ВАШИ ОТЗЫВЫ о моей работеСпасибо, мне очень приятно
Spoiler: ценю и люблю
Жень, занятие было просто супер!!! столько восторга от маленьких лягушат...и не только у малышей, я впервые видела таких маленьких))Спасибо большое за теплый прием и положительные эмоции! Было интересно, весело и в то же время спокойно, без суеты. Детки сразу нашли общий язык с ведущей, которая излучает добро и позитив.
На занятии были и подвижные веселые хороводы, и дорожка с препятствиями, и спокойные игры и простор для детского творчества. Занятие построено гармонично и продумано. Чередуются различные виды деятельности. Деткам интересно и они не успевают заскучать.
Отдельно отметим попугайчика! Очень приветливый
СПАСИБОЖенечка, спасибо большое за занятия!Очень понравилось, мы в тот же вечер купили кнопок цветных и втыкали их куда только можно а иногда и НЕ можноБудем стараться быть регулярно и выполнять домашние задания! Вообще, надо отметить, что занятия и театр очень динамичные, ребенок не скучает, не зацикливается на одном задании до бесконечности, старается успеть за всеми- это большой плюс! Ну и , конечно, ведущий воспитатель навысоте! Спасибо огромное!
Женечка, спасибо большое! Все было великолепно как всегда)) Умничка! Не перестаю восхищаться твоим терпением и любовью к своему делу
)))
Женечка, спасибо большое тебе за то тепло, которым ты наполняешь каждое занятие.
ЗА твой труд, который сложно переоценить!
ТЫ большая молодец!!! Расти и развивайся! Успехов тебе в твоих начинаниях!!! Рада очень за тебя!Хочу сказать тебе,Женя, спасибо огромное! Занятие действительно оказалось волшебным)). Особенно запомнилось, как она колдовала: "Раз-два-три- ЧУ!!"-делали чудо. Маша была в полном восторге, и мама соответственно. Повела ее на песок больше из любопытства, оказалось-то что требовалось! Обязательно придем еще.Женечка!
Хочу выразить огромную благодарность за Все ваши необыкновенные занятия! Всей нашей семье очень нравится проводить у Вас время ! Интересно не только ребенку, но и родителям! Очень нравится то, что все занятия индивидуальны, занимательны и познавательны для наших деток! Ничего не повторяется, каждый раз что-то новенькое и безумно интересное) Не смотря на временную несосредоточенность Камиллы, она все-таки вникает в процесс благодаря Вашему подходу. В течении недели мы частенько вспоминаем Ваш теплый дом, ваших дружных домашних жителей и конечно же Вас! Каждый раз с нетерпением ждем следующей встречи!
Спасибо Вам за всегда радушный прием и просто прекрасное времяпровождение!Женя, спасибо за занятие! Нам с Есенией очень понравилось, хотя частенько мы были, что называется, не в темеНо и это не помешало нам с пользой и весело провести время. И как уже кто-то писал о Ваших занятиях, я даже немного отдохнула
Морковки прям шедевральные получились Ждем новых встреч!
Допис від Ёлка
Женечка спасибо огромное за такие творческие, занимательные и неугасаемые твоими идеями занятия!!!каждый раз идем с большим удовольствием, и не только Ника, но и я тоже!!! Все занятия поучительны и для мам тоже, лучше понять своего ребенка, научится чувствовать его больше, узнавать все больше его пристрастия. Мы очень рады что нашли такого друга как ты!!!Спасибо за все твои идеи, спасибо за время проведенное с нами, спасибо за душу которую ты вкладываешь на каждом занятии!!!Женя,ну и шустрая ты! Только сфотала, как уже и отчет готов!)))) У тебя наверно фотик с выходом на форум)) Спасибо тебе огромное за занятия! В каждое занятие действительно вложена душа! И на занятии мама черпает для себя интересные факты или идеи,что уж и говорить о детках. Я уже подумываю начать записывать, потому как все хочется запомнить,чтоб позже повторить еще, а ты все выдумываешь новые причуды.
Благодаря твоим занятиям у детей звезды не только в руках, а даже падают к ногам, и фотки тому подтверждение)))Женечка, спасибо большое за занятие)) ты умничка! Успехов тебе и процветания
)
Женечка, большое спасибо тебе за занятия в целом и за сегодняшнее в отдельности
Сегодня было очень интересно! Выпечка печенька для маленьких деток - это очень увлекательно и познавательно! Тем более результат Владиславе очень пришелся по душе
Каждый раз радуюсь, что я когда-то чисто случайно увидела твое сообщение на форуме про занятия и решила написать тебеИнтуиция - она такая, не подводит
Допис від Ёлка
Женя привет)))ты знаешь, я давно хотела тебе сказать что ты очень талантливый учитель!!! К тебе на занятия хочется приходить снова и снова)))Допис від Катюша
Да! Мы были на занятиях. Доця в восторге
Каждый день спрашивает, когда мы пойдем на занятия)))
Мне понравилась обстановка и подход к деткам.
Теперь мы всю неделю, ждем воскресенье! Спасибо!
Bookmarks