| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Очень красивая вышивка) и я когда-то вышивала)) все мечтала вышить рушнык на венчание и обвенчаться в вышиванках) Но так пока и не осуществила мечту. Вышила только мужу вышиванку на 4ю льняную годовщину свадьбы, когда была Б Остапом))
А у нас дилема пока с именами. Хочется что-то украинское, но женских пока на уме нет ( надеюсь, что там девочка)), а если опять мальчик - тогда проще - есть парочку на примете)
Та))) это бред)) доказано, что нет никакой связи, единственное, чем может навредить вышивание и вязание Б, это тем, что долго сидеть вредно. А если ты не устаешь, меняешь позу, так почему нет? Раньше магазинов не было, женщины готовились заранее, и шили, и плели, и вышивали.... А потом кто-то придумал бредятину)
По поводу стрижки, первую Б я не стриглась, и мне как-то было не напряжно, у меня и так всегда длинные, ровные волосы, иногда делаю челку. А в этот раз носила челку косую, когда узнала, что Б, поехала в парикмахерскую, хотела как-то подстричься, настроение такое было, празднично-шоковое. А мастер мой говорит, у тебя щас такие волосы стали классные, у меня рука не поднимается их отрезать))) так и осталась я, только челку пока делаю.
А вообще, девочки, главное, не суеверия, а ваша вера. если вы верите, что стрижка навредит вашему ребенку - не стригитесь, а если вы 9 мес будете мучаться, глядя на себя в зеркало - кому от этого будет лучше? Но это мое мнение...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
добрый день пузики, с недельками сегодняшних, мы тоже только вернулись с прогулки. Меня сестричка выгуливала 6 часов, походили по детским магазинам, набережной, зашли в парк Шевченко, посидели в кафешке и только дождик нас разогнал.
Ходить по магазинам это злоя теперь хочу кроватку с маятником
А еще меня посыпало.....краснухой я уже болела это явно не она. Думаю или аллергия на гель для душа или шоко пережрала, но гелем уже не пользуюсь, шоко не ем, а сыпь не проходит....если до понедельника не станет меньше пойду к врачу![]()
Привет девченки!!! Кому положено - с новой неделькой!!!
Я что-то выпала из форума совсем последнее время. Возила ребенка в Приднепровск, там рядышком где-то шаталась все время (то у подруг, то по магазинам), а то стремно было ребенка оставлять в первые дни саму на долго, а домой мне в другой конец города. Так что пыталась вас перечитать, что смогла - перечитала.
Очень даже красиво! Эти все забобоны, что вязать и вышивать нельзя - это просто жуть!!! Тогда и за компом сидеть нельзя, так тут еще и облучение)))
Молодец! И мне цену сбрось, плиз и имя.
Мы тоже с семьей сегодня пол дня шатались, но про парк - совсем я забыла, по магазинам ходили, насмотрелась всего-всего. А чего ты масло продаешь? оно тебе не подошло?
деффачки ловите красоту даром http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281479 я маникюр там сделала-результатом довольна ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks