Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 652 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хотя, у многих знакомых на ремнях безопасности заглушки
    Некой ездить на машине с повышенной безопасностью и не пользоваться ей?
    У меня на заднем сидении все пристегнутые ездят, у гайцев глаза на лоб вылазят, когда останавливают.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я, порой, и сам могу быконуть на дороге - но при этом скорее лишний раз уступлю, чем буду препятствовать. Исключение составляют лишь отъявленные наглецы или недотёпы - но таких меньшинство.
    Т.е. вы уже всех поделили на категории - кого нужно пропускать, а кого нет...
    А почему другим запрещаете? Может чудо на видео как раз представитель одной из ваших категорий...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я так понимаю, ты из когорты хитросделанных, которые, завидев пробку, начинают ехать по обочине/встречке/другому ряду, а потом еще будут с пеной у рта материться по поводу того, что их обратно никто не пускает.
    мы с вами на ты не переходили. по обочине я не езжу. зачем пыль поднимать ?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот эти два пункта я бы поменяла местами. Быть живее таки приоритетней, нежели понт (весьма сомнительный, кстати).

Хотя, у многих знакомых на ремнях безопасности заглушки
    Некой ездить на машине с повышенной безопасностью и не пользоваться ей?
    в бчж спасают не столько ремни, сколько масса, рамная конструкция и высота посадки.
    при столкновении бчж с матисом даже если водитель матиса будет трижды обмотан ремнём безопасности ему это не сильно поможет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

в бчж спасают не столько ремни, сколько масса, рамная конструкция и высота посадки.
    при столкновении бчж с матисом даже если водитель матиса будет трижды обмотан ремнём безопасности ему это не сильно поможет.
    Мдааа.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Оно положило известно что на весь поток, а я положу на него. Пусть стоит на встечке/рельсах и ждет такого же, "сочувствующего".
    феерично.

меня обнадёживает то, что "сочувствующих" немало.

я езжу и не парюсь. я не буду спецом препятствовать с пеной у рта и не пущать - нафиг мне этот напряг ? Еду и не парюсь. Если машина впереди просится в мой ряд относительно адекватно - то впущу. Можете считать что я утверждаюсь снисхождением. Иногда даже аварийкой благодарят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мдааа.
    Серый, а он прав

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Серый, а он прав
    Он в корне неправ. С непристегнутыми ремнями в БЧЖ с большой долей вероятности все закончится свернутой от выстрелившей подушки шеей. И никакие рамы(половина современных БЧЖ уже без рамы, но то такое) и высокие посадки не спасут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Он в корне неправ. С непристегнутыми ремнями в БЧЖ с большой долей вероятности все закончится свернутой от выстрелившей подушки шеей. И никакие рамы(половина современных БЧЖ уже без рамы, но то такое) и высокие посадки не спасут.
    В случае ДТП между внедорожником и седаном - повреждений почти всегда меньше у внедорожника. в т.ч. и у водителей

Дописів
    36 992

Типово

В случае ДТП между внедорожником и седаном - повреждений почти всегда меньше у внедорожника. в т.ч. и у водителей
    Странное сравнение. А кто сталкивался-то? Кукурузер и ланос? А если столкнуть Кукурузер с А8, например(или другой машиной со сходной с БЧЖ массой)?
    Если водитель в тяжелой машине, облепленной подушками не пристегивается, - то все иные факторы безопасности уже малополезны. Это как рассуждать о экологичности падающей на человека бетонной плиты, в контексте его шансов на выживание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Серый, а он прав
    Странное сравнение. А кто сталкивался-то? Кукурузер и ланос? А если столкнуть Кукурузер с А8, например(или другой машиной со сходной с БЧЖ массой)?
    Если водитель в тяжелой машине, облепленной подушками не пристегивается, - то все иные факторы безопасности уже малополезны. Это как рассуждать о экологичности падающей на человека бетонной плиты, в контексте его шансов на выживание.
    Серега, Зебр тебе написал, что я имею ввиду. Водители фур тогда вообще должны быть Маклаудами.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да подушки не так уж и страшны, а рамный внедорожник не так резко теряет скорость при столкновении с легковушкой (ку-ку, ланос).. я непристегнутый в дерево носом влетал, ничего, живой, только педаль тормоза отломал, да колено разбил об ключ зажигания)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

А8 намного безоасней будет, ибо зона деформации большая, замедление еще меньше чем на рамном БЧЖ будет.

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а рамный внедорожник не так резко теряет скорость при столкновении с легковушкой
    Дано:
    1) БЧЖ массой 2.3 тонны.
    2) Седан массой 2.3 тонны.

За счет чего рама в БЧЖ поможет ему "не так резко терять скорость"?

бОльшее количество трупов в ланосах при столкновении с БЧЖ - это проблема ланоса, а не достоинство БЧЖ.
    Кстати, рейтинги безопасности автомобилей в США(где люди до сих пор помешаны на 5-метровых БЧЖ) это лишь подтверждают.

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    А8 намного безоасней будет, ибо зона деформации большая, замедление еще меньше чем на рамном БЧЖ будет.
    Правильно. Так причем тут тогда "бОльшая безопасность" в БЧЖ, которую у нас многие считают за аксиому?
    Машина более высокого класса, как правило, гораздо более безопасна. И от типа кузова это не всегда зависит.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Правильно. Так причем тут тогда "бОльшая безопасность" в БЧЖ, которую у нас многие считают за аксиому?
    Машина более высокого класса, как правило, гораздо более безопасна. И от типа кузова это не всегда зависит.
    у бчж с мелкими машинами огромное преимущество, а с большими всю безопасность рама портит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

мы с вами на ты не переходили. по обочине я не езжу. зачем пыль поднимать ?
    "Это интернет, детка, тут могут и нафиг послать."

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

сегодня был опять придурком, проехал всю набережную победы без остановок, скорость кол****ась 90-120 зеленая волна сработала, при отсутсвие машин на дороге

Дописів
    16 821

Типово

Пристегнутый ремень - основа безопасности. независимо от машины.
    И если ехать в БЧЖ с не пристегнутым ремнем - то вся эта масса и конструкция - не играю почти никакой роли.
    Какая разница в какой машине ломать шею об лобовое стекло ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Пристегнутый ремень - основа безопасности. независимо от машины.
    И если ехать в БЧЖ с не пристегнутым ремнем - то вся эта масса и конструкция - не играю почти никакой роли.
    Какая разница в какой машине ломать шею об лобовое стекло ?
    иногда ремень играет злую шутку с вашим костным скелетом при ДТП

а так да только пристегнутый ремень в основном и спасает

Сторінка 373 з 652 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті