Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 650 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Я уже в десятке... как быстро время летит!!! Но что-то я себя так странно чувствую, что думаю как бы я всю десяточку не опередила

А я вчера ездила уже в РД... капец, дали еще список медикаментов, половину вычеркнули, и всеравно покупать немало. Наконец собралась с мыслями окончательно дособирать пакеты на РД, но понимаю что это безконечная история, и от всего колличества пакетов понимаю только одно, что в РД надо заезжать камазом
    не опередишь,рано еще! по поводу камаза это да )))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками, кому положено пендельков

А я вчера сходила на УЗИ, сказали, что 12 недель масику. Так что теперь я официально с вами, принимайте
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не опередишь,рано еще! по поводу камаза это да )))
    У меня несколько дней такие тренировачные, что думаю еще пару дней и они перейдут в нормальные схватки малышу явно уже скучно внутри, то он лезит вверх под грудь, так что я дышать немогу и низ живота впадает, то он начинает давить на кости таза что я немогу и шага ступить, в общем "веселит" меня как может

а по поводу камаза... я вчера в РД наблюдала картину, когда муж за девушкой занасил пакеты... бегал несколько раз... в общем я насчитала 8 большущих пакетов!!! Я посмеялась, а вечером когда за свои взялась, поняла что меня ожидает тоже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!Мы родились 02.09. в 5:32 экс
    4100 кг и 55см
    подробности и отчет напишу потом. Мы в 1 рд и пока отдельно.
    поздравляю!

А я вчера сходила на УЗИ, сказали, что 12 недель масику. Так что теперь я официально с вами, принимайте
    1 ушла, 1 пришла))) сейчас список поправлю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю!
    1 ушла, 1 пришла))) сейчас список поправлю)
    а у тя как продвигается лечение?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у тя как продвигается лечение?
    пью Магне-В6, персен и для вен)))) сегодня пришли анализы - ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови и еще что-то. Все в норме, только гемоглобин 116 уже, начал падать((( но пока не критично. А потом только из больницы ушла, приходит смс, что и в Синево готово. Зарулила туда, распечатала и прям там такая громко - фуууууууууууух. Люди проулыбались
    один показатель четко по средине (эстрадиол вроде), один чуть больше середины (именно МоМ, я так не запомнила) и один (хгч) почти у верхней границы (МоМ 1,914 из 2), но главное, что в пределах нормы, вписалась.Я прям полетела к врачу)))
    теперь ждем мазки в четверг брали на стеклышко, вчера из носа, горла и оттуда... Ну и УЗИ в пятницу. Так что выдыхать полностью пока рано

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

У меня несколько дней такие тренировачные, что думаю еще пару дней и они перейдут в нормальные схватки малышу явно уже скучно внутри, то он лезит вверх под грудь, так что я дышать немогу и низ живота впадает, то он начинает давить на кости таза что я немогу и шага ступить, в общем "веселит" меня как может

а по поводу камаза... я вчера в РД наблюдала картину, когда муж за девушкой занасил пакеты... бегал несколько раз... в общем я насчитала 8 большущих пакетов!!! Я посмеялась, а вечером когда за свои взялась, поняла что меня ожидает тоже
    я свои еще не собирала,все в разброс лежит,интересно сколько у меня будет?
    моему тоже скучно,особенно по вечерам активность начинается девочки,а у кого в какое время суток малыши наиболее подвижные?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пью Магне-В6, персен и для вен)))) сегодня пришли анализы - ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови и еще что-то. Все в норме, только гемоглобин 116 уже, начал падать((( но пока не критично. А потом только из больницы ушла, приходит смс, что и в Синево готово. Зарулила туда, распечатала и прям там такая громко - фуууууууууууух. Люди проулыбались
    один показатель четко по средине (эстрадиол вроде), один чуть больше середины (именно МоМ, я так не запомнила) и один (хгч) почти у верхней границы (МоМ 1,914 из 2), но главное, что в пределах нормы, вписалась.Я прям полетела к врачу)))
    теперь ждем мазки в четверг брали на стеклышко, вчера из носа, горла и оттуда... Ну и УЗИ в пятницу. Так что выдыхать полностью пока рано
    Поздравляю с хорошими результатами! ну в большинстве все хорошо и это уже не может не радовать! )) а ты дома,они не положили?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

4100 кг и 55см
    Поздравляю с рождением! Здоровья вам и поскорее воссоединиться!!!

Добро пожаловать!!!
    у меня иногда такое бывает и когда медленно иду :-/
    Это не есть хорошо, нужно поберечься и больше лежать, чтоб до 37 нед дотянуть. У меня так было, когда угроза была в 32-34 недели, как раз в больнице лежала, только еще и другие симптомы угрозы были.
    Что вы туда складируете? У меня 2 пакета, да, больших АТБ-шных, но ДВА! И сумка моя с паспортом, телеф, обменкой, кошельком, фотиком, зарядками, косметичкой итп по мелочи, плюс туда влезет пакет для родзала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

я свои еще не собирала,все в разброс лежит,интересно сколько у меня будет?
    моему тоже скучно,особенно по вечерам активность начинается девочки,а у кого в какое время суток малыши наиболее подвижные?
    у меня вечером тоже чересчур активный...такие порой кардибалеты устраивает шо мама не горюй

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поздравляю с хорошими результатами! ну в большинстве все хорошо и это уже не может не радовать! )) а ты дома,они не положили?
    ну, это обычные анализы, а вот мазки ж как раз показывают, есть ли инфекция или еще чего. Так что главные впереди...
    дык лежу типа))) Тк серьезных процедур нет, а там кровати с сеткой, то безопаснее лежать дома. Прихожу утром на обход отметиться и узнать результаты

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А моя кроха видать совсем низко легла, уперлась, бывает ТАК СТРЕЛЯЕТ в промежность, когда она там головой крутится, что глаза на лоб лезут и ребенка старшего боюсь своими визгами напугать Прото АТАС! Я в первую Б такого не помню...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    у меня вечером тоже чересчур активный...такие порой кардибалеты устраивает шо мама не горюй
    Девочки, если по вечерам активничает через чур - это кислорода маловато, выходите погулять, подышать на улицу, а не сидите у компа

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, если по вечерам активничает через чур - это кислорода маловато, выходите погулять, подышать на улицу, а не сидите у компа
    а если недавно с прогулки вернулись?

Типово

приветик!!!!!с недельками кому положенно!!!!мы ещё дома!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет всем!!! Вторничных с неделькой!
    4100 кг и 55см
    Поздравляю!!!! Здоровья малышику!!!!

Дописів
    3 155

Типово

Irsena, поздравляю с хорошими результатами. А ты в субботу скрининг делала, да? Мне до сих пор еще смс не пришла и на сайте пишут, что результаты не готовы, хотя в лаборатории говорили в понедельник приходить.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это не есть хорошо, нужно поберечься и больше лежать, чтоб до 37 нед дотянуть. У меня так было, когда угроза была в 32-34 недели, как раз в больнице лежала, только еще и другие симптомы угрозы были.
    да и я заметила,что когда меньше хожу,то хорошо...с другой стороны вроде и двигаться ж надо
    а по поводу вечерних прогулок для малыша,и так набережную вдоль и поперек исхаживаем )_

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! А куда на УЗИ ходила??? Пол сказали? А то мне тоже на этой неделе надо...

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Irsena, поздравляю с хорошими результатами. А ты в субботу скрининг делала, да? Мне до сих пор еще смс не пришла и на сайте пишут, что результаты не готовы, хотя в лаборатории говорили в понедельник приходить.
    Я когда первый скрининг делала в Синево, аппарат не принял мою кровь , долго-долго ждала результатов на е-мейл, пока не приехала в лабораторию, а там сказали, что нужно пересдать, хорошо в сроки вписывалась и бесплатно сделали.

Сторінка 444 з 650 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті