Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 286 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

да и я со своей Витей одиноко чувствую

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Себе взяла Декс, а через некоторое время маме Панасоник, потому как ручным режимом не пользуюсь практически, а йогурт ей не нужен. Обе довольны)
    И кто-то тут писал что СЦ декса с ремонтом мультиварок выпендриваются, но не помню в чем дело было.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Jane_R
    Почитала, что всем хороша Декс-60, но нет какого-то каплесборника, как выходите из положения?

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Jane_R
    Почитала, что всем хороша Декс-60, но нет какого-то каплесборника, как выходите из положения?
    меня это поначалу тоже слегка напрягало, что конденсат стекает.
    Только чур не смеяться, у меня лежит рядом пачка салфеток: одну я постоянно кладу между крышкой и кастрюлькой сложеную в несколько раз как раз в то место куда капает при открывании крышки, и еще после готовки салфеткой промакиваю крышку и вокруг кастрюльки, чтоб потом не отмывать засохшее.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Спасибо! А есть Декс с каплесборником или пошерстить других производителей?...ленивая я..

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Спасибо! А есть Декс с каплесборником или пошерстить других производителей?...ленивая я..
    да зачем он нужен???? меня даже не напрягает это, салфеткой-тряпочкой протерла и усе......зато ж мультя класс,у меня Филичка))) (я ее 3 месяца выбирала,и какой то каплезборник мне жизни не испортит,вернее его отсутствие))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да зачем он нужен???? меня даже не напрягает это, салфеткой-тряпочкой протерла и усе......зато ж мультя класс,у меня Филичка))) (я ее 3 месяца выбирала,и какой то каплезборник мне жизни не испортит,вернее его отсутствие))
    Прикольнее, когда ты уже к этому каплесборнику привык, но периодически забываешь из него вылить жидкость... И в самый неподходящий момент из него начинает литься

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Прикольнее, когда ты уже к этому каплесборнику привык, но периодически забываешь из него вылить жидкость... И в самый неподходящий момент из него начинает литься
    ого

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    меня это поначалу тоже слегка напрягало, что конденсат стекает.
    Только чур не смеяться, у меня лежит рядом пачка салфеток: одну я постоянно кладу между крышкой и кастрюлькой сложеную в несколько раз как раз в то место куда капает при открывании крышки, и еще после готовки салфеткой промакиваю крышку и вокруг кастрюльки, чтоб потом не отмывать засохшее.
    я тоже так дела, а еще я научилась ловить положение крышки, чтоб конденсат стекал в кастрюлю, а за пределы попадают жалкие капельки_))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А какая у Вас? Тыкните, пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

О, с каплесборником! Что за модель?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я тоже так дела, а еще я научилась ловить положение крышки, чтоб конденсат стекал в кастрюлю, а за пределы попадают жалкие капельки_))
    аналогично.
    Меня вообще не напрягает отсутствие каплесборника. Протер стекший конденсат и всё Заодно и остатки жира стер, если накапало. Конденсат-то тепленький )))) А теплой или горячей водой жир или остатки пищи легко вытираются.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

А какая у Вас? Тыкните, пожалуйста.
    вот http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/ PHILIPS HD 3036/03

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я когда выбирала, читала про этот каплесборник и думала-ужас какой недостаток, льется там вечно и т.п. Когда купила, вообще не поняла в чем проблема. Ничего у меня там не льется, когда открываю крышку-чуть потрясу ее - вода ушла, потом обычной мочалкой для посуды промокнула резинку-всё. Иногда даже и не промакиваю, сама высыхает. Где там кто проблему увидел? Искренне не понимаю...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, спасибо. Я теперь прям не знаю, как буду жить без мультиварки. Очухаюсь немножко от Крыма и буду брать!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я когда выбирала, читала про этот каплесборник и думала-ужас какой недостаток, льется там вечно и т.п. Когда купила, вообще не поняла в чем проблема. Ничего у меня там не льется, когда открываю крышку-чуть потрясу ее - вода ушла, потом обычной мочалкой для посуды промокнула резинку-всё. Иногда даже и не промакиваю, сама высыхает. Где там кто проблему увидел? Искренне не понимаю...
    во-во, поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

Все очень индивидуально и конденсат не стоит того, чтобы обращать на это внимание при выборе), на днях подруга приезжала и помогала готовить, так она несколько раз умудрилась обжечься паром при открытии крышки в Дексе, как оказалось у неё мультя с кнопочкой сбоку (не знаю какая). А я вот ни разу даже не подумала испытать по этому поводу неудобства.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Все очень индивидуально и конденсат не стоит того, чтобы обращать на это внимание при выборе), на днях подруга приезжала и помогала готовить, так она несколько раз умудрилась обжечься паром при открытии крышки в Дексе, как оказалось у неё мультя с кнопочкой сбоку (не знаю какая). А я вот ни разу даже не подумала испытать по этому поводу неудобства.
    ну, лучше при выборе техники на все внимание обратить, а потом уж думать - надо оно тебе или не надо. ИМХО, конечно же)))).
    Про пар и кнопочки, если честно, вообще ничего не поняла .

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ну, лучше при выборе техники на все внимание обратить, а потом уж думать - надо оно тебе или не надо. ИМХО, конечно же)))).
    Про пар и кнопочки, если честно, вообще ничего не поняла .
    у Декса кнопка для открытия крышки сверху на крышке.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у Декса кнопка для открытия крышки сверху на крышке.
    Ааааааа!!!! Поняла)))))). чего-то они не продумали.... У мну кнопка для открытия впереди крышки. Удобно и неопасно)))). Но у меня , пока пар не выйдет, крышка не открывается.

Сторінка 173 з 286 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті