Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 752 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ох, эт я просто вкусный

Зыж а я не ходил... Ибо уже в 10-й... Неудобно, говорит... Сам пойду. И даж сам цветы купил
    шо там с теми укусами? как то я переживаю! вот, думаю, таки надо аптечку с собой возить, как в старые добрые времена...
    зыж - ну через год в школу сходишь)) и 1 сентября и 25 мая - будет вальс танцевать - трогательно до слез!
    il faut tenter de vivre...

Типово

Походу сегодня все в школу ходили! ...кроме Супера. Он, как программист, зачитился!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Супер, а что за собайло было? Просто бродячее или при деле? И насколько глубокие укусы?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Супер, а что за собайло было? Просто бродячее или при деле? И насколько глубокие укусы?
    хозяйское. еще и при хозяине( поразводили!!!
    Сережа говорил, что вроде не до крови, но вмятины от зубьев остались...

Типово

Ну. если не до крови, то можно выдохнуть. Хотя обильное ослюнение тоже может даром не пройти, если собака больна..
    Я в свое время в течение 10 дней ежедневно справлялась о самочувствии собаки, которая меня куснула. Но мне хоть недалеко бегать было А Сереге ,судя по всему - далеко...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну. если не до крови, то можно выдохнуть. Хотя обильное ослюнение тоже может даром не пройти, если собака больна..
    Я в свое время в течение 10 дней ежедневно справлялась о самочувствии собаки, которая меня куснула. Но мне хоть недалеко бегать было А Сереге ,судя по всему - далеко...
    бегать - да))) около сороковки в одну сторону...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Не ну Серега, дай информацию. Какая собачка, родословная там, медали на выставках. А самое главное - место проживания оной собачки. Я уже несколько расслабился, что они только гавкают. И лишь грациозно дергаю ногой, когда очередной комок шерсти и зубов, пытается мне выразить свое фе. Даже в последнюю покатуху смело подбадривал фефочку, мол не бойся Маша я Дубровский.
    И еще километра два упивался своей смелостью! )) А все потому, что утратил бдительность...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

по дороге от Украинки в сторону Днепродзержинска еду и слушаю лай, мощный такой. Но никого не видно.

Глядь, по другой стороне мчится псина размеров с кавказца с серьезными намерениями. Благодаря тому, что ей мешали машины, она не догнала меня "з ненацька".
    Бежала по другой стороне дороги, пока я не вкрутил 35 км/ч.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    про высокое - несогласная я...артхаус(не весь конечно, но большинство) так ВАЩЕ в голову не вложить))) имхо, конечно, - а в сабже, в общем, все обычно, если абстрагироваться от гомосексуальности. просто много пронзительных эмоций...к старости становлюсь сентиментальной, видать...
    Этот видеоматериал попадает под определение артхаус.
    Если абстрагироваться от мозга, то и Дом-2 состоит из пронзительных эмоций, чуть менее чем полностью.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Ага такая большая одна губа
    Когда в зеркало смотрю тоже ржу, полу-синяя, обрамлена двумя бантиками двух узлов из тонкой нити
    Влад, досадно. Давай зализывай раны поскорее. А то следующие выходные уже совсем близко!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Этот видеоматериал попадает под определение артхаус.
    Если абстрагироваться от мозга, то и Дом-2 состоит из пронзительных эмоций, чуть менее чем полностью.
    "ты, девочка, можешь смешать с грязью даже святого Фому" (Хулио Кортасар)
    сабж себя не исчерпал, но мне - намерзело!!! sorry...

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Судя по твоему описанию, этот фильм про выродков, снятый для выродков.
    Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Снятый выродками.
    Хотя почитатель не нашла его необъективным, по моему описанию судить не стоит, лучше ознакомиться с первоисточником.
    Как бы это ни странно прозвучало, но авторами и потребителями продукции жанра являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Хотя почитатель не нашла его необъективным, по моему описанию судить не стоит, лучше ознакомиться с первоисточником.
    Та не , Макс. Окунаться в эту гадость, не.

Как бы это ни странно прозвучало, но авторами и потребителями продукции жанра являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.
    То что смотрят, так то пол беды. А вот ещё и рекламируют эту мерзость.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Тип, а что у тебя с губой? что за чп?
    Мне Фрегата вел очень понравился, поэтому я решил его расцеловать.
    Но вел, не дался и получил по губе - рассечение, не чего серьезного, но губа в разы больше
    Как на картинке:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1282468922_mukla-15.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  55,3 КБ
ID:	1226455

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Влад, досадно. Давай зализывай раны поскорее. А то следующие выходные уже совсем близко!
    Думаю смогу. Тем более, что вел уже у Васи, который сможет его починить и наладить
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Мне Фрегата вел очень понравился, поэтому я решил его расцеловать.
    Но вел, не дался и получил по губе - рассечение, не чего серьезного, но губа в разы больше
    Слушай Влад, это знак. Я к тому, что тебе следует обратить внимание на Cube. Раз ты в него так сильно влюблён.

Думаю смогу. Тем более, что вел уже у Васи, который сможет его починить и наладить
    Классно, у меня есть отличная идея, на 150 км
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Круг в Днепродым - один из самых удачных и интересных маршрутов. Его можно катать много раз и никогда не надоедает. Секрет прост: уж очень разнообразная здесь местность. Можно проехать сто километров по асфальту и даже не заметить. Совсем другое дело - сегодняшнее путешествие.

В "матрасную" покатуху уместилось практически все (ну, кроме рельефа). Объезжая Гнездо глухаря, мы славно искупались в песках. Заповедник - всегда прекрасен. В лесу уже осень и деревья опалены первым желтым огнем. Снова пески, кавунцы и проколы, немного пихалова.

За Николаевкой, когда до асфальта оставалось меньше десяти километров, Persian произнес страшные слова: "А давайте пойдем короткой дорогой!" И мы - пошли. В поисках таинственного озера, затерянного в песчаных дебрях.

Конечно, мы нашли озеро. А рядом с ним - нет, не плантацию кавунцов - а какое-то чудовищное и тотальное минное поле. Почти километр мы несли велики на руках, вдоль таких красивых и безжалостных берегов.

Наконец - Днепродзержинск. Здесь сменяется отражение. Раздолбанная бетонка, бесконечная промзона, черными провалами окон таращатся скелеты мертвых заводов.

Проехжаем хвостохранилище и обедаем на камнях, на берегу Днепра. Неторопливо течет беседа. Тебе хорошо здесь, среди искренних и близких по духу людей. Совсем не хочется возвращаться. На этом месте начинается дождь.

Последюю часть маршрута крутим через холодную стену уже осеннего дождя. Таромский карьер. Трасса, брызги из-под колес автомобилей. Город, набережная. Один за другим уходят друзья. Наконец, поднимаюсь по Космической. Бутылка пива. "Ночь, окно и монитор светится. Чтобы ты ни делал, с кем бы ни знакомился с последующим успешным окончанием - ночь, окно и монитор светится" (с) Рома Воронкжский.

Но я то знаю, что где-то там, далеко от дома, существует и другой мир. Яростный и прекрасный. В который мы еще не раз вернемся. Вместе.

Мои фотки с покатухи
    http://alkary.io.ua/album632950

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Слушай Влад, это знак. Я к тому, что тебе следует обратить внимание на Cube. Раз ты в него так сильно влюблён.
    ))))))) Только он почему-то чудом не насадился очковой зоной на твой рог... келлисовский!)))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ))))))) Только он почему-то чудом не насадился очковой зоной на твой рог... келлисовский!)))))
    Сволочь! Мне ржать нельзя
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Типово

Зато теперь можешь со всей серьезностью утверждать, что у тебя харя треснула!
    Видимо, Куб тебе какгбэ намекает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Я тоже рад, что до этого не дошло. А то пришлось бы ему всю дорогу педалировать стоя.

Влад, ты всё таки подумай на счёт Куба.

Сторінка 148 з 752 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті