| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если туфельки будут одеваться 1-2 раза в сезон и поэтому нестрашно, что они будут не очень высокого качества, то за 100-150 грн можно купить туфли в большом обувном магазине не помню как называется - там куча дешевой всякой всячины - та же Арника или кажется я такой же магазин видела в Материке, там выбор довольно большой был прошлой весной, как сейчас не знаю
Также неплохие сейчас есть ортопедические туфельки в спецмагазине, чёрные и белые с бантиком. Обычно в спецобуви плоская подошва, а у этих есть родной супинатор, т.е. можно спецстельку не заказывать, а носить с родной профилактической. 370 грн/пара. Пройти в арку напротив ТЦ Европа.
Ой, не... Очень даже смущает. Я наши ортопедические дешевле беру.
К тому же, нам всего пару-тройку раз обуть - надо что-то совсем дешевое.
Вот именно такие и нужны! Исключительно для редких утренников. А в какую они цену, не помните?
Этот магазин в "Мост-сити"? А ориентир дать можете? Ну, там возле "Варуса", например, или возле чего-то другого.
Спасибо, Надюш, глянем.
Вот как раз такие дешевые и нужны. Этот большой обувной магазин где искать? В "Материке"?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ой, не правильно вас информировала! В Мосту нет. Извините! Есть в ТЦ Европа и в Пассаже. Думаю, что на входе можно узнать где именно этот магазин находится. Вот есть их телефоны, можно узнать цену и наличие размеров.
Девочки, подскажите где можно в городе купить тапочки Зетпол? нужны срочно)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, со следующим парнем будет легче, обещаю ))
...наш пристает с лего к старшему ... плюс для всех настольных игр есть компания, да и еще плюсов много
Да, Лиль, поищи !!! ...еще машинки которые от холода меняют цвет поищи (хв) ... открываешь морозилку, двигаешь парковку, и понимаешь что нет больше в доме "необкатанного" места![]()
Востаннє редагував ANNi: 02.09.2013 о 15:12
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Еще вопрос по таким сапожкам. Кто-то брал такие? http://www.crocs.com/crocs-kids-croc...footwear-boots интересуют отзывы и на какую погоду и темп.расчитаны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks