TiP, мне помнится, что в прошлом году, примерно в это же время, у тебя подобный секас был с твоим Скоттом.
"А ты наспинугрудь мою посмотри!"
Это что сезонное?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
TiP, мне помнится, что в прошлом году, примерно в это же время, у тебя подобный секас был с твоим Скоттом.
"А ты наспинугрудь мою посмотри!"
Это что сезонное?
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
ТИП...ппп...очень сочувствую...
Бедный... все ржут, а ты губы сдерживаешь..
.. а завтра тебя увидят.. на работе.. держись!
ЗЫ: Как-то, вернувшись после крымского-майского вело-поцелуя, мой шеф чуть в обморок не упал. Сказал: "Тань, давай ты будешь теперь без отпусков работать.. так будет поспокойней.."
Лучше поцелуи и покатушки не совмещать..)))
Очередной выДохной удался...
На дело шли вчетвером- Я, MikeASD,Таня и Рома Нубасик.
У мя на счетчике 93км. Грунтов (и полузаросших в том числе), а также крутых подьемов было много. На подьездах к Сурско-Литовскому нашли классную лесную тропинку вдоль стремительного ручья в глубоком овраге с мостиком.Короткие дороги были очень скромными- внаглую проехали по стрельбищу, а когда дорога закончилась и я (каюсь!) культурно поднялся на обьездную по грунтовке, ребята не растерялись и пошли на штурм "навпростець" по очень крутому склону и траве по пояс. Затем огородами, по тропам, кот. нет на карте, проехали очень значительный кусок вдоль Суры, на Новониколаевском карьере привал, чебуреки и т.п. ,выковыривание проволоки из покрышки, потом было еще несколько приятных балок. На закате добрались до ставка в Ясном, по приятной тропе по берегу и камышам, с последующим апхиллом , кот. вознаградился вкусными сливами и виноградом наверху, затем подобрались к яблочному саду(наверно в прошлый раз мы не с той стороны заезжали), т.к. яблочки уже красные и огромные, правда червивые по большему счету , со слов Ромы. Огромными там были не только яблочки, а еще и "дружелюбные" четвереногие питомцы, благодаря кот. Таня нас всех обогнала. Дальше опустилась ночь, мотокроссовскую трассу в краснопольской балке отложили на другой раз, перед нами лежал лишь безлюдный лесной асфальт, и стремительный асфальтно-огородный полет через Западный. Вот че то в этом духе и происходило сегодня...
Вот читаю и нифигашечки не уразумею... Кого там ТиП целовал? В чьей зоне оказался рог? Одно ясно: "не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович".
Но самое главное, ТиП, у тебя хоть один велик остался? Или он тоже ушёл в ту самую очковую зону?
Макс, да помню было дело, навернулся тогда тоже здорово.
Аж дыхание сбило!
Таня, спасибо за сочувствие!
Коллеги будут рады
Серег, с велосипедом все норм.
Надо просто спицы проверить и поставить.
Заднюю втулку тоже посмотреть.
Восьмерки выровнять..
Нуи цепь кажись уже пора менять, с системой еще пока не ясно.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Alkary. большое спасибо за фотки! Ну, самого себя со стороны обычно не видно. А теперь вот листаю под ритмы Бродского:
и уже седина
стыдно вспомнить где
Шутка конечно.Контрольный выстрел: http://ogilvy74.io.ua/album633010
И по традиции - немного флуда.
Так катилось через пески:
А некоторым - ехалось
Кавунцы:
и мужественная победа над ними:
Вожделенное лесное озеро:
Привал на камнях за хвостохранилищем. "Нам было хорошо" (с) О.М.
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Таня!!! Какие губы??? Он же мужчина???? Только одну... верхнюю!!!! Он всего лишь на пол-рта ржать не может!))))
З.Ы. ....мда... я как всегда
З.Ы.Ы. Мля... это всё потому, что у меня куда-то 500 кадров с девушками в купальниках с велами похерились.... Пипец!... и НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! ПАДЛЫ!!!
...я расстроен!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
три точки
Востаннє редагував Ogilvy74: 02.09.2013 о 02:42
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да, уж, потеря-потерь. Попробуй глянь на другой карточке. А чего? У меня было такое, я часа два как то фотки восстанавливал
, а они спокойно лежали себе на другой карточке, просто когда бегал за едой, дал наследнику подержать камеру, он щелкал чего то, память закончилась, он карточку и поменял ... финита![]()
Весьма приятно снова почувствовать себя велосипедистом после краш-теста на 100 км/ч![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks