Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 325 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Первоклассник – это гордо
    И по-взрослому звучит!
    Был вчера ещё ребёнок,
    А сегодня – ученик.
    Нынче день такой особый
    На листке календаря!
    Поздравляем с жизнью новой!
    Школьник, с 1 сентября!
    Всем мамам желаю терпения.

Дописів
    1 887

Типово

А нас на 1-е даже в школу детей не пустили(( Приезжал дядька из обл. администрации и школу "перекрыли" изнутри для его чествования.
    А в новостях по местным каналам даже ничего про 1-е сентября не сказали и не показали. Не было в Днепре праздника...
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

А, вот , яже хотела спросить - девочки, а много семилеток в этом году? Или больше всё-таки в шесть лет отправляют? Сама хочу в семь лет сына отдать учиться
    Оля, спасибо за комплименты!
    По поводу возраста, мое мнение, что огромная разница между 6-летками и 7-летками. Я сама сначала сомневалась, осталять в саду или нет. Но потом все-таки оставила и не пожалела. Так что смотри сама, но я бы не отдавала в 6, особенно мальчика.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    пояса в Антошке видела
    Спасибо большое, загляну сегодня!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А нас на 1-е даже в школу детей не пустили(( Приезжал дядька из обл. администрации и школу "перекрыли" изнутри для его чествования.
    А в новостях по местным каналам даже ничего про 1-е сентября не сказали и не показали. Не было в Днепре праздника...
    Так и у нас не пустили. Хотя и дядьки не было. Предполагалось же, что будет только линейка, а остальное - в понедельник.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    нас пускать не хотели, мотивируя, что воскресенье и убирать некому........ А 11 класс повел первоклашек прямо в класс, в итоге в класс мі таки попали, а учительница получила втік от директора

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    Первоклассник – это гордо
    супер! А какая школа?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, мамочки.Ура!!!! Наконец то свершилось. Поздравляю всех с праздником, с новым в жизни витком и статусом. Чтоб детки росли умненькие, любознательные и чтоб им оооочень нравилось в школе.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    супер! А какая школа?
    129 , физика математическая

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Очень красивые детки! Думаю, что праздник у всех удался!
    А вот и мы Желание пойти на линейку победило наш недуг и вот мы в рядах нарядных первоклашек!

Моя первоклашка уже и подружку себе нашла в новом коллективе
    Девочки, какие все смешные первоклашки.... Класс , а процитировала именно этот пост потому как поразило количество цветов в классе. Вот это действительно класс!!!!

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    нас пускать не хотели, мотивируя, что воскресенье и убирать некому........ А 11 класс повел первоклашек прямо в класс, в итоге в класс мі таки попали, а учительница получила втік от директора
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Танюта, сама как школьница)))

смотрю в одноклассниках фотки линеек друзей, уссыкаюся с зевающей и серьезной малышни, такие смешнючие)))такие кадры)))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    По последнему вопросу - нам 6,1 было год наазад к 1 сентября, сейчас 7,1. В классе таких детей уже больше, чем тех, кто в 6 ровно или с маленьким хвостиком идёт. Последние два-три года четко отслеживается тенденция идти с семи среди всех знакомых. И по форуму можно сказать тоже самое. А решать, как всегда, каждой маме приходится в своем конкретном случае идти/не идти. Я очень довольна этим годом перед школой, разговариваю сейчас со взрослой девочкой, которая не просто форму хочет одеть красивую, а именно в школе хочет учиться, осознанно. И естественно, год в физическом развитии этот очень важен.
    полностью согласна. мы тоже пошли почти в 7. сравнивая, 5ти и 6 леткам в классе намного труднее, и обслужить себя, и уписиваются, и обижают их, вечно слезы-сопли..казалось бы год всего разница, а она оочень заметна.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

а я вот тоже свою девочку хотела в садике оставить но наша заведующас на отрез отказалась нас оставлять в садике мотивирую тем что в 5,9 кому есть на первое сентября они должны идти в школу, кинулись записываться в школу в конце июля все классы были забиты вот и пошли в интелект, но я хотела отдавать в 7 лет

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

а я вот тоже свою девочку хотела в садике оставить но наша заведующас на отрез отказалась нас оставлять в садике мотивирую тем что в 5,9 кому есть на первое сентября они должны идти в школу, кинулись записываться в школу в конце июля все классы были забиты вот и пошли в интелект, но я хотела отдавать в 7 лет
    по закону не имеют права выгонять из садика.Я узнавала, были в той же ситуации, просто не все это знают, поэтому вот так(

Дописів
    9 022

Типово

А нас в подобной ситуации заведующая ,наоборот,отговорила идти в школу,за что я ей безмерно благодарна.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    по закону не имеют права выгонять из садика.Я узнавала, были в той же ситуации, просто не все это знают, поэтому вот так(
    сказала нет мест на Вас и все тут, и денег не взяла

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від -Виктория- Переглянути допис
    А нас в подобной ситуации заведующая ,наоборот,отговорила идти в школу,за что я ей безмерно благодарна.
    ну вот видите все зависит от заведующей, у нас она наобещала наверное малявочкам места и денег уже за места взяла, во обще я с ней не общалась близко но наслышана много, садик вроде и не плохой но много подводных камней

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

сказала нет мест на Вас и все тут, и денег не взяла
    во коза!!!!

Сторінка 247 з 325 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті