Может торжественная часть и 100 грн, а вот фотки у них потом стоят - мама-дорогая...и негативы - файлы не отдавали (ради правди скажу, что так было с подружкой 5 лет назад, но думаю тенденции не изменились).
Наверное кто-то из более молодых мам может поделиться информацией о стоимости фото. Кстати, вот тогда 5 лет назад подружка рожала зимой и выписка была при плохом верхнем освещении, фотки получились не очень и девочка их забирать не захотела - посмотрели на нее кривенько так, ну и все...
Сама торжественная выписка была смешная - как на свадьбе), тянули фанты: "кто будет малыша в цирк водить?", "кто в кино?" и т.д.
Мне кажется, что
если мама ребенка на момент выписки
готова к такому развлечению, то почему-бы и нет...будет что вспомнить и улыбнуться. Но ведь бывает и так, что хочется побыстрее в машину и домой-домой-домой (это я по себе сужу

).
У нас при выписке вообще смешно было - ребенка одевают на столике, а заходят два фотографа молча смотрят на меня и поднимая камеру начинают целиться в малыша. Спрашиваю : "Куда идем?". Ответ: "Туда!!!". Пришлось объяснять, что ТУДА только через маму))), но
не ссорились опять же...все как-то улыбаясь выяснили.
Bookmarks