| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а смотрели вчера сюжет по ТСН ,как в Хмельницкой обл мамочки штурмовали зав. поликлиники, за то что не подписывала справки в сад?
Дело дошло до прокуратуры даже.
Приехали люди с Минздрава области и подтвердили, что действия врача незаконны, что она обязана выдать справку!
О, вот оно что, а я то дума...Вчера по радио слышала точку зрения минздрава, озвученную советником министра .Говорит что в случае отсутсвия вакцинации по графику только администрация сада имеет право отказать в приеме или принять.И закон озвучила, тат самый который мы тут постили недавно)).
И еще уточнила, что в такой ситуации (когда ребенок здоров но не привит ) врачи категорически не имеют права не давать документы , их дело лечить и обследовать,а посещать или не посещать сад решают родители и, главное,администрация детсада.
Я аж удивилась, с чего такая демократия...а вот оно что, пикеты были))).
З другой стороны она ведь это не словах сказала, а слова - дело такое...
ищу сейчас какие вакцины есть от Хиб-инфекции, и мне понравилась эта статья простотой объяснения что да как (Вакцина Тетракт-ХИБ) (производитель: Франция)
нашла только Хиберикс в Киеве... интересно, можно ли будет его купить у нихпомог этот поисковик - http://www.spravka-apteka.com.ua/
а где почитать - какова схема вакцинации ,если ее начинать после 2 лет? а то медсестра в поликлинике сказала, что такая же, как если с 3 месяцев.
но встречаю отдельные подтверждения ее неправоты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks