Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 650 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем добрый день!!
    Кому положено с недельками))

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    хвастаю

Долучення 1226143Долучення 1226144
    только у нас постелька песочная
    Очень все классное))Поздравляю с покупочной))
    а я постельку Асик взяла, а кроватку будем брать трансформер с маятником.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    всем привет и с праздничком!
    кого положено-с недельками!!!!!
    девочки, у кого срок 30-32 недельки...у меня вопрос . у вас характер шевелюшек не поменялся? мне кажется что мой малыш стал потише, стучится не часто, чаще ворочается-тогда такой домик вырастает....у кого как?
    А у мен наоборот, очень активный малыш стал, бугорки с двух сторон появляются и я уже по-моему могу отличить, где, что выпирает, характер бугорком всегда разный. Мы очень не любим когда мама сидит, готовы без перерыва пихать, только стоит лечь так все так плавненько и даже не больно)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, в Чикко акция в честь 15 летия. Все обладатели карточек совершая любую покупку до 15 сент получают постоянную скидку 15%

Дописів
    2 679

Типово

Всех воскресных пузиков - с новой неделькой!!!!!
    С 1 сентября всех-всех!!!!!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я интиресуюсь эзотерикой а вот в приметы не верю)немного разные это вещи как по мне. Верю в знаки , стараюсь слушать интуицию. А вообще все в нашей голове) много лет назад я придумала себе , что черная кошка перешедшая мне дорогу это к удачи. Так по сей день так и получается))) программа мозга. Так то если вереть , лучше не рисковать. С телефона так неудобно( ужас
    Вот я и того же мнения.
    девочки, у кого срок 30-32 недельки...у меня вопрос . у вас характер шевелюшек не поменялся? мне кажется что мой малыш стал потише, стучится не часто, чаще ворочается-тогда такой домик вырастает....у кого как?
    У меня недель с 27 характер толчков изменился. Может у меня мась крупненький (я не знаю) и ему там уже тесно))

хвастаю

Очень красиво!!!

Дописів
    1 440

Типово

хорошая, я тоже типа такой хочу. без всяких маятников , только чтоб короб еще был. а где вы кроватку прикупили?
    а эта с коробом. я без него ни-ни ))))
    "маятник" из нее можно сделать, если открутить колесики. Тогда будет на полозьях качаться. Но я хотела именно на колесиках, потому будет в первозданном виде стоять ))))
    Эта из капитошика.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Оч симпатишно! Белье в Капитошике покупали? И если не секрет сколько оно стоит? В живую и на ощупь приятное?
    ага, и его там же! очень приятное, нежное, абсолютно негрубая ткань. Из всего, что было, оно мне больше всего приглянулось.
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Очень все классное))Поздравляю с покупочной))
    а я постельку Асик взяла, а кроватку будем брать трансформер с маятником.
    спасибо!
    а какой трансформер? чтоб потом во взрослую с тумбой и столом переделывалась?
    Асики видела, у них такие расцветки красивые!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет!!! Ореада, Bonn J., и меня, с новой неделькой!!!

С 1 сентября всех!!!

А мы только недавно приехали с дачки, какая там красота, ходили в сосенки гулять!

Пошла читать, что у вас новенького!

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

а эта с коробом. я без него ни-ни ))))
    "маятник" из нее можно сделать, если открутить колесики. Тогда будет на полозьях качаться. Но я хотела именно на колесиках, потому будет в первозданном виде стоять ))))
    Эта из капитошика.

ага, и его там же! очень приятное, нежное, абсолютно негрубая ткань. Из всего, что было, оно мне больше всего приглянулось.

спасибо!
    а какой трансформер? чтоб потом во взрослую с тумбой и столом переделывалась?
    Асики видела, у них такие расцветки красивые!
    Да, именно такую кроватку, берем только из-за того что места в одной комнате на все нет, а так сразу и тумбочка и ящички есть.
    Да, у Асик красивые расцветки, мы взяли для девочки бирюза, очень яркая.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, в Чикко акция в честь 15 летия. Все обладатели карточек совершая любую покупку до 15 сент получают постоянную скидку 15%
    цикава инфо, а помести сообщение еще и сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40047 Д И С К О Н Т Н Ы Е К А Р Т О Ч К И - все скидки в 1-м сообщении думаю многим пригодится!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    я начала месцев с четырех пользоваться, сначала маслами от растяжек, а потом поняла что и детский крем отличная штука и ничем не хуже))
    я недели с 12 начала. Сразу кремиками начала мазаться. Кожа сухая была, даже чесалась, ну и растяжек я сильно боялась ))))
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я где-то с 15 недели...топикремом или маслом оливковым.

Девочки всем добрый день! Кому положено с неделькой новой!!!
    Спасибо за ответы! Короче купила себе в АТБ масло Джонсон с ромашкой, пока думаю сойдёт)))

Дописів
    1 440

Типово

Да, именно такую кроватку, берем только из-за того что места в одной комнате на все нет, а так сразу и тумбочка и ящички есть.
    Да, у Асик красивые расцветки, мы взяли для девочки бирюза, очень яркая.
    А вы случайно трансформер не фирмы belis рассматриваете? мне они очень понравились по качеству и расцветке. Кажется, в Караване они мне попадались

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Спасибо за ответы! Короче купила себе в АТБ масло Джонсон с ромашкой, пока думаю сойдёт)))
    а мне влом было спец масло покупать и стала пользоваться тем что было дома - льняное, купила его с мыслями "вау оно супер полезное буду его добавлять по ложке в салат" но его вкус........мой организм не понял........и несмотря на всю его пользу, не переношу его вкус.........зато наружно идет на ура!
    когда ходила лечить спину к массажисту он использовал оливковое, на мой вопрос почему не джонсон или что-то подобное специальное, ответил, что там много химии и всяких хим.добавок и ему эффект не нравится от них
    главное, чтоб тебе нравилось, ведь есть те, кто не мажется и нет растяжек, а у некоторых и без Б растяжки....есть кто использует только лучшие средства от современной косметологии, и те, кто использует то, что под рукой, если б все было так просто "мажься этим и будет 100% гарантированный результат", тут больше психологический настрой (втираешь с позитивными мыслями и веришь в лучшее, все ж лучше чем сидеть и бояться растяжек)+генетика+образ жизни+пока втираешь массаж сама себе делаешь и в итоге кожа чуточку становится лучше ))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 01.09.2013 о 17:31

Дописів
    1 440

Типово

лучше обычным маслом, типа оливкового, подсолнечного, кокосового (в аптеке есть), а там, конечно, смотри сама

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

С первым днем осени!!!!! Обожаю осень))))

Всем привет! Мы вчера целый день гуляли, так я сегодня отлеживаюсь.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мне кажется это личное дело каждого верить-не верить.
    но мое мнение лучше пере-, чем недo
    я вообще верю во все штуки,всё делаю, всё читаю,мне эти необычные знания кажутся какими-то особенными,таинственными, пришедшими из глубины веков...))))
    согласна на все сто. Но лично меня безумно удивляет что до нашего времени такой осведомленности и технологий дошел весь этот бред и люди еще умудряются во все это верить. Только и верят как то выборочно))))) вымысле вот в эту приметы я верю а в эту нет)))) интересно так . Вот еще ни одной беременной не встречала которая за беременность не фотографировалась, а ведь нельзя ребенок же мертвый родится, если верить предсказаниям из прошлого. Но зато так много цепляется за нельзя стричься, вязать, и еще кучу всего.
    Да поймите же вы наконец, раньше это все внушали, так как просто не знали что это такое и боялись всего нового как огня, и ясное дело в первую очередь оберегали беременных вот и придумывали всякие страшилки. Ну нельзя же так слепо верить во всякий бред!!!!! Ведь ни у одной из этих примет нет под собой никаких доказательств того что это действительно может так быть.
    Всем привет! С первым днём осени!!!!
    Девочки, с какой недели начинать пользоваться маслом от растяжек?????
    Чем раньше тем лучше для кожи. Вообще эти масла не навредят никогда. Я всегда пользовалась с первого же дня как только узнала что Б. Коже нужно подготовиться напитаться чтобы стать более эластичной.
    Вообще должен стать поспокойнее, так как места становится меньше и ребенок укладывается уже в одно более удобное положение потихоньку, но у меня ничего не изменилось. По моему еще сильнее только толкаться стал
    хвастаю

С покупочками!!!! У меня такая кроватка тоже, тоже хотела только с маятником и хоть ты тресни))))))))) но снимать каждый раз для этого колеса никто не стал, поэтому если и воспользовались им то один раз от силы))))). Зато то что на колесиках было очень удобно так как днем мы тусили всегда в зале там места больше и светлее и удобнее и вообще я сама взяла и выкатила куда надо, и никто мне не нужен. Даже когда на кухне крутилась можно было поставить кроватку так чтобы одним глазом было видно.
    Белье оочень нежное и правда, я такое люблю)))

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

лучше обычным маслом, типа оливкового, подсолнечного, кокосового (в аптеке есть), а там, конечно, смотри сама
    Рассматривала Белис, как раз в Караване тоже впервые раз увидела и сразу же влюбилась, но буду брать более практичное, не хочется брать определенного цвета хочу вод дерево, вот такую

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

А постельку вот такую уже купила, качество хорошее и цвет насыщенный)
    Решила хоть что-то купить не розовое, а то и так все розовое)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

именно оливковое масло и зародышей пшеници советуют для беремчиков Джонсон можно просто так, на всё тело, если запах навится ))) но разница в составе масел, поэтому и советуют разное при разные "назначениях"

Bonja88, красивое постельное!!!!!!!!! бирюзового цвета???

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а мне влом было спец масло покупать и стала пользоваться тем что было дома - льняное, купила его с мыслями "вау оно супер полезное буду его добавлять по ложке в салат" но его вкус........мой организм не понял........и несмотря на всю его пользу, не переношу его вкус.........зато наружно идет на ура!
    когда ходила лечить спину к массажисту он использовал оливковое, на мой вопрос почему не джонсон или что-то подобное специальное, ответил, что там много химии и всяких хим.добавок и ему эффект не нравится от них
    главное, чтоб тебе нравилось, ведь есть те, кто не мажется и нет растяжек, а у некоторых и без Б растяжки....есть кто использует только лучшие средства от современной косметологии, и те, кто использует то, что под рукой, если б все было так просто "мажься этим и будет 100% гарантированный результат", тут больше психологический настрой (втираешь с позитивными мыслями и веришь в лучшее, все ж лучше чем сидеть и бояться растяжек)+генетика+образ жизни+пока втираешь массаж сама себе делаешь и в итоге кожа чуточку становится лучше ))))))
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    именно оливковое масло и зародышей пшеници советуют для беремчиков Джонсон можно просто так, на всё тело, если запах навится ))) но разница в составе масел, поэтому и советуют разное при разные "назначениях"

Bonja88, красивое постельное!!!!!!!!! бирюзового цвета???
    Я знаю про оливковое масло, что лучше его, но пока решила не такое насыщенное ... Я уже намазалась Джонсоном и мне понравилось, что быстро впитывается!)) ну и пахнет приятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Рассматривала Белис, как раз в Караване тоже впервые раз увидела и сразу же влюбилась, но буду брать более практичное, не хочется брать определенного цвета хочу вод дерево, вот такую

о!
    крутая кровать!
    и комода не надо!
    но на долго не хватит- спального места мало.

у нас Соня до сих пор спит в кроватке)))) 4.5 года)))
    уже заказали большую, но в эту еще помещается- с запасом))

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Bonja88, очень красивое постельное! Балдахин в комплекте идет???

Сторінка 431 з 650 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті