А меня Натали Булгар немного разочаровала себя, когда открылась. У нее были почти все модели от Петра Сороки только с ее лейблами. И тот костюм что я покупла за 360 гривен у нее стоил 780. Было это наверное уже лет 5 или 6 назад. Я так понимаю что они по просто заказывают у фабрик их топовые модели только со своими бирками. Может конечно что-то поменялось, за годы и уже и свое производство наладили.
А насчет Джей Ель - то тут как раз пример того что только один конструктор одежды, который не может выйти из образа и шьет идентичные по стилю модели совсем не считаясь с модой, поэтому и кажуться они уже устаревшими. Ну и плюс цена действительно неадекватная для местячкового модельера, учитывая что ткани в закупке не более 70-100 грн. за метр стоят.
По деловой костюмной одежде из Украинских доступных марок по цене мне нравятся (был опыт работы с ними со всеми в прошлом, ну и сама их покупала)
BGL,
Petra,
SPRING FASHION ( у нее вообще цены очень доступные так скидки до 50% на сейл в их реальных магазинах),
Vilonna,
Dolcedonna
Но жаль что в нашем городе их нет, хотя BGL видала пару платьев мелькало в Скорпионе. Плюс по инету иногда цены не совсем те за что их можно купить. Одни то в 2 раза накручивают то в 3. Даже Интернет клубы типа Лябутик и Модна Каста, раньше они действительно не больше 40-60% надбавку делали от опта, сейчас уже намного больше.
Есть только
Петр Сорока у нас в городе, но там как для тетенек одежда и пару может быть молодежных моделей висит, но эта уже проблема самих владельцев торговой точки так как больше ориентир на крупные размеры, хотя может быть что-то изменилось.
Bookmarks