| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
феерично.
меня обнадёживает то, что "сочувствующих" немало.
я езжу и не парюсь. я не буду спецом препятствовать с пеной у рта и не пущать - нафиг мне этот напряг ? Еду и не парюсь. Если машина впереди просится в мой ряд относительно адекватно - то впущу. Можете считать что я утверждаюсь снисхождением. Иногда даже аварийкой благодарят.
Странное сравнение. А кто сталкивался-то? Кукурузер и ланос? А если столкнуть Кукурузер с А8, например(или другой машиной со сходной с БЧЖ массой)?
Если водитель в тяжелой машине, облепленной подушками не пристегивается, - то все иные факторы безопасности уже малополезны. Это как рассуждать о экологичности падающей на человека бетонной плиты, в контексте его шансов на выживание.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Дано:
1) БЧЖ массой 2.3 тонны.
2) Седан массой 2.3 тонны.
За счет чего рама в БЧЖ поможет ему "не так резко терять скорость"?
бОльшее количество трупов в ланосах при столкновении с БЧЖ - это проблема ланоса, а не достоинство БЧЖ.
Кстати, рейтинги безопасности автомобилей в США(где люди до сих пор помешаны на 5-метровых БЧЖ) это лишь подтверждают.
сегодня был опять придурком, проехал всю набережную победы без остановок, скорость кол****ась 90-120зеленая волна сработала, при отсутсвие машин на дороге
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks