Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 278 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не знаю почему такие отзывы про выписку.Мне все понравилось,и не было никаких неприятных моментов и ругани
    Ну...по 15 грн у них фотка выходит...мы брали в мае 2013 15 фоток...нормально получилось. А так, каждый для себя сам решает как лучше

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Ну...по 15 грн у них фотка выходит...мы брали в мае 2013 15 фоток...нормально получилось. А так, каждый для себя сам решает как лучше
    А за 15 грн только фотку отдают или в электронном виде - пленку тоже можно забрать?

Дописів
    12 474

Типово

откуда такие цены?может подорожало так сильно*

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Прошу в личку телефончик Карины Спартаковны и сумму свежего "тарифа" так сказать. А то была у нее 4,5 года назад Спасибо!
    я у неё оба раза рожала.кума в конце сентябре идет рожать к ней тариф не менялся как у меня-так и у кумы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я у неё оба раза рожала.кума в конце сентябре идет рожать к ней тариф не менялся как у меня-так и у кумы
    Дайте пожалуйста телефончик и сумму в личку, а то не думаю, что тариф тот же что и почти 5 лет назад, как-то мало что ли я к ней в понедеьник хочу сходить "на прием"

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

А можно и мне в ЛС номер телефона и сумма. Спасибо)

Дописів
    12 474

Типово

девочки-ответы в личкахлегких родов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

не знаю почему такие отзывы про выписку.Мне все понравилось,и не было никаких неприятных моментов и ругани
    Там элемнтарная наглость!!!!С первым выписывалась торжественно!Со вторым приехал встречать один муж.Попросила мед сестру чтб тихонько выйти без всяких вручений дипломов и фото с аистом.А она меня взяла и к ним отвела.Где сразу прибежали с камерами начали снимать фоткать.Мужа тоже быстренько обработали)))))))В итоге вышла с медалью и всеми почестями!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Благодарю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ой, можно и мне? На всякий пожарный случай..
    и кстати, а можно к примеру одни фотки заказать на выписке, без вручения диплома и т.д?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ой, можно и мне? На всякий пожарный случай..
    и кстати, а можно к примеру одни фотки заказать на выписке, без вручения диплома и т.д?
    Можно.Я вроде как от торжественного отказалась и не платила за неё купили только медаль но они всеравно провели укороченную церемонию.Наверное думают что авось передумают и ещё и видео закажут)))))))

Дописів
    8 771

Типово

откуда такие цены?может подорожало так сильно*
    ну вот в мае 2013, 225 грн за 15 штук. А сколько было до этого? Я ж не знаю....

Мы не забирали электронный вид, но вроде бы можно, чтобы скинули на флэшку

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Там элемнтарная наглость!!!!С первым выписывалась торжественно!Со вторым приехал встречать один муж.Попросила мед сестру чтб тихонько выйти без всяких вручений дипломов и фото с аистом.А она меня взяла и к ним отвела.Где сразу прибежали с камерами начали снимать фоткать.Мужа тоже быстренько обработали)))))))В итоге вышла с медалью и всеми почестями!!!!
    Хитрые какие...да..мудья - их любимые клиенты. Счастливые, довольные, таки обработать что 2 пальца об асфальт ))

Дописів
    12 474

Типово

ну вот в мае 2013, 225 грн за 15 штук. А сколько было до этого? Я ж не знаю....

Мы не забирали электронный вид, но вроде бы можно, чтобы скинули на флэшку
    электронного вида не было.я брала несколько фото и диск с видео.цены точно не помню.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

электронного вида не было.я брала несколько фото и диск с видео.цены точно не помню.
    можно в личку номер телефона и сумму у Карины Спартаковны? спасибо заранее ))

Дописів
    23

Типово

Девочки, всем добрый день!
    Почитала темку. Так понимаю, что 1 фото - 15 грн., торжественная часть - 100 грн., а вот видео так и не поняла сколько стоит...
    И ещё есть вопросик. У меня сегодня ровно 39 недель. На понедельник Колобова О.В. направила на госпитализацию, сказала, что сразу положит в патологию, а потом уже переведут в роддом. С палатами в роддоме я вроде как разобралась, благодаря форуму. А вот как обстоят дела с палатами в патологии? Какие бесплатные? Есть ли платные? Какие в них удобства? И сколько это удовольствие стоит? Заранее спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ИриNка Переглянути допис
    Почитала темку. Так понимаю, что 1 фото - 15 грн., торжественная часть - 100 грн., а вот видео так и не поняла сколько стоит...
    И ещё есть вопросик. У меня сегодня ровно 39 недель. На понедельник Колобова О.В. направила на госпитализацию, сказала, что сразу положит в патологию, а потом уже переведут в роддом. С палатами в роддоме я вроде как разобралась, благодаря форуму. А вот как обстоят дела с палатами в патологии? Какие бесплатные? Есть ли платные? Какие в них удобства? И сколько это удовольствие стоит? Заранее спасибо за ответы!
    Я тоже через патологию поднялась на 4 эт., только у меня срок был 41 нед. Когда оформляешься, то просят 200 грн типа в фонд. И все. Я была в 8 палате, там на 6 человек. Умывальник, холодильник. Туалет почти напротив. душ рядом через палату. Слышала что , платили там по 300 грн, и в палате был телек. Для патологии конечно это тема, потому что там скучно страшно, а в палате люди, сильно не почитаешь. Разве что ноут с собой брать и моб.инет. Но тогда, в мае был аншлаг, все было забито. Мне повезло я пришла ложиться в воскресенье, а в понедельник набежали, весь этаж был забит пузиками. Говорили девочки, что там есть 5 палата,в которой кровати с панцирными сетками, так что если платишь 200 то лучше устроить небольшой "кипеш", чтоб перевели в палату по-лучше. А еще говорят что там и люкс есть, но я не знаю сколько. Но главное , что они не говорят что вот палата 200 грн, а просят в "фонд". палаты там бесплатные получается))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від ИриNка Переглянути допис
    Есть платная палата на 4 чел. - 100грн/день. Еще есть одноместная - сколько стоит не знаю. На две эти палаты отдельный душ с туалетом, биде, горячей водой круглосуточно.

Дописів
    23

Типово

Спасибо за оперативные ответы! Для меня это очень актуально! Теперь картина прояснилась!

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Добавлю четвёртый: спустя какое-то время могут начаться проблемы с ногами. Прежде всего у тех, у кого и до беременности был варикоз (особенно сильный), тромбофлебит и пр. Чтобы уменьшить риск, перед операцией ноги забинтовывают эластичными бинтами (ну, этими, как резинки), потом их еще сутки или больше снимать нельзя. Какой это "кайф", когда у тебя ноги как жгутами пережаты, не описать. Это уменьшает риск, но не избавляет полностью. Если же по какой-то причине забинтовать не удалось (например, экстренное кесарево во время ЕР), то риск многократно возрастает, - в итоге можно получить такое, что не передать. Мне из-за лишнего веса не удалось забинтовать ноги. Точнее, их-то забинтовали, но после нескольких шагов бинты с нескольких местах скрутились в трубочки и получились в прямом смысле слова жгуты, которые полностью пережали вены и артерии, - если бы мне их не сняли, я вообще могла бы потерять ноги. А т.к. еще до беременности у меня был жуткий варикоз, который потом еще и усугубился (и из-за беременности, и из-за нарушения свёртываемости крови), то кесарево мои ноги добило: теперь у меня лимфостаз в тяжёлой форме. Учитывая всё это, а также другие минусы, я для себя решила: только дуры выбирают КС без показаний. ИМХО
    Я так и не поняла, зачем бинтуют ноги и что можно получить такое?

Сторінка 219 з 278 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті