| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня несколько дней такие тренировачные, что думаю еще пару дней и они перейдут в нормальные схваткималышу явно уже скучно внутри, то он лезит вверх под грудь, так что я дышать немогу и низ живота впадает, то он начинает давить на кости таза что я немогу и шага ступить, в общем "веселит" меня как может
а по поводу камаза... я вчера в РД наблюдала картину, когда муж за девушкой занасил пакеты... бегал несколько раз... в общем я насчитала 8 большущих пакетов!!! Я посмеялась, а вечером когда за свои взялась, поняла что меня ожидает тоже![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пью Магне-В6, персен и для вен)))) сегодня пришли анализы - ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови и еще что-то. Все в норме, только гемоглобин 116 уже, начал падать((( но пока не критично. А потом только из больницы ушла, приходит смс, что и в Синево готово. Зарулила туда, распечатала и прям там такая громко - фуууууууууууух. Люди проулыбались
один показатель четко по средине (эстрадиол вроде), один чуть больше середины (именно МоМ, я так не запомнила) и один (хгч) почти у верхней границы (МоМ 1,914 из 2), но главное, что в пределах нормы, вписалась.Я прям полетела к врачу)))
теперь ждем мазкив четверг брали на стеклышко, вчера из носа, горла и оттуда... Ну и УЗИ в пятницу. Так что выдыхать полностью пока рано
Поздравляю с рождением! Здоровья вам и поскорее воссоединиться!!!
Добро пожаловать!!!
Это не есть хорошо, нужно поберечься и больше лежать, чтоб до 37 нед дотянуть. У меня так было, когда угроза была в 32-34 недели, как раз в больнице лежала, только еще и другие симптомы угрозы были.
Что вы туда складируете?У меня 2 пакета, да, больших АТБ-шных, но ДВА! И сумка моя с паспортом, телеф, обменкой, кошельком, фотиком, зарядками, косметичкой итп по мелочи, плюс туда влезет пакет для родзала
А моя кроха видать совсем низко легла, уперлась, бывает ТАК СТРЕЛЯЕТ в промежность, когда она там головой крутится, что глаза на лоб лезут и ребенка старшего боюсь своими визгами напугатьПрото АТАС! Я в первую Б такого не помню...
Irsena, поздравляю с хорошими результатами. А ты в субботу скрининг делала, да? Мне до сих пор еще смс не пришла и на сайте пишут, что результаты не готовы, хотя в лаборатории говорили в понедельник приходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks