Всем доброго утра!
Хорошего дня!
Что-то мне кажется,кто-то сегодня неожиданно поедет в роддом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
Хорошего дня!
Что-то мне кажется,кто-то сегодня неожиданно поедет в роддом![]()
делаю по-разному, вчера вот делала с дрожжами и яйцом.
получается более домашнее тесто,в высоту где-то 1-1.5 см,но мне такое не нра, больше люблю обычное тесто на воде,точно как в кафешках))тогда его не слышно,одну начинку только))
но пиццы уже нет, за ночь была уничтожена моими сожителями![]()
Уффф, девчонки, еле дочитала (с телефона тяжелее), столько всего интересного и нового для меня!!!!
БЕРЕМЕНЯШКИ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Мои "уподобання" в именах: ЕВА, КАРОЛИНА(но ассоциация с бывшей пассией мужа), КАРИНА, АДЕЛЬ(но значение не очень), РЕНАТА, РЕГИНА, МАРТА (если рожу в марте), ЛЕВ (обожаю), ДАНИЭЛЬ (но краткое Даня распространено очень), МАРК(так свекор и родственник с таким именем), ПЛАТОН, ЗАХАР. Кручу-верчу с фамилией и отчеством... Ну у меня времени еще уйма!!!!
Пузики, всем приветик!
Субботние пузики Кирка, Lenusik27, Переделочка, Натала - с новой неделькой
Так хотела поехать в парк Шевченко на Фестиваль будущих мам, но увывсе болит, тянет, чувствую себя старой развалиной((((((((
Девчонки, попавшие на праздник, желаю хорошего времяпрепровождение и моря эмоций))) Поделитесь вечерком как все прошло)))
я вот только оттуда
лекторий мы не посетили конечно, но по ярмарке прошлись, кое-что новое узнали, помацали и подарочки подарилино больше меня впечатлило количество невест
как раз по телефону с мужем говорила: тут столько беремчиков и невест, а я и не была невестой, и не беремчик
вечером еще раз выползим на прогулку
Всем привет! С недельками кому положено и пенделей кто хочет!
Сегодня была в 9-ке у того же врача, что и рожала сына.
Договорились вроде, она записала мои данные и телефон - звонить в любое время. До 25 сентября можно ходить, если не рожу(что маловероятно), тогда на осмотр и с вещами рожать![]()
А вообще уже не долго мне, говорит живот низковат, хоть по отметке на двери еще там же.
Главное теперь моё ДР переходить и можно, не хочу в один день днюхи, да и со схватками/в родах/в роддоме встречать юбилей как-то не хо
Цена осталась той же, что и 4,5 года назад, так что не нужно пугать ценами огромными в 9 роддоме. Цены на палату чуть выросли, та что была 350 - теперь 450.
Пожаловалась, что у меня поясница ноет, что тонус прихватывает итп, говорит процесс уже пошел, после 37 недель можно приехать она аккуратно посмотрит что там, все-таки 2 роды, но не обязательно ТАМ лазить, чтоб ничего не запустить. Еще недельку живем в щадящем режиме, чтоб лялю доность, а потом можно оторваться немножко
Сегодня нет времени сидеть у инета, то кушать варю, то пакеты перекладывала в РД. Вот теперь спатки хо. Так что всем хорошего дня!
Привет) я могу в четные дни в любое время))
Я без нищета второй день.и как назло на тел конец месяца и нет Мб и дома авария( вообщем вытащила мужа в челентано покушать и зайти в инет. Субботних и меня с недельками)
Была я в парке сегодня, много надавали брошурок.подарочки и шарики) видела одну беременную на огромных шпильках и в красивом сарафане в пол и курточке) колитесь это кто то из наших?)
На счет имен я всю жизнь хотела дочь машеньку но забеременев муж предложил другое имя и я поняла что ношу в животике именно ее)) еще не знав точно пол)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks