сегодня продолжили лечение пульпита у Евгения Викторовича, мой ребенок назвал его волшебникомГоворит, мама, как же так, у него совсем не больно? Похоже мы больше не будем экспериментировать, главное болеть не во время отпуска врача
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня продолжили лечение пульпита у Евгения Викторовича, мой ребенок назвал его волшебникомГоворит, мама, как же так, у него совсем не больно? Похоже мы больше не будем экспериментировать, главное болеть не во время отпуска врача
Аргенат- это и есть преперат для серебрения зубов, состоит он из соли серебра, которая обладает бактерицидными свойствами и останавливает процесс поражения зубика кариесом, путем связывания белков дентина и последующего его укрепления, т.е. кариес никуда не исчезнет, просто останавливается процесс разрушения молочного зуба, тем самым позволяет дожить молочному зубу до естественной замены на постоянный.
Девочки, можно и мне координаты Рыбкина, ну ОЧЕНЬ нужно
А где он принимает?
а поиском воспользоваться не комильфо? Ну раз надцать наверно уже ж писали
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22229746
Сегодня были у Рыбкина - действительно отличный врач![]()
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Мамочки, кто сталкивался с такой ситуацией - молочный зуб сросся с костью и как следствие не вырос толком сам и соответственно не дает рости постоянному зубу. Врач сказал, что надо резать десну, удалять молочный и потом ставить на ночь аппарат, чтобы сохранить место для постоянного зуба. Начиталась в и-нете ужастиков - сижу уже практически в обмороке. Это серьезная операция? Какой наркоз - общий, местный? Ребенок будет на больничном? Этот аппарат на сколько мешает жить/спать?Врач сказал, созвониться с ним 30 числа (в отпуске), я до этого времени поседею.
Востаннє редагував Мышуля: 11.09.2013 о 16:09
ничего себе вы себя накрутили! аппарат - это же не огромный ящик, а малюсенькое устройство...не думаю, что он доставит какие-то особенные неудобства ребенку...дети вот с полным ртом брекетов несколько лет ходят, едят, спят, в общем живут нормальной жизнью. Не переживайте вы так!
Думаю, что наркоз будет все-таки общий, под местным ребенок может дернуться, а там точность нужна. Но эти все нюансы с врачом конечно обсудить нужно. Перед общим наркозом нужно анализы сдавать.
Да, я уже записалась на консультацию к другому (2-м другим) врачу, заодно узнаю все об этой операции. Мне когда наш ортодонт говорил, я решила, что это обычное удаление молочного зуба, т.е. ничего страшного и никаких вопросов не возникло. Но потом я открыла интернет... и прозрела. А еще расстроило то, что такая ситуация сложилась из-за травмы полученной в саду, ей тогда даже первую помощь не оказали - элементарно лед не приложили, только газетку, в надежде что синяка не будет и родители ничего не узнают, а то что у ребенка рот не открывался и голова болела это не в счет. Пожалела их тогда, поскандалила и не стала заяву писать, а надо было
Да, что-то я запаниковала - картинок насмотрелась. Насчет наркоза, в и-нете тоже написано под общим, для общего нужны анализы, а мне врач сказал - позвоните, запишемся на утро, подойдете, вместе к хирургу сходим и все сделаем... Непонятно.
Кстати, кто в курсе как хирурги в 3-й детской стоматологии на Комсомольской? Пока еще есть время найти альтернативу.
Востаннє редагував Мышуля: 12.09.2013 о 08:57
мы именно там и лечили зубы под наркозом. Удалили сразу 5 молочных и запломбировали 2. Анализы в любом случае нужно сдать. Хотя бы за 2-3 дня до назначенной вам консультации. Потому как они действительны будут 2 недели. Потом заново сдавать придется. У нас это были - общий крови и мочи, ЭКГ и консультация терапевта (по поводу аллергии не забудьте сообщить, если есть!).
Я не знаю какую вы альтернативу собрались искать. Под общим наркозом детям лечат зубы либо там, либо на Космичке в отделении. В частных клиниках я бы вам не советовала это делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks