Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 650 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    А знакомую твою фанатку Формулы-1 не Оля зовут, случайно?
    не, Юля
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    красиво очень!
    а Вы не суеверная по поводу вышивки?
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну вроде вышивать нельзя, а то у ребеночка обвитие будет. Умом я если честно не понимаю, как вышивка может повлиять на это.
    ооооой, девочки, вышо. Ну я допускаю, что я чего-то не понимаю в этой жизни, объясните мне, пожалуйста. Ну пожалуйста, правда интересно, как оно устроено, в чем связь, как оно на физическом уровне связано? Стричься нельзя - почему??? Почему вы боитесь стричься? Как обрезание волос влияет на состояние матки или плода? Как вышивание может запутать пуповину? Ну мне правда не понятно. Учитывая лично мой собственный опыт первой беременности - я и стриглась и маникюрилась и вязала как сумашедшая и себе и мужу и на ребенка (на плод, да, заранее, на еще неродившегося вязала) . Какие последствия? - беременность протекало идеально, как по учебнику, обвитий не было, ну то что 41 неделю ходила, думаю дело не в вязании все же. И не в стрижке.
    Поэтому я нипанимаааааю... извините

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я была сегодня в школе на линейке. Какое ж это щщастье - не быть учеником, а наблюдать все со стороны. Вот тогда только можно ощутить Праздник, когда смотришь на него незаинтерисовано, с легкой душой и хорошим настроением))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем добрый день!!!

Воскресных пузиков с новой неделькой!!!

А я вчера ходила на фестиваль в парк Шевченка... может я чего непонимаю, но это был не фестиваль, а кто больше всунет беременной брошурок с рекламой своих магазинов и продукции Правда очень интересно было на конкурсе беременых, но долго я не высидела, там ужасно сквозило, бедненькие девочки, которые учавствовали в конкурсе! Зато хоть есть плюс в том, что вытянула мужа погулять, давненько мы так не гуляли, куча воспоминаний о первых встречах... такие классные эмоции... муж меня аж неузнавал какая я вся мягко-нежная стала, сказал что надо почаще такие прогулки устраивать

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ооооой, девочки, вышо. Ну я допускаю, что я чего-то не понимаю в этой жизни, объясните мне, пожалуйста. Ну пожалуйста, правда интересно, как оно устроено, в чем связь, как оно на физическом уровне связано? Стричься нельзя - почему??? Почему вы боитесь стричься? Как обрезание волос влияет на состояние матки или плода? Как вышивание может запутать пуповину? Ну мне правда не понятно. Учитывая лично мой собственный опыт первой беременности - я и стриглась и маникюрилась и вязала как сумашедшая и себе и мужу и на ребенка (на плод, да, заранее, на еще неродившегося вязала) . Какие последствия? - беременность протекало идеально, как по учебнику, обвитий не было, ну то что 41 неделю ходила, думаю дело не в вязании все же. И не в стрижке.
    Я тоже не понимаю этих всех суеверий. Как на меня, так просто ненужно зацикливаться на этом и не слушать никого со стороны, и все будет ок!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не, Юля

ну Вы даете))
    кто ж Вам докажет такое?)))))

любые эзотерические проявления не доказаны наукой)

мне кажется это личное дело каждого верить-не верить.
    но мое мнение лучше пере-, чем недо-

я вообще верю во все штуки,всё делаю, всё читаю,мне эти необычные знания кажутся какими-то особенными,таинственными, пришедшими из глубины веков...))))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! С первым днём осени!!!!
    Девочки, с какой недели начинать пользоваться маслом от растяжек?????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я вообще верю во все штуки,всё делаю, всё читаю,мне эти необычные знания кажутся какими-то особенными,таинственными, пришедшими из глубины веков...))))
    ну, вязание и вышивание из глубины веков явно не пришли) тогда приданное беременные деткам своим готовили)))

я не вяжу и не вышиваю только по воскресеньям и в праздники
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    я начала месцев с четырех пользоваться, сначала маслами от растяжек, а потом поняла что и детский крем отличная штука и ничем не хуже))

Дописів
    1 550

Типово

Я интиресуюсь эзотерикой а вот в приметы не верю)немного разные это вещи как по мне. Верю в знаки , стараюсь слушать интуицию. А вообще все в нашей голове) много лет назад я придумала себе , что черная кошка перешедшая мне дорогу это к удачи. Так по сей день так и получается))) программа мозга. Так то если вереть , лучше не рисковать. С телефона так неудобно( ужас

Дописів
    1 440

Типово

Девочки! Всем привет!

С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!

Кому положено, с недельками!

У нас вчера был забег по магазинам! Кроватку прикупили и постельное!!! уже хочу все принарядить!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

всем привет и с праздничком!
    кого положено-с недельками!!!!!
    девочки, у кого срок 30-32 недельки...у меня вопрос . у вас характер шевелюшек не поменялся? мне кажется что мой малыш стал потише, стучится не часто, чаще ворочается-тогда такой домик вырастает....у кого как?
    Пора чудес началась!

Дописів
    1 440

Типово

я недели с 12 начала. Сразу кремиками начала мазаться. Кожа сухая была, даже чесалась, ну и растяжек я сильно боялась ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!

У нас вчера был забег по магазинам! Кроватку прикупили и постельное!!! уже хочу все принарядить!
    хвастайся, что за кроватка и где покупали постельку. мы на следующей неделе тоже собираемся по магазинам присматривать....
    Пора чудес началась!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    девочки, у кого срок 30-32 недельки...у меня вопрос . у вас характер шевелюшек не поменялся? мне кажется что мой малыш стал потише, стучится не часто, чаще ворочается-тогда такой домик вырастает....у кого как?
    я пока изменений не заметила, но читала, что это нормально - домик для масика становится тесным, он уже не так свободно перемещается, плюс уже определяется поза малыша - предлежание, соответственно, он уже шевелит в основном только ручками-ножками и примерно в одних местах

Дописів
    1 440

Типово

хвастайся, что за кроватка и где покупали постельку. мы на следующей неделе тоже собираемся по магазинам присматривать....
    хвастаю

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  942_2.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1226143Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  adjogg21.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1226144
    только у нас постелька песочная

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я где-то с 15 недели...топикремом или маслом оливковым.

Девочки всем добрый день! Кому положено с неделькой новой!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

хвастаю

а кроватка это верес?
    Пора чудес началась!

Дописів
    1 440

Типово

а кроватка это верес?
    да, верес. лд9, кажется. с воздушным змеем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

да, верес. лд9, кажется. с воздушным змеем
    хорошая, я тоже типа такой хочу. без всяких маятников , только чтоб короб еще был. а где вы кроватку прикупили?
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

у меня тоже так,так прикольно,едешь в транспорте,тут раз-бугор такой ))) ну и места масенькому мало уже,сильно не потолкаешься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я вот только мужу говорила, что мне теперь кажется как-будто малая с боку на бок переворачивается теперь

хвастаю
    Оч симпатишно! Белье в Капитошике покупали? И если не секрет сколько оно стоит? В живую и на ощупь приятное?

Сторінка 430 з 650 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті