Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 278 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Я так и не поняла, зачем бинтуют ноги и что можно получить такое?
    Если у тебя до беременности был варикоз или проявился во время, есть риск усугубить ситуацию во время родов или КС, поэтому чтобы этого избежать или хотя бы сократить до минимума вероятность, ноги перебинтовывают эластичными бинтами.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Если у тебя до беременности был варикоз или проявился во время, есть риск усугубить ситуацию во время родов или КС, поэтому чтобы этого избежать или хотя бы сократить до минимума вероятность, ноги перебинтовывают эластичными бинтами.
    Не, ну суть я поняла сразу, мне непонятно как кесарево может повлиять, ладно при ЕР тужишься и т.д., а при КС ничего не напрягается, ведь женщина под наркозом, как вены могут вылезти или что там? Я это имела ввиду.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Не, ну суть я поняла сразу, мне непонятно как кесарево может повлиять, ладно при ЕР тужишься и т.д., а при КС ничего не напрягается, ведь женщина под наркозом, как вены могут вылезти или что там? Я это имела ввиду.
    ну за это не знаю, правда я когда в больнице лежала, женщинам операции делали гинекологические, и всем обязательно ноги бинтами мотали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Но тогда, в мае был аншлаг, все было забито. Мне повезло я пришла ложиться в воскресенье, а в понедельник набежали, весь этаж был забит пузиками. Говорили девочки, что там есть 5 палата,в которой кровати с панцирными сетками
    не знаю номер палаты, она по левому коридору почти в конце - там точно панцирные кровати. меня туда определяли в прошлом апреле, я пыталась договориться с врачом, чтоб уезжать домой - не разрешили. тогда я самовольно уехала. после второй ночи на моё место уже положили девочку (мне даже ничего не сказали), так что привозя утром анализы на 6 часов, до 8 часов (на сдачу крови) я ждала в своей машине "сохранялась" на разложенном переднем сидении меня устраивало, в принципе, но сам факт)))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не знаю номер палаты, она по левому коридору почти в конце - там точно панцирные кровати. меня туда определяли в прошлом апреле, я пыталась договориться с врачом, чтоб уезжать домой - не разрешили. тогда я самовольно уехала. после второй ночи на моё место уже положили девочку (мне даже ничего не сказали), так что привозя утром анализы на 6 часов, до 8 часов (на сдачу крови) я ждала в своей машине "сохранялась" на разложенном переднем сидении меня устраивало, в принципе, но сам факт)))))
    Факт в том, что ты лежать не захотела и бегать никому за тобой не надо. (взрослый человек сама принимаешь решения), а девочку положили, значит ей нужнее. Ты ушла самовольно, а учедомить о том что твое место займут тебя надо было?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Факт в том, что ты лежать не захотела и бегать никому за тобой не надо. (взрослый человек сама принимаешь решения), а девочку положили, значит ей нужнее. Ты ушла самовольно, а учедомить о том что твое место займут тебя надо было?
    факт в том, что в патологии лежат больше девочек, чем есть коек. мне действительно смысла не было лежать и уж жаловаться не собиралась точно. но таким образом я лежала не только в патологии беременных - и койку на двоих не делила нигде.

пс. в фонд отделения тогда взяли 50 грн
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.09.2013 о 16:24

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

факт в том, что в патологии лежат больше девочек, чем есть коек. мне действительно смысла не было лежать и уж жаловаться не собиралась точно. но таким образом я лежала не только в патологии беременных - и койку на двоих не делила нигде.

пс. в фонд отделения тогда взяли 50 грн
    думаю врачи поступили логично, раз уж сама девушка решила что НЕ хочет лежать на сохранении по их правилам и домой без всяких объяснений ушла таки
    ...а когда таки ушла самовольно, кому-нить говорила что вернёшься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ...а когда таки ушла самовольно, кому-нить говорила что вернёшься?
    когда меня оформили (чувствовала я себя отлично, просто моя Г перестраховывала себя), я просилась уезжать на ночь домой. сказали - сейчас мы тебя не знаем, не можем взять ответственность. тогда я сказала, что я абсолютно не брала вещи, а привезти некому, поеду за ними. дома решила, что какой смысл ехать, если врача там не будет уже. на след. день сдала анализы утром, поговорила с врачом, взяла перечень анализом на синево и уехала на работу. вопрос о том, можно или нет не задавала, т.к. поняла, что официально никто разрешать не может. а просто так там лежать (назначений за 3 недели стационара мне так и не делали, не считая стандартного кардиомагнила в день оформления в больницу безо всяких показаний и анализов - его я отказалась принимать из-за неприятия аспирина) не посчитала нужным.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

когда меня оформили (чувствовала я себя отлично, просто моя Г перестраховывала себя), я просилась уезжать на ночь домой. сказали - сейчас мы тебя не знаем, не можем взять ответственность. тогда я сказала, что я абсолютно не брала вещи, а привезти некому, поеду за ними. дома решила, что какой смысл ехать, если врача там не будет уже. на след. день сдала анализы утром, поговорила с врачом, взяла перечень анализом на синево и уехала на работу. вопрос о том, можно или нет не задавала, т.к. поняла, что официально никто разрешать не может. а просто так там лежать (назначений за 3 недели стационара мне так и не делали, не считая стандартного кардиомагнила в день оформления в больницу безо всяких показаний и анализов - его я отказалась принимать из-за неприятия аспирина) не посчитала нужным.
    не понимаю зачем жаловаться на врачей... ты же сама лучше знаешь и назначения себе делаешь более квалифицированно и видимо опыт наблюдения беременных у тебя больше. Дай Бог что бы и закончилось все так оптимистично для вас с малышом как ты это видишь

Я чувствовала себя отлично, а открытие было 5 пальцев. Если бы схватки дома начались я бы точно не доехала т.к. родила через 30 минут как воды отошли...
    А с первым я таки лежала на тех же панцирных сетках, с жутким холодильником и храпящими соседками. Соседки всякие попадались за 5 недель ... но с открытием никуда не дергалась аккурат до 37 недель и это не смотря на то что могла договориться .... только после 37-й рискнула но появлялась на КТГ 2-3 раза в неделю.

Подруга моя уж такая деловая и занятая ... а тоже на сохранении лежала и не дергалась ... правда в нормальной палате на космичке, но блин, если врач перестраховывается так может есть повод?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    не понимаю зачем жаловаться на врачей... ты же сама лучше знаешь и назначения себе делаешь более квалифицированно и видимо опыт наблюдения беременных у тебя больше. Дай Бог что бы и закончилось все так оптимистично для вас с малышом как ты это видишь

Я чувствовала себя отлично, а открытие было 5 пальцев. Если бы схватки дома начались я бы точно не доехала т.к. родила через 30 минут как воды отошли...
    А с первым я таки лежала на тех же панцирных сетках, с жутким холодильником и храпящими соседками. Соседки всякие попадались за 5 недель ... но с открытием никуда не дергалась аккурат до 37 недель и это не смотря на то что могла договориться .... только после 37-й рискнула но появлялась на КТГ 2-3 раза в неделю.

Подруга моя уж такая деловая и занятая ... а тоже на сохранении лежала и не дергалась ... правда в нормальной палате на космичке, но блин, если врач перестраховывается так может есть повод?
    не помню, чтобы я жаловалась на врачей по поводу места - я написала, что меня это устраивало.

а если так уж волнует моя безответственные действия, то тогда на чистоту:

открытия у меня и в помине не было. моя Г. боялась вести девочку с диабетом, вот и направила в стационар.

В стационаре мне сразу после оформления истории болезни, назначили кардиомагнил, т.к. "так положено по протоколу всем с диабетом".
    и уж извините, что я не стала принимать аспириносодержащий препарат, зная, что несколько лет назад у меня дважды от одной таблетки аспирина начиналось 4ёх-часовое носовое кровотечение, которое не могли остановить врачи скорой, т.к.
    1) для меня не аргумент фраза "положено всем про протоколу" без подтверждающих анализов
    2) на 5м месяце беременности не внушает доверия фраза врача "когда это было то кровотечение...сейчас вероятный риск тромбоза (и пофиг, что вероятный "по протоколу") страшнее, чем кровотечение. если начнётся - тогда и будем лечить его"

и слава Богу, все анализы в Синево на АФС, д-димер, волчаночный коагулянт и т.д. были в норме. врач, чтобы оправдать своё назначения в первый день, направляла меня на консультации к ревматологу, нефрологу, гематологу, эндокринологу, но ни один врач не взял на себя ответственность подтвердить назначения.
    так меня и выписали без единой таблетки и укола с пометкой в выписке "выписана с улучшением", слава Богу и моему вниманию своему здоровью.

и да, я считаю, что за годы болезни я научилась читать анализы и понимать суть назначений, могу противопоставить свои аргументы врачам, для которых пациент - это статистика и никто не захочет отклоняться от инструкций и протоколов, а я для себя - одна, так же как и мой ребёнок.

и дело вовсе не в занятости и деловитости, а в собственных знаниях и желании понимать, что происходит с твоим организмом.

Дописів
    52

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие вопросы вы обговаривали при встрече с договорным врачом? Свой списочек вроде подготовила, но мало ли...

Дописів
    23

Типово

Девочки, может кто-то не так давно рожал с Громовой, поделиться опытом? А то тему почитала и совсем мало о ней написано. И сколько она сейчас берет за роды?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Леся Бурова Переглянути допис
    Девочки, может кто-то не так давно рожал с Громовой, поделиться опытом? А то тему почитала и совсем мало о ней написано. И сколько она сейчас берет за роды?
    отзывов мало-потому что с ней рожать это стресс стресс стресс

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие вопросы вы обговаривали при встрече с договорным врачом? Свой списочек вроде подготовила, но мало ли...
    я никакого списка не брала вопросов.приехала-спросила когда как и что будет.Договорились про общение по телефону

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а можно подробнее? Она на ДБ тоже работает?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мне тоже интересно поподробней)) судя по форуму роды в 9 принимает только Колобова и Донатович, ну иногда Карина Спартаковна и Хасхачик.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Если не ошибаюсь, то это заведующая отделением обсервации, т.е. принимает роды она на 2м этаже, а не на 4м. Как сказала моя Г., она несколько резковата в выражениях, хотя как акушера она ее рекомендовала

Дописів
    12 474

Типово

зав отделения она

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то это заведующая отделением обсервации, т.е. принимает роды она на 2м этаже, а не на 4м. Как сказала моя Г., она несколько резковата в выражениях, хотя как акушера она ее рекомендовала
    да это еще мягко сказано-резковата это она по дружбе так сказать-смягчила

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Леся Бурова Переглянути допис
    мне тоже интересно поподробней)) судя по форуму роды в 9 принимает только Колобова и Донатович, ну иногда Карина Спартаковна и Хасхачик.
    Еще есть Черненко Дмитрий Васильевич и Ченкалова Татьяна Михайловна-это врач и зав.отд.патологии беременных.Есть врач Макарчук Галина(4 эт)Черноморец (2 эт)Из этих рекомендую лично Ченкалову,могу сказать о Макарчук положительно отзываются,знаю немного её-мягкий и отзывчивый человек.Не рекомендую Черноморец (ей важен только гонорар а не вы и ваш малыш),не рекомендую Черненко по тем же мотивам и отношение мне его не понравилось(лежала 2 нед.на в палате которую он ТИПА вел в ОПБ) Мое ИМХО-Карина Спартаковна,Татьяна Михайловна.Если у Вас что то из ряда вон выходящее в положением плода,опасность в родах по состоянию здоровья малыша и вас-то Ольга Вячеславовна.

Сторінка 220 з 278 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті