| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня-Тарелка - Артёмушку с 11-м месяцем!!!
ARnika* - Матвеюшку с 11-м месяцем!!!
Анжели - Дашеньку с 6-тью месяцами!!!
Ksyuna - Леночку с 5-тью месяцами!!!
Машуня красуня-красуня!!!!
Ага и от друзяк мы тоже уползаем
Классно!!!
Алён, выздоравливай!!! Чёт действительно, какой-то непонятный вирус ходит!!!
Пусть пройдёт всё замечательно!!!и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Верту, с грудью порядок, мягкая, уплотнений нет, не болит.
Юля-МамаСчастья - высокий у нас жених. Мы в 4 были 64, родились 55.
1. у всех свои мнения. Я только личное ИМХО напишу
1. Чем позже - тем лучше, по мере необходимости (чем меьше - тем лучше)
2. Я первые дни, когда дофига покаков, мыла эпизодически (ну и шрам после КС оправдывает), в основном - салфеткой. Но чисто из-за лени и боли в спине и животе.
3. Если номально дышит - не суетись. Ну водичкой промывать можно (носик физраствором покапать), если чего-нибудь хочется поделать.
В общем, поздравляю!![]()
Выздоравливай!!!
Старшему - в Антошке, Капитоше иногда, Глория джинс, мелкие магазинчики на районе.
А так в интернет магазинах, Сп.
Мы когда делали первый курс массажей приглашали на дом с поликлинники массажистку, 80-100грн. сеанс. И в то же время стали на очередь в той же поликлиннике, отнесла врачу ЛФК коробочку конфет, и через две недели мы попали на курс бесплатных массажей, в конце заплатила 200грн. типа в фонд кабинета, и отдельно отблагодарила массажистку за труды. и всё, последующие курсы нам ставили через 1,5-2 мес. оплата была такой же!!!
массажи делали в 1-ой детской.
Классная такая, уже самостоятельная барышня!!!
Если едите вместе с мужем, то только свидетельство о рождении, а если один из родителей, тогда разрешение второго родителя на вывоз из страны заверенный нотариусом!!!
Добро пожаловать!!!
По вопросикам вроде поотвечали уже
Ухты молодцы подросли как!!!
Востаннє редагував Мама Счастья: 02.09.2013 о 15:32
Какая самостоятельная! И так подросла уже
Добро пожаловать!
1. Можно наверное с рождения, но мы использовать средства для купания всякие начали уже месяцев в 10-11 наверное, когда уже действительно вымазываться начала, а так маленькую в травках купали, потом просто водичкой.
2. Ну это лучше по малышу смотреть, как на салфетки реагирует. Мы иногда салфетками пользовались, в основном если не было покаков, а так старались под краном. А моего племянника, к примеру, только под краном подмывали, у него от салфеток сразу же попа краснела и долго не проходила краснота
аа, понятно. А туда ж нужно с диагнозом идти? У нас говорят что все хорошо, но если я сомневаюсь, то могут написать "каку" в карточку и послать туда на Воронцова к специалистам. А так просто они на диспансеризацию не отправляют сейчас деток. А я за дисплазию переживаю, чтоб не было, тонус опять же....
Мартышка, Светик87 - добро пожаловать!
Девочки, вы даете что-то деткам для профилактики гриппа и ОРЗ ?
Юля, напиши пожалуйста, как мазь называется. Может Оксолиновая?
Оля Птичка, а как быть, если в семье кто-то заболел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks