| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на Эбее кто-то покупает?
Я там зарегистрирован, но еще не заказывал.
да,но все равно выгодно,если товар значительно дешевле.
к примеру,купила ребенку своему штаники льняные здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=23914232865
они мне вышли с доставкой 8.53$ ,при этом в этом же магазине я еще взяла вещей-сэкономила на доставке по Китаю.
здесь же эти штаны вот http://www.aliexpress.com/item/Orche...133224119.html
15$ и не знаю-кажется еще доставку оплачивать???
т.е. разница есть в данном случае.
а вообще,давайте закроем эту тему,а то у меня впечатление,что я навязываюсь со своими калькуляциями))
МММ а что значит аукцион? Ну где купить сразу написано, там понятно. А что значит аукцион, не пойму.
Просветите пожалуйста))
покупаю, когда необходимо что-то такое, чего где-то не нахожу))))))
договариваюсь предварительно за доплату прим. доллара в 2, чтобы трек-номер присвоили
бывает и без трека шлют
бывает трек включен в стоимость - всё можно понять по вкладке о шипе в нижней части страницы
аукцион - очень прикольная штука, я недавно за копейки (несколько центов) купила дорогой товар, магазин проводил акцию какую-то, т.к. ставку сделала за несколько секунд до окончания аукциона, и выиграла. все пришло быстро, товар был качественный
когда товар не аукционный, его можно по аналогии многих магазинов положить в корзину и далее по оплате-оформлению
когда аукцион - то тикает время и видно сколько ставок сделано, сколько до конца аукциона времени осталось, размер вашей ставки минимум или больше предлагают ввести. если ваша ставка выиграет, то оплатите счёт, товар вам отправят. по-моему, отказаться нельзя или далее штраф в случает отказа (но в такие ситуации не попадала, не подскажу)
вот, к примеру, аукционный товар (его по этой ссылке нельзя положить в корзину)
и вот у этого продавца еще такие же лоты, где видна цена на сейчас, кол-во ставок и цена товаров, сколько времени осталось до окончания торгов
или вот вариант не аукционного товара
по этой ссылке вы можете или купить товар сразу, кнопа "buy it now"
или можете положить товар в корзину, выбрав еще что-то, после оплатив за весь товар продавцу
Спасибо за объяснение))
Заказывал на бике 2-х хомяков говорящих по 9 у.е. Хомяки пришли рабочие, но вскоре один сломался. Я это все снял на видео, думал отправить китайцам это видео.
Хомяка потом разобрали, как оказалось отпал один проводок. Я его быстренько припаял и хомяк заработал. Написал в поддержку мол пришел нерабочий хомяк, могу дать видео доказательство. Они мне предложили вернуть 6 монет - 6 у.е. Без всякого видео доказательства на что я согласился. Т.е Хома обошелся мне в 3 у.е
hongkong post cannot ship the battery package.
it would be return back
у гонконга опять маразм по литийионным батареям - будьте бдительны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks