| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох...теперь думаю вот, как моя мама отпускала меня в другой город учиться...какие ощущения у нее были....
и думаю, вот если они так же как и я, так и останутся там...буду и я ждать...ждать...ждать редких приездов
и все...расчувствовалась и ушла рубашку белую старшему утюжить, покуда дома еще птенчик
спокойной ночи всем!
Девочки, кто знает - подскажите, плиз, где можно купить халат на труды для мальчика?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Smerika c годовщиной вас . Пусть мелкие неприятности не смогут испортить праздник!!!
Лена , доченьку с двойным праздником.
Всех мам первоклашек, студентов и просто учеников поздравдяю с началом учебного года.
У нам тоже сегодня годовщина. Посидели с мужем в ресторане, прошлись по набережной покатались на гондоле- прямо впечатления как будто мы молодожены. Муж под впечатлением просил бросить все и " поехать в номера" ))))
На набержной столько крачивых школьников в костюмах, девчонки в кружевных фартуках. Эх какая чудесная пора...
Девочки, спасибоОчень приятно! Мы таки выбрались вечерком в Караван, хоть пиццы поели
Спасибо! Взаимно! Вот чтобы и через 10, 20, 50 и еще много-много лет вот также здорово и влюбленно выбирались на прогулки!
Мда. сегодняшний день в теме показал как тонка грань между тонким троллем и хамовитым быдлом.
Смерика, Маша, с годовщиной!!!!! Счастья вам долго-долго!!!! как принтер? печатали уже? не полосит больше?
Уф а мы приехали полчаса назад с фонариков и ребенок отрубился)))В июле однозначно было лучше так как длинный световой день,наверно перерыв сделаем до весны.
Маша с годовщиной!Живите дружно и долго!Марисон вас тоже с праздником!
А где у нас на гондоле покататься можно и почем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks