Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 304 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Скоро пойдут ниндзяго и подобные ужастики...
    Я немного в шоке от этих перемен в игрушках, но вижу что в детских садах они в почете соответственно мелкий тянется.
    А еще у нас динозавры в почете.
    А вот лего пока не очень, больше когда ему собрали и он уже целым играется, так что бы сам сидел и что-то собирал перебирал - нет.
    Не дай бог про летачки... у меня не частный дом...кубики в попе - как в том анекдоте - это мелочи по сравнению со всеми более "взрослыми" детскими игрухами.
    Хотя кому я рассказываю))))
    Вот это наш случай!!!

Кстати, я еще заказала подобный набор энгри бердс, чтобы мой телефон не мучал))) http://www.amazon.com/Angry-Birds-Sp...ds=Angry+Birds надеюсь пойдет!
    Востаннє редагував BabyIsland: 31.08.2013 о 02:03
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    21

Типово

Девочки, выручайте... Во вторник первый раз идем в сад. Сказали накупить всего и ТАПОЧКИ. У меня малый с рождения босиком, ни носок ни тапочек даже зимой не носит при наличии кафельного пола, отвлеклась... Сегодня объездила пол города Антошка, Караван и на Калиновой по рядам пробежалась. Какие то тапочки все странные- резиновая подошва , закрытый носок и т. п. да у малого ноги вспотеют, взопреют - ужас. Подскажите в каких ходят Ваши детки и где купить качественные тапочки? Первый раз столкнулась с такой мелочью и за день не решила

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Девочки, выручайте... Во вторник первый раз идем в сад. Сказали накупить всего и ТАПОЧКИ. У меня малый с рождения босиком, ни носок ни тапочек даже зимой не носит при наличии кафельного пола, отвлеклась... Сегодня объездила пол города Антошка, Караван и на Калиновой по рядам пробежалась. Какие то тапочки все странные- резиновая подошва , закрытый носок и т. п. да у малого ноги вспотеют, взопреют - ужас. Подскажите в каких ходят Ваши детки и где купить качественные тапочки? Первый раз столкнулась с такой мелочью и за день не решила
    попробуйте открытые сандали.
    у моего тоже ноги потеют, я брала такие: http://zetpol.pl/kolekcja-obuwie-dzi...i_skoropodobne
    или обычные сандалики.

Дописів
    609

Типово

Подскажите, пожалуста, можно ли хранить детские вещи в вакуумных пакетах? есть какие-то критерии к ним? и где лучше купить?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Скоро пойдут ниндзяго и подобные ужастики...
    Я немного в шоке от этих перемен в игрушках, но вижу что в детских садах они в почете соответственно мелкий тянется.
    А еще у нас динозавры в почете.
    А вот лего пока не очень, больше когда ему собрали и он уже целым играется, так что бы сам сидел и что-то собирал перебирал - нет.
    Не дай бог про летачки... у меня не частный дом...кубики в попе - как в том анекдоте - это мелочи по сравнению со всеми более "взрослыми" детскими игрухами.
    Хотя кому я рассказываю))))
    у нас динозавры по всей квартире. А сегодня муж обнаружил свои носки обклеенными наклейками динозавров
    может, кто видел детские постели с динозаврами?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, магазин Океан работает, нужно заходить в боковой вход. Детская обувь на первом этаже, а вся остальная на втором.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А что это за машинки такие?

Увидел в интернете - опускаешь машинку в горячую воду она становится одного цвета, в холодную - другого. Ничего примечательного (ну как для меня, но для ребенка целое чудо), спрашивала тут на форуме где можно купить, девочки посоветовали в Антошку или любой большой дет.маг.сходить, пока не дошла.....
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Зетпол, здесь в СП всегда беру

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Увидел в интернете - опускаешь машинку в горячую воду она становится одного цвета, в холодную - другого. Ничего примечательного (ну как для меня, но для ребенка целое чудо), спрашивала тут на форуме где можно купить, девочки посоветовали в Антошку или любой большой дет.маг.сходить, пока не дошла.....
    Нужно поискать!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    В том году на Тойрусе ( америка) такие брала. Фирма Маттел.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Кроксы.. продаются в Мосте.. мы второй год в сад в них ходим..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Зетпол, здесь в СП всегда беру
    + или ВАлди с ортопедической стелькой, и ничего не потеет есть же открытые модели, по типу босоног

Дописів
    21

Типово

Спасибо всем огромное за советы. Завтра займусь еще раз этим вопросом...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

не добежали чуть))) Бегите до Наутилуса - там на первом этаже есть магазин детской одежды и там есть тапки с кожаной стелькой и не сильно закрытые.
    Востаннє редагував Левобережная: 01.09.2013 о 00:52

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не добежали чуть))) Бегите до Наутилуса - там на первом этаже есть магазин детской одежды и там есть тапки с кожанной стелькой и не сильно закрытые.
    Если в Анастасии, то и туда добежала. Ну что то ничего не увидела. А может я так смотрела ? Завтра буду проезжать мимо, зайду еще раз. Спасибо.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если в Анастасии, то и туда добежала. Ну что то ничего не увидела. А может я так смотрела ? Завтра буду проезжать мимо, зайду еще раз. Спасибо.
    Наверно там - не помню название. Может спросить у продавцов надо было? Мы там брали где то месяц назад

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Делюсь информацией!
    на Коммунаре в Арнике есть очень симпатичные юбочно-пиджачные костюмчики из бордового микровельвета! Есть разные модели, некоторые с очень красивыми мини-рюшечками, размеры от 122 до 152. Цена более чем вменяемая 215 грн, качество приемлемое. 2-й этаж, от входной двери на 2-м этаже прямо до упора и налево, отдел между женской одеждой и нитками для вязания.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может, кто видел детские постели с динозаврами?
    недавно тоже искала с динозаврами что-то приятное. наткнулась на такое http://satin.com.ua/linen/for-child/...ar-perkal.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, а где есть самый большой выбор нарядных туфелек для девочек? Не хочется наматывать круги по всем магазинам - времени в обрез.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а где есть самый большой выбор нарядных туфелек для девочек? Не хочется наматывать круги по всем магазинам - времени в обрез.
    если цена в 500 грн не смущает - загляните в европу, бартек..мне там туфельки оочень понравились, сделаны добротно и выбора много. На школьниц - вообще супер. Если б еще чуток дешевле - только туда бы за обувью и ездили((
    А вообще сейчас везде много туфель, как по мне. И на титова в лапси, и в антохе, и дочки-сыночки всякие..смотря какой район предпочтительнее

Сторінка 231 з 304 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті