| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный жилет! Нанка, поздравляю с обновкой. А цвет только черный или были варианты?
Нанка, поздравляю с покупкой. Мне этот жилет больше всего понравился из представленных.
Нанка отличная покупка, удобная, красивая и теплая, супер , поздравляю
А я была уверенна, что найдете, с таким настроем да и не найти![]()
Как Вам такой?
http://www.muubaa.com/jackets-c1/gil...t-in-black-p79
Девочки, а что, нарощенные ногти снова на пике популярности?) Прокатилась новая волна моды?) Обратила внимание в маршрутке, что только одна бабушка и я были без кашкар......))) Все, абсолютно все были с "аквариумами" и какими-то жестяными когтями-остряками.....
Девушки, просто ...хм...первого сентября и немного раньше - наш город посещает волна провинциалов(лок), которые ИМХО и поразили сегодня Ваше воображение))
У меня мастер маникюра уже года три - не то что не наращивает этот бред, но и даже рисунки на ногтях не делает (хотя и справлялась с этим великолепно).
Просто отказывает клиенткам и все![]()
включая педагогов и руководителей детских учреждений.Например практически тютя в тютю вот такие.У директора школы.
У меня грусть по этому поводу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks