и внешне нравится и характеристики вроде все устраивают!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девочки, стою перед выбором трости, решение нужно принять сегодня-завтра: Джеоби или Бертони Сан, что скажите, был у меня Джеоби, осталась довольна, про Бертони противоречивые мнения?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки, стою перед выбором трости, решение нужно принять сегодня-завтра: Джеоби или Бертони Сан, что скажите, был у меня Джеоби, осталась довольна, про Бертони противоречивые мнения?
    Берите лучше джеоби.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    лучше Джеоби

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

А где Вы видели такую коляску вживую?
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Siklak Переглянути допис
    Она их видела в Киеве..не туташняя...
    У нас посмотрите на Озерке или Троицком.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Немного позитива!

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Siklak Переглянути допис
    видела у себя в офисе, у меня магазин в Киеве, на видео это Я, с колясочек что есть в наличии мы снимаем обзоры, так что спрашивайте отвечу, все что знаю!

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    спасибо большое! все больше склоняюсь к Дада, очень уж и внешне нравится и характеристики вроде все устраивают!
    Обращайтесь если решитесь на покупку, цены отличные!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

А на видео люлька 72 см. А это не так уж и просторно.

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    А на видео люлька 72 см. А это не так уж и просторно.
    люльки размером 74-72 это самые большие люльки, в них детки до 8 мес могу находится, Все конечно зависит от "крупности" ребенка!
    Люлька в Даде она еще и широкая, есть люльки размером 72 см но они узкие и в них тесновата. В Даде отличная люлька- до 6 мес вам ее точно хватит!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

У меня люлька 75см, и ребенку в 5 мес. в ней было уже тесно. Он конечно росленький, в 5 мес рост 70 см. Но даже в такой люльке до 6 месяцев мы уже не доездим.

Сторінка 83 з 111 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті