| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка, а можно мы в понедельник присоединимся к Владе, Теме и Владу
От нас тоже спасибо за сегодняшнее первое занятие. Очень понравилось!
Есенюшке привет от нас передавайте
не знаю еще, если кто-то не придет, напишу в воскресенье.
и от менясчастлива вас видеть каждое занятие! ))
пока писала и отправляла, и от вас пришло сообщение
А еще сегодня меня очень порадовали малыши Андрюша и Мирон!!!! Мальчишки очень старались, были внимательны, не отвлекались на "внешние раздражители" (Аня) и озаряли комнату своим лучезарным позитивом!!!!
Я получила огромное удовольствие от нашего занятия!!!!! жду следующей встречи!!!! ))))
Малыши и мамочки, хорошие мои и самые красивые, жду вас в понедельник!!!!!![]()
пока утренние посетители не отписались о своем присутствии ))) уточняю ))) напишу-позвоню вам обязательно![]()
Женя, мы же завтра в группу к Котене, Уточке, Тарелке на 11.30 помните?
У меня вчера не было интернета, поэтому не смогла сразу написать
Была очень рада всех видеть!!!!! радуете меня каждое занятие своими успехами!!! такие умнички!!! такие позитивчики солнечные!!!!
фотографий мало, была увлечена ребятами и общением с ними!![]()
детки сами делали и пекли печенье
![]()
![]()
![]()
![]()
Марина в отпуске, песка в июне не будет.
В эту среду (завтра) кукольного театра не будет.
Востаннє редагував Белка: 27.05.2014 о 15:53
да, уже с этой недели Марина песочек вести не будет, уезжает. Вернется в июле месяце.
Лена, Саша у тебя - молодчинка, мне очень приятно с ней работатьулыбалась и играла (несмотря на ужасную духоту в помещении)
![]()
И Алиса как раз была её возраста![]()
Женечка , привет! завтра на сколько нам приходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks