Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 501 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 521 по 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Ниче не поняла, как это можно с приват карты снять деньги в другом банкомате? и в банкомате какого банка можно это сделать например?
    Вообще с карты привата, как и с других банков, можно деньги снимать в любом банкомате мира. У Украине снятие с целевых карт привата в банкоматов чужих банков производится без комиссии.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ниче не поняла, как это можно с приват карты снять деньги в другом банкомате? и в банкомате какого банка можно это сделать например?
    Вы всерьез думали, что для карточки конкретного банка "подоходит" только банкомат этого конкретного банка?

Пластиковые карты для того и придуманы, чтобы снять деньги/расплатится можно было с их помощью где угодно, где есть "совместимое" оборудование. А иначе - смысл?

NortonCommander
    Guest

Типово

того так и живём

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы всерьез думали, что для карточки конкретного банка "подоходит" только банкомат этого конкретного банка?

Пластиковые карты для того и придуманы, чтобы снять деньги/расплатится можно было с их помощью где угодно, где есть "совместимое" оборудование. А иначе - смысл?
    Я просто думала это расчитано для каких-то там кредитных карт которые надо специально идти заводить. Вот как-то так думала.

Ну а вообще, я да, немного развила познания в этом вопросе.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ну к слову, Аваль когда-то вводил карты, которыми пользоваться можно было только в их сети банкоматов, они не Виза и не МС были, а Оникс.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну к слову, Аваль когда-то вводил карты, которыми пользоваться можно было только в их сети банкоматов, они не Виза и не МС были, а Оникс.
    Думаю, на таких оригинальных картах четко писали, что они только для использования там-то и там-то. Если ограничения не указаны, то карта может быть использована в любом, рассчитанном на прием карт, месте
    В заграничье в начале 2хтысячных мне тоже встречались отметки о приеме карт, которые не имели отношения к международным системам, т.е. Аваль в этом не оригинален

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Приват24.JPG
Переглядів: 62
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1227386

Беру в руки калькулятор и считаю:
    29.08.2013
    После снятия 5 грн в копилку-баланс 270 грн
    30.08.2013
    снятие 50.50. 270-50,50=219,50
    вечером снятие в копилку 9,5 (кста-в выписке не видно. Почему?) Баланс 210,00
    02,09,2013
    Пополнение на 270,00=480,00
    тут же в графе сумма в валюте карты 271,35. Светится зеленым.

Я уже спрашивал-растолкуйте. что такое "СУММА В ВАЛЮТЕ КАРТЫ"?
    сколько мне пришло денег?
    270 или 271,35 или 268,65???
    (268,65 вытекает из доступного баланса.)

Нутром чую, что поступило именно 268,65 т.е. 270 грн минус 1,35 комиссия за пополнение Но тогда нахрена мне в выписке писать и 270 и тем более 271,35?
    каким макаром пополнение в 270 грн из которых еще изъяли комиссию 1,35 вдруг стало 271,35??

Окуенно информативная выписка.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Ну какбэ раньше, если снимаеж деньги в сети другого банка, за это брали комиссию, думаю человек это имел ввиду...
    Сейчас все карты без комиссий окромя кредитных (вродя, если я правильно понял). Хотя у других банков можно и с кредитных снимать без доп комиссии!!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Уважаемый ПриватБанк, объясните, почему в ваших банкоматах на ж.м. Тополь-2,3 отсутствуют купюры номиналом ниже 50 грн?почему я не могу снять 20 грн или 10 грн?
    Или у нас все настолько богаты, что меньше, чем 50 грн снимать не надо(и то побегать надо, поискать), а в основном только купюры по 100 и 200 грн?!
    Nata87, сожалеем, что эта ситуация доставляет Вам неудобства. Номиналы, которыми заправлен банкомат, определяются на основании места расположения, в зависимости от запросов клиентов.
    Также хотим заметить, что Вы можете снимать средства в банкоматах любых банков Украины не оплачивая дополнительную комиссию, т.к. банк ее уже заплатил
    Кроме того, разработано множество услуг удаленного банкинга (http://privatbank.ua/udalenniy-banking/), которые позволяют выполнять множество операций без снятия наличных.

Спасибо за отзыв!

Дописів
    3 379

Типово

это можно с приват карты снять деньги в другом банкомате? и в банкомате какого банка можно это сделать например?
    Aglayka, совершенно верно, без дополнительной комиссии можно снять в банкомате любого банка страны!
    Спасибо за вопрос!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А если карточкой оплачиваю налоги, этот чек участвует?
    Волшебница, спасибо за вопрос!

В акции "Счастливый код" принимают оплаты совершенные картой в любых торговых точках.
    Зарегистрироваться для участия в акции и подробнее ознакомиться с ее условиями можно на сайте http://www.check.privatbank.ua/

Кстати, в октябре исполняется пять лет акции «Счастливый код». За это время наши клиенты в Украине выиграли призов на сумму более 1,3 млн грн и почти столько же в России.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Волшебница, спасибо за вопрос!

В акции "Счастливый код" принимают оплаты совершенные картой в любых торговых точках.
    Зарегистрироваться для участия в акции и подробнее ознакомиться с ее условиями можно на сайте http://www.check.privatbank.ua/

Кстати, в октябре исполняется пять лет акции «Счастливый код». За это время наши клиенты в Украине выиграли призов на сумму более 1,3 млн грн и почти столько же в России.
    тогда укажите пож-та какие цифры из него надо сверять с цифрами карты
    Слов "код авторизации" на нем не нашла.
    Скан выкладывать?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Ну какбэ раньше, если снимаеж деньги в сети другого банка, за это брали комиссию, думаю человек это имел ввиду...
    Сейчас все карты без комиссий окромя кредитных (вродя, если я правильно понял). Хотя у других банков можно и с кредитных снимать без доп комиссии!!
    Нет, не это.
    Уже выяснили все. Не могли не отметиться?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Приват24.JPG
Переглядів: 62
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1227386

Беру в руки калькулятор и считаю:
    29.08.2013
    После снятия 5 грн в копилку-баланс 270 грн
    30.08.2013
    снятие 50.50. 270-50,50=219,50
    вечером снятие в копилку 9,5 (кста-в выписке не видно. Почему?) Баланс 210,00
    02,09,2013
    Пополнение на 270,00=480,00
    тут же в графе сумма в валюте карты 271,35. Светится зеленым.

Я уже спрашивал-растолкуйте. что такое "СУММА В ВАЛЮТЕ КАРТЫ"?
    сколько мне пришло денег?
    270 или 271,35 или 268,65???
    (268,65 вытекает из доступного баланса.)

Нутром чую, что поступило именно 268,65 т.е. 270 грн минус 1,35 комиссия за пополнение Но тогда нахрена мне в выписке писать и 270 и тем более 271,35?
    каким макаром пополнение в 270 грн из которых еще изъяли комиссию 1,35 вдруг стало 271,35??
    Добрый вечер, Dendnepr!
    В выписке Приват24 в графе "Сумма в валюте карты" отображается сумма платежа с учетом комиссии. Для того, чтобы более детально проверить правильность зачислений и порядок списаний, отправьте, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    тогда укажите пож-та какие цифры из него надо сверять с цифрами карты
    Слов "код авторизации" на нем не нашла.
    Скан выкладывать?
    Волшебница, да, отправьте, пожалуйста, нам на почту [email protected] скан-копию чека, чтобы мы могли предоставить Вам более детальный ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Aglayka, совершенно верно, без дополнительной комиссии можно снять в банкомате любого банка страны!
    Спасибо за вопрос!
    И если я своей Универсальной КК в банкомате Аваля сниму наличку, я заплачу за это 4% как если бы я снимал в банкомате ПБ!?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Добрый вечер, Dendnepr!
    В выписке Приват24 в графе "Сумма в валюте карты" отображается сумма платежа с учетом комиссии. Для того, чтобы более детально проверить правильность зачислений и порядок списаний, отправьте, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    А вот вопрос кстати, зачем комиссию приплюсовали к платежам? Теперь же, чтобы понять сколько куда денег ушло, надо еще по выпискам и архивам смотреть. Ну почему нельзя комиссию отдельной строкой отображать? (как и было, кстати, раньше)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Добрый вечер, Dendnepr!
    С уважением, ПриватБанк.
    В том то и дело, что общая сумма 270 грн. С учетом комиссии
    Пройдет три дня и я выложу этот же платеж и будем искать отличия в выписке
    Востаннє редагував Dendnepr: 03.09.2013 о 01:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В том то и дело, что общая сумма 270 грн. С учетом комиссии
    Пройдет три дня и я выложу этот же платеж и будем искать отличия в выписке
    А я вот не понимаю, зачем надо пополнять карту на 270 гривен и тут же снимать 240.
    Это что, спорт такой ??

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я вот не понимаю, зачем надо пополнять карту на 270 гривен и тут же снимать 240.
    Это что, спорт такой ??
    Про пополнение я узнал позже знал бы раньше-снял бы больше
    кста. Банкомат был заряжен только 100 грн купюрами и баланс в ту минуту не позволял снять больше 200. Пришлось заходить в отделение. Пока шел-баланс и увеличился
    В отделении без вопросов и комиссий сняли с двух карт под ноль (очень надо был именно наличман)

Сторінка 27 з 501 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті