добрый день,смотрю у вас бывают в гостях практически все знакомые лица
можно к вам присоединится?когда и в какое время проходят занятия для нашего возраста?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя, замечательный театр, потрясающее занятие! Мы с дитем очень довольны, будем в пятницу на следующее занятие! Все прошло интересно, весело и с душой! Спасибо!
Востаннє редагував Белка: 02.04.2014 о 13:12
Востаннє редагував Белка: 02.04.2014 о 12:14
Добрый деньЛена, сейчас все группы заполнены, поэтому пока что могу пригласить вас только на кукольный театр (по средам)
Но в скором времени ситуация изменится и я буду рада видеть вас у себя в гостяхнапишите в лс свой телефон, чтобы я могла пригласить вас на занятие
как зовут дочечку?
Страдаю, что мы так далеко живемИ за знакомыми подсматриваю)
И я присоединяюсь ко всем) Женя, большое спасибо, нам все очень нравится) Кто сказал мяу - это наша любимая сказка)
Отправлено с моего PAP4044DUO через Tapatalk
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Спасибо Анечке и Валерчику за угощения!!!!!![]()
Мамочки, кому давала во временное пользование игрушки для кормления, просьба вернуть![]()
Сашеньку записала![]()
Спасибо огромное моим замечательным малышам за такое превосходное занятие!!!!!
Работа с крупой требовала терпения, внимательности и точности движений, с чем ребята отлично справились!!!!
Сегодня все очень старались!
Мила с восторгом обнаружила, что спускается по шведской стенке сама, и процесс ей очень понравился!
Роман сегодня внимательно следил за всеми моими действиями и "записывал"! ))))
Катюша немного баловалась, активничала, но в самые ответственные моменты увлекалась заданием и всё выполняла очень хорошо!
Валера сегодня был примером для подражаниявнимательный и любознательный, при этом терпеливый и исполнительный
![]()
вот какую красоту рисовали!
![]()
![]()
ПРИГЛАШАЮ В МИР ВОЛШЕБСТВА
на АРТ-ТЕРАПИЮ "Рисунок на песке" + Сказки в песочнице
для деток 2-5 лет
ВТОРНИК 08.04.2014 время с 12.00 до 16.00
песочная терапия развивает фантазию, раскрывает внутренний мир ребенка, уравновешивает психическое состояние.
А также незаменимо и очень положительно влияет на эмоциональное самочувствие детей, способствует раскрепощению и быстрому саморазвитию ребенка
![]()
Востаннє редагував Белка: 10.04.2014 о 20:48
и вам, пузику и карапузику, спасибо![]()
Женечка и от нас спасибо и за занятие и за похвалу)) все детки старались. Я вот только думаю, и чего мы раньше к тебе не ходили?И не теряя время, хочу записаться на среду в театр на 10 часов)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks