Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 650 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Уффф, девчонки, еле дочитала (с телефона тяжелее), столько всего интересного и нового для меня!!!!
    БЕРЕМЕНЯШКИ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
    Мои "уподобання" в именах: ЕВА, КАРОЛИНА(но ассоциация с бывшей пассией мужа), КАРИНА, АДЕЛЬ(но значение не очень), РЕНАТА, РЕГИНА, МАРТА (если рожу в марте), ЛЕВ (обожаю), ДАНИЭЛЬ (но краткое Даня распространено очень), МАРК(так свекор и родственник с таким именем), ПЛАТОН, ЗАХАР. Кручу-верчу с фамилией и отчеством... Ну у меня времени еще уйма!!!!
    я тоже приметила имя Марта, если бы в марте родила но ходила и в апереле кообком ещё немножко ))) не Марта у нас... и не Лика, как я мечтала

у меня в соседнем подъезде мальчик Мартин живёт, на 1 месяц нас младше называют его Мартюша

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Поздравляю с удачной поездкой!

А я похвастаюсь своей первой вышивкой Долучення 1225598
    внизу не удалось конечно...
    прелесть!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

красиво очень!
    а Вы не суеверная по поводу вышивки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Очень красивая вышивка) и я когда-то вышивала)) все мечтала вышить рушнык на венчание и обвенчаться в вышиванках) Но так пока и не осуществила мечту. Вышила только мужу вышиванку на 4ю льняную годовщину свадьбы, когда была Б Остапом))

А у нас дилема пока с именами. Хочется что-то украинское, но женских пока на уме нет ( надеюсь, что там девочка)), а если опять мальчик - тогда проще - есть парочку на примете)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Красивенький! А у меня руки не из того места растут, чтобы такую красоту делать)))
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    какой красивый ангелочек))))) потрясающе)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прелесть!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Очень красивая вышивка)
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    красиво очень!
    а Вы не суеверная по поводу вышивки?
    Всем спасибо! Если честно, до этого вопроса вообще не думала об этом...а сейчас залезла в инэт, почитала и сижу думаю, может не стоит.. хотя если верить каждой примете, то ничего практически нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем спасибо! Если честно, до этого вопроса вообще не думала об этом...а сейчас залезла в инэт, почитала и сижу думаю, может не стоит..
    А что? нельзя вышивать или показывать? я не суеверная... суеверие - грех

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

ну вроде вышивать нельзя, а то у ребеночка обвитие будет. Умом я если честно не понимаю, как вышивка может повлиять на это.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

ну вроде вышивать нельзя, а то у ребеночка обвитие будет. Умом я если честно не понимаю, как вышивка может повлиять на это
    ой,а я такая суеверная, что жуть)))
    поэтому мне ничего нельзя)))
    всего придерживаюсь, все время тараканы ползают в голове

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ой,а я такая суеверная, что жуть)))
    поэтому мне ничего нельзя)))
    всего придерживаюсь, все время тараканы ползают в голове
    ну я например не стригусь, в начале раз подстриглась и все (ну это и хорошо для меня, давно хотела отпустить, все терпения не хватало ), волосы не крашу. Ну а в остальном вроде обычный образ жизни..))

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я тоже приметила имя Марта, если бы в марте родила но ходила и в апереле кообком ещё немножко ))) не Марта у нас... и не Лика, как я мечтала

у меня в соседнем подъезде мальчик Мартин живёт, на 1 месяц нас младше называют его Мартюша
    Ооо, Лика тоже классненькое имя! А о Мартине я и не подумала-беру на заметку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну вроде вышивать нельзя, а то у ребеночка обвитие будет. Умом я если честно не понимаю, как вышивка может повлиять на это.
    Та))) это бред)) доказано, что нет никакой связи, единственное, чем может навредить вышивание и вязание Б, это тем, что долго сидеть вредно. А если ты не устаешь, меняешь позу, так почему нет? Раньше магазинов не было, женщины готовились заранее, и шили, и плели, и вышивали.... А потом кто-то придумал бредятину)

По поводу стрижки, первую Б я не стриглась, и мне как-то было не напряжно, у меня и так всегда длинные, ровные волосы, иногда делаю челку. А в этот раз носила челку косую, когда узнала, что Б, поехала в парикмахерскую, хотела как-то подстричься, настроение такое было, празднично-шоковое. А мастер мой говорит, у тебя щас такие волосы стали классные, у меня рука не поднимается их отрезать))) так и осталась я, только челку пока делаю.

А вообще, девочки, главное, не суеверия, а ваша вера. если вы верите, что стрижка навредит вашему ребенку - не стригитесь, а если вы 9 мес будете мучаться, глядя на себя в зеркало - кому от этого будет лучше? Но это мое мнение...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Та))) это бред)) доказано, что нет никакой связи, единственное, чем может навредить вышивание и вязание Б, это тем, что долго сидеть вредно. А если ты не устаешь, меняешь позу, так почему нет? Раньше магазинов не было, женщины готовились заранее, и шили, и плели, и вышивали.... А потом кто-то придумал бредятину)

По поводу стрижки, первую Б я не стриглась, и мне как-то было не напряжно, у меня и так всегда длинные, ровные волосы, иногда делаю челку. А в этот раз носила челку косую, когда узнала, что Б, поехала в парикмахерскую, хотела как-то подстричься, настроение такое было, празднично-шоковое. А мастер мой говорит, у тебя щас такие волосы стали классные, у меня рука не поднимается их отрезать))) так и осталась я, только челку пока делаю.

А вообще, девочки, главное, не суеверия, а ваша вера. если вы верите, что стрижка навредит вашему ребенку - не стригитесь, а если вы 9 мес будете мучаться, глядя на себя в зеркало - кому от этого будет лучше? Но это мое мнение...
    я тоже пришла к такому выводу. Тем более чем еще можна заниматься в декрете?))

девочки, наверно глупый вопрос, но какие ощущения при трениках?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем спасибо! Если честно, до этого вопроса вообще не думала об этом...а сейчас залезла в инэт, почитала и сижу думаю, может не стоит.. хотя если верить каждой примете, то ничего практически нельзя.
    я и в первую Б вышивала и вязала, и сейчас довышиваю картину и буду вязать. Нервы успокаивает)
    вот-вот, кто раньше приданное готовил?)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

добрый день пузики, с недельками сегодняшних, мы тоже только вернулись с прогулки. Меня сестричка выгуливала 6 часов, походили по детским магазинам, набережной, зашли в парк Шевченко, посидели в кафешке и только дождик нас разогнал.
    Ходить по магазинам это зло я теперь хочу кроватку с маятником

А еще меня посыпало.....краснухой я уже болела это явно не она. Думаю или аллергия на гель для душа или шоко пережрала, но гелем уже не пользуюсь, шоко не ем, а сыпь не проходит....если до понедельника не станет меньше пойду к врачу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Irsena, jullieta и Lily of the valley, мы с вами одинаковые по срокам, а у меня шевелюх еще нет, мне уже начинать волноваться? а вдруг с малышом что-то не так.........
    У меня шевелюшки утром, вечером и иногда днем. Думаю я слышу хорошо, т.к. сейчас вес совсем не набираю, а ребенок по словам Г. крупный...., а вообще к 20 неделе услышать - это вполне норма..., скоро и у тебя будет!!!

Дописів
    2 679

Типово

Привет девченки!!! Кому положено - с новой неделькой!!!
    Я что-то выпала из форума совсем последнее время. Возила ребенка в Приднепровск, там рядышком где-то шаталась все время (то у подруг, то по магазинам), а то стремно было ребенка оставлять в первые дни саму на долго, а домой мне в другой конец города. Так что пыталась вас перечитать, что смогла - перечитала.

Очень даже красиво! Эти все забобоны, что вязать и вышивать нельзя - это просто жуть!!! Тогда и за компом сидеть нельзя, так тут еще и облучение)))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! С недельками кому положено и пенделей кто хочет!

Сегодня была в 9-ке у того же врача, что и рожала сына.
    Договорились вроде, она записала мои данные и телефон - звонить в любое время. До 25 сентября можно ходить, если не рожу(что маловероятно), тогда на осмотр и с вещами рожать
    А вообще уже не долго мне, говорит живот низковат, хоть по отметке на двери еще там же.
    Главное теперь моё ДР переходить и можно , не хочу в один день днюхи, да и со схватками/в родах/в роддоме встречать юбилей как-то не хо

Цена осталась той же, что и 4,5 года назад, так что не нужно пугать ценами огромными в 9 роддоме. Цены на палату чуть выросли, та что была 350 - теперь 450.
    Пожаловалась, что у меня поясница ноет, что тонус прихватывает итп, говорит процесс уже пошел, после 37 недель можно приехать она аккуратно посмотрит что там, все-таки 2 роды, но не обязательно ТАМ лазить, чтоб ничего не запустить. Еще недельку живем в щадящем режиме, чтоб лялю доность, а потом можно оторваться немножко

Сегодня нет времени сидеть у инета, то кушать варю, то пакеты перекладывала в РД. Вот теперь спатки хо. Так что всем хорошего дня!
    Молодец! И мне цену сбрось, плиз и имя.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    добрый день пузики, с недельками сегодняшних, мы тоже только вернулись с прогулки. Меня сестричка выгуливала 6 часов, походили по детским магазинам, набережной, зашли в парк Шевченко, посидели в кафешке и только дождик нас разогнал.

А еще меня посыпало.....краснухой я уже болела это явно не она. Думаю или аллергия на гель для душа или шоко пережрала, но гелем уже не пользуюсь, шоко не ем, а сыпь не проходит....если до понедельника не станет меньше пойду к врачу
    Мы тоже с семьей сегодня пол дня шатались, но про парк - совсем я забыла, по магазинам ходили, насмотрелась всего-всего. А чего ты масло продаешь? оно тебе не подошло?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

а я сегодня гардинку на кухню прикупила) так что подготовка полным ходом)

молодец! я тоже скоро покажу. а сегодня очередную начать хочу.

верно. да и глупости все это.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

ого!

а антигистаминное что-не помогает???
    кроме сыпи ничего нет?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Очень даже красиво! Эти все забобоны, что вязать и вышивать нельзя - это просто жуть!!! Тогда и за компом сидеть нельзя, так тут еще и облучение)))
    спасибо))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а я сегодня гардинку на кухню прикупила) так что подготовка полным ходом)

молодец! я тоже скоро покажу. а сегодня очередную начать хочу.
    спасибо )) и я новую уже начала, муж говорит, пропала я, не слышно...тоже хо гардину на кухню, но все не найду то что нравится

Дописів
    10 691

Типово

деффачки ловите красоту даром http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281479 я маникюр там сделала-результатом довольна ))))))))

Сторінка 428 з 650 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті