Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 417 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И дочку его не забудьте прихватить - ей после вчерашнего пива будет полезно!
    причем тут моя дочь ?
    А , хотя понял причем ...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Машуня, поздравляю!

Может поехать просто погулять куда-нибудь? В парках наверное толпы народа, тогда может просто на природу? У вас там Старый парк рядом, Набережная.
    Спасибо!
    Так уже никто никуда не хочет, точнее я как раз хочу, но увы и ах!

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    О, Маша, Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!

а про кино, жаль, конечно, что не попали(((((((
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, точно...

Поздравляю!
    Спасибо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    хмм... моя в шутливой форме на мамашку нормально реагирует ... Тоже что-то не так ???
    от своего мужа в шутливой форме, я тоже могу на многое нормально реагировать (и то не на всё)... а от посторонних пропущу подобное обращение мимо ушей, как пустой звук.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Девочки-мамочки! Поздравляю и вас, и ваших деток с началом учебного года! Пусть он будет интересным, легким и спокойным!!! Первоклашкам легколегко и быстро втянуться в учебный процесс и получать удовольствие))) А выпускникам и мамам выпускников настроиться на плодотворную серьезную работу и быть готовыми принимать важные решения))) Всем здоровья, удачи и терпения!!!

О, чуть не забыла!! Мамы студентов!!! Девочки, мы это сделали)))) но расслабляться все-равно не нужно)))) Студентам сил и интересной учебы!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Так вместе отмечайте 2 раза )))
    А по факту, оно так частенько и получается)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо!
    Так уже никто никуда не хочет, точнее я как раз хочу, но увы и ах!
    а если мотивировать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

а если мотивировать?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    от своего мужа в шутливой форме, я тоже могу на многое нормально реагировать (и то не на всё)... а от посторонних пропущу подобное обращение мимо ушей, как пустой звук.
    У меня была знакомая пара, где муж жену называл *крольчиха моя!*. Слышать такое от мужа вроде и ничего... а представьте, что левый мужчина крольчихой назовет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

Типово

все, дальше можно не читать
    про Ваше воспитание уже все ясно...вы никогда не уступите место в общественном транспорте пожилому человеку или беременной.
    Сравнение ребенка с собакой Павлова - это вообще жесть.
    Хватит толлить! У нас тут праздник - 1-е сентября. А вы идите ссать со своим другом в парк - он уже собирается. И дочку его не забудьте прихватить - ей после вчерашнего пива будет полезно!
    Я редко пользуюсь общественным транспортом, а если и пользуюсь - то просто напросто стою даже при наличии свободных мест. Мне так удобнее.
    Рас уж не нравится собака Павлова и основы рефлексов. Можно взять в пример старый эксперемент про кролика морковку и удары током. Суть от этого не меняется.
    1ое сентября - смена календарной даты, не более. А наше с другом и его дочкой времяпрепровождение с пивом и ссаньем в парках мы будем планировать самостоятельно, спасибо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня была знакомая пара, где муж жену называл *крольчиха моя!*. Слышать такое от мужа вроде и ничего... а представьте, что левый мужчина крольчихой назовет)))
    У каждой пары свои, кхм, ласковые вторые имена, не для эфира )))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Маша, с годовщиной!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У каждой пары свои, кхм, ласковые вторые имена, не для эфира )))))))))
    Так он и в эфире тоже))) Это было не интимное прозвище, а стандартное обращение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Willer Переглянути допис
    1ое сентября - смена календарной даты, не более.
    а как же повод набухаться ? ))))))

А наше с другом и его дочкой времяпрепровождение с пивом и ссаньем в парках мы будем планировать самостоятельно, спасибо.
    пусть завидуют

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лена, Брук, с первоклассницей тебя! Замечтельная дочка!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

хмм... моя в шутливой форме на мамашку нормально реагирует ... Тоже что-то не так ???
    ничего шутливого в обращении к незнакомым (!) мамам я не увидела, может дальше в тексте был юмор? Идите пить пиво и следить за чистотой под елками возле Мака
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ничего шутливого в обращении к незнакомым (!) мамам я не увидела, может дальше в тексте был юмор? Идите пить пиво и следить за чистотой под елками возле Мака
    руководить своим мужем не пробовали ?

Fialka5
    Guest

Типово

Маша, с годовщиной!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

руководить своим мужем не пробовали ?
    Руководить нет, ни он, ни я в таких отношениях не нуждаемся. А вы здесь уже задержались, хочется попрощаться!!!
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

О как!!!

Spoiler Spoiler: Правила для идеальной жены. 1955 год. 
    1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

1 Хорошая жена всегда знает свое место.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Посмотрела фото сегодняшние... какие торжественные нарядные дети и молодые красивые мамы)))))

Маша, Смерика, с годовщиной!!!!
    Мой рукодельный блог

Сторінка 408 з 417 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті