Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 304 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а где есть самый большой выбор нарядных туфелек для девочек? Не хочется наматывать круги по всем магазинам - времени в обрез.
    смотря для чего, если просто на утренник и потом поставить, то видела чудесные туфельки, прям как для принцесс, в магазине Accessorize - есть в Караване, в Мосту.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а где есть самый большой выбор нарядных туфелек для девочек? Не хочется наматывать круги по всем магазинам - времени в обрез.
    в антошке всегда большой выбор, возле мост-сити, новые коллекции не дешевые, но там много с прошлого сезона по приемлемы ценам
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

если туфельки будут одеваться 1-2 раза в сезон и поэтому нестрашно, что они будут не очень высокого качества, то за 100-150 грн можно купить туфли в большом обувном магазине не помню как называется - там куча дешевой всякой всячины - та же Арника или кажется я такой же магазин видела в Материке, там выбор довольно большой был прошлой весной, как сейчас не знаю

Также неплохие сейчас есть ортопедические туфельки в спецмагазине, чёрные и белые с бантиком. Обычно в спецобуви плоская подошва, а у этих есть родной супинатор, т.е. можно спецстельку не заказывать, а носить с родной профилактической. 370 грн/пара. Пройти в арку напротив ТЦ Европа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    если цена в 500 грн не смущает
    Ой, не... Очень даже смущает. Я наши ортопедические дешевле беру. К тому же, нам всего пару-тройку раз обуть - надо что-то совсем дешевое.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    смотря для чего, если просто на утренник и потом поставить, то видела чудесные туфельки, прям как для принцесс, в магазине Accessorize - есть в Караване, в Мосту.
    Вот именно такие и нужны! Исключительно для редких утренников. А в какую они цену, не помните?
    Этот магазин в "Мост-сити"? А ориентир дать можете? Ну, там возле "Варуса", например, или возле чего-то другого.
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    в антошке всегда большой выбор, возле мост-сити, новые коллекции не дешевые, но там много с прошлого сезона по приемлемы ценам
    Спасибо, Надюш, глянем.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    если туфельки будут одеваться 1-2 раза в сезон и поэтому нестрашно, что они будут не очень высокого качества, то за 100-150 грн можно купить туфли в большом обувном магазине не помню как называется - там куча дешевой всякой всячины - та же Арника или кажется я такой же магазин видела в Материке, там выбор довольно большой был прошлой весной, как сейчас не знаю
    Вот как раз такие дешевые и нужны. Этот большой обувной магазин где искать? В "Материке"?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот именно такие и нужны! Исключительно для редких утренников. А в какую они цену, не помните?
    Этот магазин в "Мост-сити"? А ориентир дать можете? Ну, там возле "Варуса", например, или возле чего-то другого.
    ой, не правильно вас информировала! В Мосту нет. Извините! Есть в ТЦ Европа и в Пассаже. Думаю, что на входе можно узнать где именно этот магазин находится. Вот есть их телефоны, можно узнать цену и наличие размеров.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ой, не правильно вас информировала! В Мосту нет. Извините! Есть в ТЦ Европа и в Пассаже. Думаю, что на входе можно узнать где именно этот магазин находится. Вот есть их телефоны, можно узнать цену и наличие размеров.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вот как раз такие дешевые и нужны. Этот большой обувной магазин где искать? В "Материке"?
    На 2-м этаже, то ли центрообувь то ли дом обуви то ли еще как-то так, оформлен однотонным цветом, опять же не помню, белый с красным или белый с розовым. Детские модели там в основном лодочкообразные, некоторые с поперечинкой.

Дописів
    29 919

Типово

если нужны дешевые на пару раз одеть, то посмотри еще в приозерном, там есть такой магазинчик обувной, дороже 99 грн ничего нет)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    На 2-м этаже, то ли центрообувь то ли дом обуви то ли еще как-то так, оформлен однотонным цветом, опять же не помню, белый с красным или белый с розовым. Детские модели там в основном лодочкообразные, некоторые с поперечинкой.
    Вот как раз лодочки и нужны, - правда, с поперечинкой. Спасибо!
    если нужны дешевые на пару раз одеть, то посмотри еще в приозерном, там есть такой магазинчик обувной, дороже 99 грн ничего нет)))
    А вот это вообще идеальный вариант - мы как раз на "Озёрке" будем во вторник. Спасибо, Надюша! А на каком этаже магазин?

Дописів
    29 919

Типово

Вот как раз лодочки и нужны, - правда, с поперечинкой. Спасибо!

А вот это вообще идеальный вариант - мы как раз на "Озёрке" будем во вторник. Спасибо, Надюша! А на каком этаже магазин?
    на 2-м
    кстати мы теперь же в новом помещении, зайди посмотри))) на 4 этаже возле эскалатора) а то не будешь знать куда гостей приглашать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

кстати мы теперь же в новом помещении
    Опять??? За тобой, мать, не угонишься.

Дописів
    29 919

Типово

Опять??? За тобой, мать, не угонишься.
    мне уже заказчики говорят, отмечаем каждый год у вас и еще ни разу в одном и том же помещении дважды)))) красота!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Девочки, подскажите где можно в городе купить тапочки Зетпол? нужны срочно)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    мне две одинаковые пары нужны для двух детей

а ссылочку не дадите?
    Вот такие http://www.6pm.com/timberland-kids-p...=pd_sims_sdp_1
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

мне уже заказчики говорят, отмечаем каждый год у вас и еще ни разу в одном и том же помещении дважды)))) красота!
    Слушай! А я об это и не подумала. Действительно, в разных! Класс!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

В Пассаже магазин находится сразу справа, если заходит с той стороны где туфелька из кастрюлек)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Скоро пойдут ниндзяго и подобные ужастики...
    Я немного в шоке от этих перемен в игрушках, но вижу что в детских садах они в почете соответственно мелкий тянется.
    А еще у нас динозавры в почете.
    А вот лего пока не очень, больше когда ему собрали и он уже целым играется, так что бы сам сидел и что-то собирал перебирал - нет.
    Не дай бог про летачки... у меня не частный дом...кубики в попе - как в том анекдоте - это мелочи по сравнению со всеми более "взрослыми" детскими игрухами.
    Хотя кому я рассказываю))))
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вот это наш случай!!!

Кстати, я еще заказала подобный набор энгри бердс, чтобы мой телефон не мучал))) http://www.amazon.com/Angry-Birds-Sp...ds=Angry+Birds надеюсь пойдет!
    Девочки, со следующим парнем будет легче, обещаю ))
    ...наш пристает с лего к старшему ... плюс для всех настольных игр есть компания, да и еще плюсов много

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Нужно поискать!
    Да, Лиль, поищи !!! ...еще машинки которые от холода меняют цвет поищи (хв) ... открываешь морозилку, двигаешь парковку, и понимаешь что нет больше в доме "необкатанного" места
    Востаннє редагував ANNi: 02.09.2013 о 15:12
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно в городе купить тапочки Зетпол? нужны срочно)
    Еще вопрос по таким сапожкам. Кто-то брал такие? http://www.crocs.com/crocs-kids-croc...footwear-boots интересуют отзывы и на какую погоду и темп.расчитаны?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    В том году на Тойрусе ( америка) такие брала. Фирма Маттел.
    Как у ребенка впечатления? Ск-ко по цене вышли, не помните?
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А где купить недорогие сумки для обуви с мульт героями?

Сторінка 232 з 304 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті