Юля - Мама Счастья, я малой вещи покупаю в Антошке и Диволенде на Победе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСем приветик!
аналогично
выздоравливай)
даже и не помн что я из вещей малому покупала у нас.. ну разве что махровый человечек в николаевском сп.. остальное - все из США заказывала.. тем более почти нет же пробем что не сядет и т.д. как у взрослых теток.. игрухи аналогично.. ну разве что в сп покупала всякую мелочь.. в магазинах даже не смотрю почти на вещи- страшно.. во первых от цен, во вторых - качество оставляет желать лучшего..
@@@
присоединюсь!!! очень было бы полезно.. особенно про игрухи - вот сижу голову ломаю- выбираю Владу подарки на годик..
вот кстати есть темка Что подарить ребенку на праздник? Идеи , советы, отзывы по выбору игрушек. но там для всех возрастов..
красивенько![]()
Востаннє редагував kotena: 02.09.2013 о 13:05
Тарелка - Артёмку с выходом на финишную прямую
ARnika* - Матвейку с выходом на фишишную прямую
Всем спасибо за комплименты моей Владочке.
А вот видео со вчерашних гуляний (видео редко снимаю почему-то, поэтому решила выложить эти редкие моменты). На диалоги не обращать внимания
В песочнице http://www.youtube.com/watch?v=dHW3S...4EILX4AWAWQ0Yw
Сама уползла от песочницы к горке (а там довольно приличное расстояние, жаль не засняла вовремя) http://www.youtube.com/watch?v=ukrAa...4EILX4AWAWQ0Yw
Тарелка - Артёмку с выходом на финишную прямую
ARnika* - Матвейку с выходом на фишишную прямую
Анжели - Дашенька с 6-кой!!!
Ksyuna - Леночка с 5-кой!!!
Девчёнки, а подскажите, какие документы нужно, чтоб вывезти ребёнка за границу? хотим в Россию к родственникам сьездить.
Сегодняшних деток - поздравляю от души!
Большое всем спасибо за поддержку и пожелания здоровья.
Мама Счастья - детские вещи беру в интернет-магазинах, еще у нас на Калиновой есть магазинчик, ТМ "Бемби". Качество нормальное и цена.
Всем привет!!!!!
Принимайте в вашу компанию из "ждушек"))))
Подскажите, пожалуйста:
1. С какого возраста и как часто можно пользоваться при купании пенками, мылом, шампунем...?
2. Можно ли днем вытерать попку влажными салфетками или лучше всё время под водичкой?
3. Если слышу хрип в носике, но сопли не текут - нужно ли принимать какие-то меры?
Приветик! Добро пожаловать!
1. Мы с рождения Бюбхеном - средство для купания, по 1-2 капельки сразу, а теперь чуть больше... не каждое купание, через раз.
2. Я днём до сих пор вытираю попу влажными салфетками Хаггис Классик Натурал, когда меняю после пописа подгуз. Попу мою, когда покакал. Ванну принимаем утром, если мама в хорошем настроении))) и вечером ВСЕГДА - это у нас обязательная процедура!!!
3. Первое время были хрипы - в РД и дома, где-то недель 2, а потом всё прошло. Педиатр сказала, что поначалу это нормально.
Кстати, носик если чищу и там есть козявочки, то капаю на ватную палочку солевой раствор и только потом чищу. Пока был маленький крутила из ватки жгутики с капелькой масла, но не долго... сейчас чищу обычными палочками ватными. Приучила - процедуру спокойно воспринимает.
п.с. Но лучше всё узнать у своего педиатра, она расскажет. Все мамы делают по разному некоторые вещи.
Востаннє редагував Мама Счастья: 02.09.2013 о 15:04
так там, по идее, нужно чтоб был ребенок вписан в паспорта мамы\папы и все. Св-во ее может. Но пусть знающие девочки меня, если что, поправят.
Добро пожаловать! Витаннячка! с рождением ляльки!!)))
1.да хоть с рождения! ну только зачем? и чаще раза в неделю не надо ребенка шампунями... он же еще в песочнице не вымазывается)
Мы-то и купали первое время редко.
2.можно, если нормально переносит. мне было проще - под кран с водой, и лучше для попки)
3.НЕ трогать!!! Само пройдет!!! У нас началось не сразу, прошло, по-моему, месяцам к трем! ЛОР предупреждал не капать ничем.
Соседка капала со своей инициативы Хьюмером, малому 4мес - до сих пор хрюкает и сильнее. Сказали ЛОРу, тот возмутился, что родители малышу соляным раствором испортили все... прописал масличко или мазь какую-то...
Мишутка, можеть на грудь температуришь??
Тори, это может быть не последний раз(проблемы с грудью). Мы тут почти все через это проходим)) Как только слышишь, что болит, - чаще корми этой грудью ребенка и подбородок ребенка чтоб смотрел на больное место! У меня уже раз 5 были случаи - то температура ок.37 день-два, то болит грудь просто... Мне оч помогает траумель!
В любом случае, всем желаю избавиться от проблем со здоровьем!!!![]()
А мы приехали от педиатра. Выросли прилично - 65-66 см и вес 6350 кг, а месяц назад были 62 см и 5700 кг.
Растёт так быстро...
Здоровенькие и активненькие)
Завтра покажемся вновь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks