Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1362, показано з 1 по 20.

Тема: Кукольный театр 2,5-5 лет, обучение чтению в песочнице Победа+Сокол

Деревоподібний режим

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

ВАШИ ОТЗЫВЫ о моей работе Спасибо, мне очень приятно

Spoiler Spoiler: ценю и люблю 

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Да да было супер, хоть я и мягко говоря не люблю подобных зверят, зато детям оч понравилось!!!
    Жень, занятие было просто супер!!! столько восторга от маленьких лягушат...и не только у малышей, я впервые видела таких маленьких))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Женечка и от нас большущее спасибо за чудесный праздник!!! Посещать ваши занятия и праздники сплошное удовольствие!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Женечка, лучше поздно, чем никогда Поэтому спасибо тебе большущее за праздник! Ты знаешь как я люблю занятия и праздники, но что я... Главное, что ребенок в восторге и хочет ходить постоянно - это самый важный показатель твоей работы! Устраивай праздники почаще
    Цитата Допис від М@рин@ Переглянути допис
    Женечка, спасибо Огромное за чудесный праздник! Все было просто замечательно(впрочем как и всегда ). Кристина шла всю дорогу домой с песнями! Праздник получился очень веселым!
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Спасибо большое за теплый прием и положительные эмоции! Было интересно, весело и в то же время спокойно, без суеты. Детки сразу нашли общий язык с ведущей, которая излучает добро и позитив.
    На занятии были и подвижные веселые хороводы, и дорожка с препятствиями, и спокойные игры и простор для детского творчества. Занятие построено гармонично и продумано. Чередуются различные виды деятельности. Деткам интересно и они не успевают заскучать.
    Отдельно отметим попугайчика! Очень приветливый
    СПАСИБО
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо большое домику и его Хозяйке за отлично проведённое время!
    Нам всё очень-очень понравилось ))
    Эх, если б ещё мы жили к вам поближе ))
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Женя, спасибо за занятия нам очень понравилось) Придем к вам еще!
    Мамочки с Победы - подтягивайтесь, тут интересно и душевно)
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    И вам спасибо большое, все очень понравилось
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Женя, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за всё, что ты для нас делаешь, ты молодец! Печенье объедение!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Женя, спасибо Вам за занятие ) Я думаю, Дане понравилось, и не знаю, как другие мамы, но я у Вас немножко отдохнула )))
    Спасибо Жене за занятие! Идея с печеньем - просто ВАУ!
    Надо повторить как-нить
    Личка у тебя, дорогая наша учительница, забивается просто катастрофическими темпами )))
    Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Женечка,спасибо за увлекательно проведенное время! Надеюсь на постоянные встречи!
    Хочу выразить большую искреннюю благодарность Жене за её занятия в целом и за "Автобус" в частности!
    Эта волшебная песенка (или зарядка?) позволила усадить детей и сделать много здоровских кадров на фотосессии.
    Думаю, Алтея и Аршанка со мной согласятся
    Цитата Допис від Ёлка Переглянути допис
    Мы уже оооооооооочччень хотим снова на занятия!!!! Надеюсь ко вторнику окончательно выздоровеем!!! Мы очень соскучились!!!
    Женечка, спасибо большое за занятия!Очень понравилось, мы в тот же вечер купили кнопок цветных и втыкали их куда только можно а иногда и НЕ можно Будем стараться быть регулярно и выполнять домашние задания! Вообще, надо отметить, что занятия и театр очень динамичные, ребенок не скучает, не зацикливается на одном задании до бесконечности, старается успеть за всеми- это большой плюс! Ну и , конечно, ведущий воспитатель навысоте! Спасибо огромное!
    Цитата Допис від Anny25 Переглянути допис
    Женя, замечательный театр, потрясающее занятие! Мы с дитем очень довольны, будем в пятницу на следующее занятие! Все прошло интересно, весело и с душой! Спасибо!
    Женечка, спасибо большое! Все было великолепно как всегда)) Умничка! Не перестаю восхищаться твоим терпением и любовью к своему делу)))
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    И я присоединяюсь ко всем) Женя, большое спасибо, нам все очень нравится) Кто сказал мяу - это наша любимая сказка)
    всё очень понравилось! Спасибо и ждём новых встреч!
    Женечка, спасибо большое тебе за то тепло, которым ты наполняешь каждое занятие.
    ЗА твой труд, который сложно переоценить!
    ТЫ большая молодец!!! Расти и развивайся! Успехов тебе в твоих начинаниях!!! Рада очень за тебя!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Женечка, спасибо за отличное занятие! нам очень понравилось
    Цитата Допис від Tatjashka Переглянути допис
    Хочу сказать тебе,Женя, спасибо огромное! Занятие действительно оказалось волшебным)). Особенно запомнилось, как она колдовала: "Раз-два-три- ЧУ!!"-делали чудо. Маша была в полном восторге, и мама соответственно. Повела ее на песок больше из любопытства, оказалось-то что требовалось! Обязательно придем еще.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Женя, спасибо и тебе за такое занятие интересное ! Папе очень понравилась открытка и галстук !
    Или я не была давненько на занятиях и соскучилась, или же успехи Дани меня обрадовали, но я МЕГА довольна !

Спасибо тебе за твой труд , лучшие занятия вряд ли можно придумать !
    Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Нам было очень интересно. И творческое задание было замечательно, теперь всем будем демонстрировать наше произведение Спасибо, Женя! И ждем премьер
    Цитата Допис від kirichdasha Переглянути допис
    Женечка!
    Хочу выразить огромную благодарность за Все ваши необыкновенные занятия! Всей нашей семье очень нравится проводить у Вас время ! Интересно не только ребенку, но и родителям! Очень нравится то, что все занятия индивидуальны, занимательны и познавательны для наших деток! Ничего не повторяется, каждый раз что-то новенькое и безумно интересное) Не смотря на временную несосредоточенность Камиллы, она все-таки вникает в процесс благодаря Вашему подходу. В течении недели мы частенько вспоминаем Ваш теплый дом, ваших дружных домашних жителей и конечно же Вас! Каждый раз с нетерпением ждем следующей встречи!
    Спасибо Вам за всегда радушный прием и просто прекрасное времяпровождение!
    Класс! Занятие сегодня было пречудесное, впрочем и всегда! Женечка, спасибо тебе!
    Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Женя, спасибо за занятие! Нам с Есенией очень понравилось, хотя частенько мы были, что называется, не в теме Но и это не помешало нам с пользой и весело провести время. И как уже кто-то писал о Ваших занятиях, я даже немного отдохнула Морковки прям шедевральные получились Ждем новых встреч!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Женя!!! Спасибо за отличные и очень познавательно-увлекательные занятия!!! Время летит не заметно!!!
    И еще - ты не только классный педагог. но и отличный фотограф
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Белочка, хотим выразить свою благодарность и восхищение каждым занятием!!!
    Готовы ходить хоть каждый день)
    Женя! Полью елей на твою душу!) Ты прекрасный психолог, педагог, наблюдетель, аниматор, идейщик! Спасибо тебе большое за твой нелёгкий труд! Мы тебя ценим и любим!
    Цитата Допис від Ёлка
    Женечка спасибо огромное за такие творческие, занимательные и неугасаемые твоими идеями занятия!!!каждый раз идем с большим удовольствием, и не только Ника, но и я тоже!!! Все занятия поучительны и для мам тоже, лучше понять своего ребенка, научится чувствовать его больше, узнавать все больше его пристрастия. Мы очень рады что нашли такого друга как ты!!!Спасибо за все твои идеи, спасибо за время проведенное с нами, спасибо за душу которую ты вкладываешь на каждом занятии!!!
    Цитата Допис від Tatjashka Переглянути допис
    Женя,ну и шустрая ты! Только сфотала, как уже и отчет готов!)))) У тебя наверно фотик с выходом на форум)) Спасибо тебе огромное за занятия! В каждое занятие действительно вложена душа! И на занятии мама черпает для себя интересные факты или идеи,что уж и говорить о детках. Я уже подумываю начать записывать, потому как все хочется запомнить,чтоб позже повторить еще, а ты все выдумываешь новые причуды.
    Благодаря твоим занятиям у детей звезды не только в руках, а даже падают к ногам, и фотки тому подтверждение)))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    От нас тоже спасибо за сегодняшнее первое занятие. Очень понравилось!
    Женечка, спасибо большое за занятие)) ты умничка! Успехов тебе и процветания)
    Женннняяя, а как мы тебя любим!!!!
    Владе только скажи "Влада, едем на занятие к Жене?". Сразу машет "да" и идет за мной
    Женечка, большое спасибо тебе за занятия в целом и за сегодняшнее в отдельности
    Сегодня было очень интересно! Выпечка печенька для маленьких деток - это очень увлекательно и познавательно! Тем более результат Владиславе очень пришелся по душе
    Каждый раз радуюсь, что я когда-то чисто случайно увидела твое сообщение на форуме про занятия и решила написать тебе Интуиция - она такая, не подводит
    Женечка, спасибо за театр! Все было замечательно. Наверное нас с Лешей не стоит сводить вместе, а то они с Кристиной о чем то своем договариваются..
    Цитата Допис від Ёлка
    Женя привет)))ты знаешь, я давно хотела тебе сказать что ты очень талантливый учитель!!! К тебе на занятия хочется приходить снова и снова)))
    Цитата Допис від Катюша
    Да! Мы были на занятиях. Доця в восторге
    Каждый день спрашивает, когда мы пойдем на занятия)))
    Мне понравилась обстановка и подход к деткам.

Теперь мы всю неделю, ждем воскресенье! Спасибо!
    Востаннє редагував Белка: 28.08.2015 о 22:13

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті