| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ящик он справится.
http://www.autoreview.ru/forum/forum13/topic2774/
Про срабатывание подушек согласен - шею может и не сломает но фейсу не приятно будет.
По поводу высоты посадки: сталкивается в лобовую на скорости 50-60 км/ч бчж и седан такой же массы. Голова водителя в седане на уровне капота бчж. Зона поражения водителя в седан: ноги, таз, грудная клетка, голова.
Зона поражения водителя в бчж: ноги, таз, грудная клетка и голова в меньшей степени. Ибо бчж выше. И капотная часть как правило массивнее и длиннее (больше зона деформации). Как говорят: впереди 2 метра жизни.
При столкновении бчж с седаном бчж как бы подминает седан под себя, сминая капот и передние стойки седана.
Востаннє редагував Шашки: 01.09.2013 о 18:34
не могу долго ехать пристегнутым, хватило на два часа сегодня.
В толковых седанах двигатель уходит под машину. Чего не дает сделать рама во многих БЧЖ, кстати. Я говорю о седанах, в которых хозяева не страдают крайней степенью жлобства и не воткнули железную защиту двигателя "от дяди Вани в гаражах", которая о всех этих "двигатель под машину" и не слышала
Укроп, лучше пристегивайся. Ты нам нужен.
Впрочем, в твоей консервной банке все равно, наверное.
я недели 3 назад оч.резко тормозил в повороте,тк. прямо под колеса ломанулось бухое в жопень тело
при этом я заведомо сбросил скорость до 35-40 км/ч предчувствуя онное,так руль крутануло так,что руками его еле удержал
так что валера не нужно тут рассказывать про то что удержать руль как два пальца
ну да. в седане двигло уходит под машину, а сам седан уходит под бчж.
то есть седан получается зажатым между своим двиглом и бчж. такой себе гамбургер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks