Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 472 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Юля - Мама Счастья, я малой вещи покупаю в Антошке и Диволенде на Победе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Спасибо девочки, тогда с мужем посоветуюсь, какую сумму мы потянем...и буду спрашивать телефоны массажистов тогда
    в поликлиниках тоже хорошие массажисты работают. Моя подруга ходила у нас на Фрунзенском бесплатно, и кривошею убрали, и тонус.
    Просто не всегда удобно ходить куда-то, дома комфортнее, но если такая сумма накладно для бюджета, то можно и походить в поликлинику.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо, я еще подумаю тогда. Просто, таки да..взрослому 100-150 грн, я думала таким малеьнким деткам, но 50-80 хотя бы
    Спросите в своей поликлинике. Нам предлагали сначала конечно платно (100-150), но можно и по месту жительства

У нас была кривошея и даже головка из-за этого была неровная, как примята с одной стороны, в 2 мес. Честно, обошлись без массажа. В течении месяца исправили.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем приветик!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

В интернет магазинах Англии: Next, George, Mothercare
    Америки: Carters, Crazy8, Gymboree, childrenplace
    Сижу вспоминаю, что купила Маше в магазинах нашего города, оказалось и вспомнить нечего, разве что обувь в Интертопе.
    аналогично

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

а у меня вчера т-ра поднялась высокая ( с вечера грудь болела сильно), поехали на Космическую, там меня расцедили. делаю компрессы, пью мефинаминовую к-ту. вроде получше. сидим с Сонечкой на балконе гуляем, а так хочется поспать....
    выздоравливай)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, в каких магазинах вы покупаете вещи своим крохам?

даже и не помн что я из вещей малому покупала у нас.. ну разве что махровый человечек в николаевском сп.. остальное - все из США заказывала.. тем более почти нет же пробем что не сядет и т.д. как у взрослых теток.. игрухи аналогично.. ну разве что в сп покупала всякую мелочь.. в магазинах даже не смотрю почти на вещи- страшно.. во первых от цен, во вторых - качество оставляет желать лучшего..

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня свекровь сегодня оперируют, сижу как на иголках, руки трусятся((((((
    @@@

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    вот она мне нра, эта девочка))))

В тему про удачный куб ваш и заказы на ДР...
    предлагаю писать про интересные подарки\покупки\игрухи для деток! А то часто встает вопрос кому что подарить на год\два\три, да и своим что покупать надо выдумывать.)
    может, конечно, уже тут давно такое и практикуется, а я не замечала
    присоединюсь!!! очень было бы полезно.. особенно про игрухи - вот сижу голову ломаю- выбираю Владу подарки на годик..

вот кстати есть темка Что подарить ребенку на праздник? Идеи , советы, отзывы по выбору игрушек. но там для всех возрастов..

Хвастану какой тортец из памперсов сделала для подружки в роддом)
    красивенько
    Востаннє редагував kotena: 02.09.2013 о 13:05

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, я у местных поспрашивала не искал ли кто попугая, меня послали в один из подъездов на 7ой этаж. Прихожу, мне говорят, что у них улетел, но не волнистый, а карела. Теперь думаю, может отдать ту, что я словила и сказать, что я хохолок сама ей выдернула

Хвастану какой тортец из памперсов сделала для подружки в роддом)
    клевый!!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    в общем, я так и не пойму, что это за вирус 12тичасовой?
    Экспресс-вирус? выздоравливай!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня свекровь сегодня оперируют, сижу как на иголках, руки трусятся((((((
    Лиля! пусть все сложится!!!

Так, а нас 2 курса по 10 сеансов прописали, это 3000 грн?!
    Есть дешевле,узнавайте, к нам с Фрунзенского за 80 ездила врач!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тарелка - Артёмку с выходом на финишную прямую

ARnika* - Матвейку с выходом на фишишную прямую

Анжели - Дашенька с 6-кой!!!
    Ksyuna - Леночка с 5-кой!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    спасибо! мне, в принципе, что в европу, что на правду - примерно одинаково ехать... думала, может, в караване...
    В Караване...нет,там дорого и качество...эммм...На Фрунзенском разве что,в маленьких магазинчиках-лоточках...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

в поликлиниках тоже хорошие массажисты работают. Моя подруга ходила у нас на Фрунзенском бесплатно, и кривошею убрали, и тонус.
    Просто не всегда удобно ходить куда-то, дома комфортнее, но если такая сумма накладно для бюджета, то можно и походить в поликлинику.
    а мы на фрунзенском с марта месяца ждем свою бесплатную очередь - у меня уже чисто спортивный интерес - когда она подойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В Караване...нет,там дорого и качество...эммм...На Фрунзенском разве что,в маленьких магазинчиках-лоточках...
    я имела ввиду, магазин глория джинс если бы в караване открылся

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я имела ввиду, магазин глория джинс если бы в караване открылся
    Ааа))) СеменСеменыч)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем спасибо за комплименты моей Владочке.

А вот видео со вчерашних гуляний (видео редко снимаю почему-то, поэтому решила выложить эти редкие моменты). На диалоги не обращать внимания
    В песочнице http://www.youtube.com/watch?v=dHW3S...4EILX4AWAWQ0Yw
    Сама уползла от песочницы к горке (а там довольно приличное расстояние, жаль не засняла вовремя) http://www.youtube.com/watch?v=ukrAa...4EILX4AWAWQ0Yw

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а мы на фрунзенском с марта месяца ждем свою бесплатную очередь - у меня уже чисто спортивный интерес - когда она подойдет
    да, есть там такое, Настя, вроде тоже пыталась, но сказали - очередь. Что интересно, подруга ничего не платила, просто пришла и на следующую неделю ее записали...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Анжели - Дашенька с 6-кой!!!
    Ksyuna - Леночка с 5-кой!!!

Девчёнки, а подскажите, какие документы нужно, чтоб вывезти ребёнка за границу? хотим в Россию к родственникам сьездить.

Дописів
    11 434

Типово

Сегодняшних деток - поздравляю от души!

Большое всем спасибо за поддержку и пожелания здоровья.

Мама Счастья - детские вещи беру в интернет-магазинах, еще у нас на Калиновой есть магазинчик, ТМ "Бемби". Качество нормальное и цена.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!!!
    Принимайте в вашу компанию из "ждушек"))))

Подскажите, пожалуйста:
    1. С какого возраста и как часто можно пользоваться при купании пенками, мылом, шампунем...?
    2. Можно ли днем вытерать попку влажными салфетками или лучше всё время под водичкой?
    3. Если слышу хрип в носике, но сопли не текут - нужно ли принимать какие-то меры?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Спасибо девочки, тогда с мужем посоветуюсь, какую сумму мы потянем...и буду спрашивать телефоны массажистов тогда
    60 грн за сеанс берет наша м\сестра со своих, с участка. с "чужих", гривен 80!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Подскажите, пожалуйста:
    1. С какого возраста и как часто можно пользоваться при купании пенками, мылом, шампунем...?
    2. Можно ли днем вытерать попку влажными салфетками или лучше всё время под водичкой?
    3. Если слышу хрип в носике, но сопли не текут - нужно ли принимать какие-то меры?
    Приветик! Добро пожаловать!
    1. Мы с рождения Бюбхеном - средство для купания, по 1-2 капельки сразу, а теперь чуть больше... не каждое купание, через раз.
    2. Я днём до сих пор вытираю попу влажными салфетками Хаггис Классик Натурал, когда меняю после пописа подгуз. Попу мою, когда покакал. Ванну принимаем утром, если мама в хорошем настроении))) и вечером ВСЕГДА - это у нас обязательная процедура!!!
    3. Первое время были хрипы - в РД и дома, где-то недель 2, а потом всё прошло. Педиатр сказала, что поначалу это нормально.
    Кстати, носик если чищу и там есть козявочки, то капаю на ватную палочку солевой раствор и только потом чищу. Пока был маленький крутила из ватки жгутики с капелькой масла, но не долго... сейчас чищу обычными палочками ватными. Приучила - процедуру спокойно воспринимает.

п.с. Но лучше всё узнать у своего педиатра, она расскажет. Все мамы делают по разному некоторые вещи.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 02.09.2013 о 15:04

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ...

Девчёнки, а подскажите, какие документы нужно, чтоб вывезти ребёнка за границу? хотим в Россию к родственникам сьездить.
    так там, по идее, нужно чтоб был ребенок вписан в паспорта мамы\папы и все. Св-во ее может. Но пусть знающие девочки меня, если что, поправят.

Всем привет!!!!!

Подскажите, пожалуйста:
    Добро пожаловать! Витаннячка! с рождением ляльки!!)))
    1.да хоть с рождения! ну только зачем? и чаще раза в неделю не надо ребенка шампунями... он же еще в песочнице не вымазывается)
    Мы-то и купали первое время редко.
    2.можно, если нормально переносит. мне было проще - под кран с водой, и лучше для попки)
    3.НЕ трогать!!! Само пройдет!!! У нас началось не сразу, прошло, по-моему, месяцам к трем! ЛОР предупреждал не капать ничем.
    Соседка капала со своей инициативы Хьюмером, малому 4мес - до сих пор хрюкает и сильнее. Сказали ЛОРу, тот возмутился, что родители малышу соляным раствором испортили все... прописал масличко или мазь какую-то...

Мишутка, можеть на грудь температуришь??
    Тори, это может быть не последний раз(проблемы с грудью). Мы тут почти все через это проходим)) Как только слышишь, что болит, - чаще корми этой грудью ребенка и подбородок ребенка чтоб смотрел на больное место! У меня уже раз 5 были случаи - то температура ок.37 день-два, то болит грудь просто... Мне оч помогает траумель!

В любом случае, всем желаю избавиться от проблем со здоровьем!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

А мы приехали от педиатра. Выросли прилично - 65-66 см и вес 6350 кг, а месяц назад были 62 см и 5700 кг.
    Растёт так быстро...
    Здоровенькие и активненькие)
    Завтра покажемся вновь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет!!!!!

Подскажите, пожалуйста:
    Добро пожаловать)
    1. Мы начали в месяц купать дочку с мылом.
    2. Думаю, можно, хотя я слышала, что лучше мыть под водой.
    3. Если есть возможность - посоветуйся с педиатром, никаких мер по своей инициативе не предпринимай.

Сторінка 448 з 472 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті