| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну к слову, Аваль когда-то вводил карты, которыми пользоваться можно было только в их сети банкоматов, они не Виза и не МС были, а Оникс.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Думаю, на таких оригинальных картах четко писали, что они только для использования там-то и там-то. Если ограничения не указаны, то карта может быть использована в любом, рассчитанном на прием карт, месте
В заграничье в начале 2хтысячных мне тоже встречались отметки о приеме карт, которые не имели отношения к международным системам, т.е. Аваль в этом не оригинален
Беру в руки калькулятор и считаю:
29.08.2013
После снятия 5 грн в копилку-баланс 270 грн
30.08.2013
снятие 50.50. 270-50,50=219,50
вечером снятие в копилку 9,5 (кста-в выписке не видно. Почему?) Баланс 210,00
02,09,2013
Пополнение на 270,00=480,00
тут же в графе сумма в валюте карты 271,35. Светится зеленым.
Я уже спрашивал-растолкуйте. что такое "СУММА В ВАЛЮТЕ КАРТЫ"?
сколько мне пришло денег?
270 или 271,35 или 268,65??? (268,65 вытекает из доступного баланса.)
Нутром чую, что поступило именно 268,65 т.е. 270 грн минус 1,35 комиссия за пополнение Но тогда нахрена мне в выписке писать и 270 и тем более 271,35?
каким макаром пополнение в 270 грн из которых еще изъяли комиссию 1,35 вдруг стало 271,35??
Окуенно информативная выписка.
Nata87, сожалеем, что эта ситуация доставляет Вам неудобства. Номиналы, которыми заправлен банкомат, определяются на основании места расположения, в зависимости от запросов клиентов.
Также хотим заметить, что Вы можете снимать средства в банкоматах любых банков Украины не оплачивая дополнительную комиссию, т.к. банк ее уже заплатил
Кроме того, разработано множество услуг удаленного банкинга (http://privatbank.ua/udalenniy-banking/), которые позволяют выполнять множество операций без снятия наличных.
Спасибо за отзыв!
Волшебница, спасибо за вопрос!
В акции "Счастливый код" принимают оплаты совершенные картой в любых торговых точках.
Зарегистрироваться для участия в акции и подробнее ознакомиться с ее условиями можно на сайте http://www.check.privatbank.ua/
Кстати, в октябре исполняется пять лет акции «Счастливый код». За это время наши клиенты в Украине выиграли призов на сумму более 1,3 млн грн и почти столько же в России.
Добрый вечер, Dendnepr!
В выписке Приват24 в графе "Сумма в валюте карты" отображается сумма платежа с учетом комиссии. Для того, чтобы более детально проверить правильность зачислений и порядок списаний, отправьте, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Волшебница, да, отправьте, пожалуйста, нам на почту [email protected] скан-копию чека, чтобы мы могли предоставить Вам более детальный ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Про пополнение я узнал позжезнал бы раньше-снял бы больше
кста. Банкомат был заряжен только 100 грн купюрами и баланс в ту минуту не позволял снять больше 200. Пришлось заходить в отделение. Пока шел-баланс и увеличился
В отделении без вопросов и комиссий сняли с двух карт под ноль (очень надо был именно наличман)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks