Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 278 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    мне пришлось делить приоритет с ещё одной договорной девочкой))). Мы рожали вместе и наш врач бегал попеременно то к ней, то ко мне)). Но мы обе были с мужьями- это большой плюс нам да и врачу по-легче. Начали в 9:00...... Мне прокололи пузырь, т.к. все сроки давно прошли. У неё роды полным ходом были. В 17:00 в отношении меня было принято решение о КС. Где-то в 19:00 она родила. А в 20:00 я уже была в операционной. Но это были такие мелочи (подождать)..... Я так радовалась, что скоро всё закончится, что даже схватки легче переносила.
    ПС Очень плохо переношу боль, при открытии 4 пальца я уже разговаривать не могла....
    Ого все-таки врач и к вам и к девочке успевал, а так, наверное, если одна по договоренности, а вторая нет, тогда бы врач с вами только был, а другая девочка с акушеркой или кто-там еще принимает роды.
    А у меня наоборот, болевой порог высокий, могу терпеть долго, зато паника на ровном месте может возникнуть ))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Ого все-таки врач и к вам и к девочке успевал, а так, наверное, если одна по договоренности, а вторая нет, тогда бы врач с вами только был, а другая девочка с акушеркой или кто-там еще принимает роды.
    А у меня наоборот, болевой порог высокий, могу терпеть долго, зато паника на ровном месте может возникнуть ))
    не факт. Смотря сколько врачей на смене и т.д. вообще совесть у людей тоже бывает от дежурной бригады многие тоже довольны,т.е. приняли роды те, кто работал в Х день для Вас

Дописів
    4 910

Типово

мне почему-то думется, что этот врач о "недоговорной" бы девочке тоже не забывал,- он такой, знаете, деликатный что-ли.... Наверное, сидел бы возле меня, если бы кроме меня больше никто бы не рожал и я была бы без мужа)). Девочка, которая рожала после меня (на 3 или 4-й день позже), попала к нему на ночное дежурство. Не договаривалась, лежала-ждала, а началось в его смену.... Говорила потом, что сидел возле неё.... выходил, конечно, но когда её конкретно хватало- был рядом с ней. Она в ту ночь одна рожала.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    да, будут потом предлагать по наличию, уже после родов.
    А список прост. Для себя и масика гигиенические принадлежности(з.паста, щетка, расческа, прокладки, подгузники,туалет. бумага, мыло и тп), посудку себе(тарелку, чашку, ложку, чай, сахар. Вода в бойлере на 3-м этаже в столовке есть),полотенце, халат, тапки (можно 2 пары, чтоб в резиновых в душ ходить), Одежду для малыша (отдельно в родзал приготовить лучше). Постельное и ночнушку там выдадут. Градусник для малыша обязательно, лучше электронный. Сухие полотенца очень пригодятся потом. Также хорошо идут пеленки одноразовые 90*60, пачки 2-3 можно брать свободно. да, карточку и паспорт обязательно) зарядку на телефон. Водичку в родзал себе , 1 л лучше всего. И напотом перекусить, хотя б печенько.
    Для пупка ничего не нужно, в подгузник крем и мази тоже, не разрешают пользоваться . Можкт пригодиться для сосков Пурелан или бепантен. Бепантен для попки потом уже дома может пригодиться.
    а по поводу постельного и ночнушки они принципиальны? Если я хочу свое...

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я с ней договаривалась ,рожала на ее смене, она заглянула на схватках 3 раза проверить открытие( (( мне было как то грустно в родзал,е я была одна, мужа не пустили
    так что я не довольна что с ней договорилась
    п.с. аншлага тоже не было в тот момент, рожали все договоренные со своими врачами
    а почему мужа не пустили???
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и у меня Спартаковна также была-повела в плату как только с 3 эт.перевела в предродовую,сама уговорила на 23-одноместную без посещения-объяснив все плюсы(я хотела с посещением),потом я была с интернами,пока врачи какую-то проверку встречали.И как только проверка прошла,Спартаковна пришла с документами,сказала что теперь вся моя и писала там свои бумаги..Потом проверила что головка не опустилась,стала помогать в этом.В итоге так все пошло,что она решила меня на род..кресло не тянуть и я так и родила на тапчане где КТГ делают
    класс )) я как-то панически боюсь род.кресла, не знаю почему
    не понимаю этого если честно, не у всех к примеру есть возможность и желание договариваться. Как по мне, врач должен внимание уделять всем, без расставления личных приоритетов.

Девочки, а как в 9-ке выписка происходит? Всм "торжественная" часть?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

а почему мужа не пустили???
    карантин был, тоже почему не сообщить,я б может в другой рд поехала
    а зачем?там их не одна, не две нужно
    меняют безоговорочно, сразу по просьбе приносят чистые,и ночные, и постель

Дописів
    12 474

Типово

Девочки, а как в 9-ке выписка происходит? Всм "торжественная" часть?
    по желаю.я с торжественной частью.мне понравилось
    ночнушку надевала их на роды и потом приняв душ одевала свое.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

торжественную часть же устраивают не конкретно роддом, а наемники)) мы отказались, муж сказал что не хотим и все. А читала я что брали фоткали, а потом приходилось родителям выкупать эти фотографии а они далеко не дешевые. Поэтому я своего сразу предупредила, сфоткают - устрою скандал, так что предупреди)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

не понимаю этого если честно, не у всех к примеру есть возможность и желание договариваться. Как по мне, врач должен внимание уделять всем, без расставления личных приоритетов.
    тогда в чем смысл договоренности? представьте если бы вы договаривались и заплатили к примеру 2000грн., а в соседнем родзале девочка не договаривалась, а внимания вам обеим одинаково. Не было бы претензий к врачу?
    К тому же такая ситуация не так и часто бывает...
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    торжественную часть же устраивают не конкретно роддом, а наемники)) мы отказались, муж сказал что не хотим и все. А читала я что брали фоткали, а потом приходилось родителям выкупать эти фотографии а они далеко не дешевые. Поэтому я своего сразу предупредила, сфоткают - устрою скандал, так что предупреди)
    Что значит приходилось? Кто может заставить это сделать? Пусть фоткают на здоровье, предупредить просто что фото забирать не будете, ну и не позировать естественно. К тому же у них же не пленочные фотоаппараты, типа пленку на вас испортили - возмещайте. Поклацали, завтра следующую выписку поверх наклацают...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    по желаю.я с торжественной частью.мне понравилось
    ночнушку надевала их на роды и потом приняв душ одевала свое.
    а что входит в торжественную часть и какая стоимость?
    Цитата Допис від turina Переглянути допис
    тогда в чем смысл договоренности? представьте если бы вы договаривались и заплатили к примеру 2000грн., а в соседнем родзале девочка не договаривалась, а внимания вам обеим одинаково. Не было бы претензий к врачу?
    К тому же такая ситуация не так и часто бывает...
    насколько я понимаю договариваются за нормальное ведение процесса родов(периодические осмотры, помощь если чтото не так и т.д.), но не за количество внимания. К примеру, не думаю, что той девочке, которая не договаривалась будет приятно что дежурный врач к ней практически не подходит, бегает возле "своей". Обязанность врача - принять роды у ВСЕХ поступивших рожениц в его смену, с одинаковым вниманием как к договоренным так и обычным.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

насколько я понимаю договариваются за нормальное ведение процесса родов(периодические осмотры, помощь если чтото не так и т.д.), но не за количество внимания. К примеру, не думаю, что той девочке, которая не договаривалась будет приятно что дежурный врач к ней практически не подходит, бегает возле "своей". Обязанность врача - принять роды у ВСЕХ поступивших рожениц в его смену, с одинаковым вниманием как к договоренным так и обычным.

я рожала по дог-ти, а другая девочка без,но врач успевал везде.
    т.к. мои роды длились 12 часов, то девочка давно родила и пошла домой,пока я рожала)))
    и врач успел к нам обоим получается.

торжественная часть прикольная)
    там дают медаль и грамоту почетному гражданину Украины(ребенку) ,рассказывают,поздравляют, что-то шутят,плохо помню)
    мы на свою камеру снимали,плюс фотограф их нас фотках,фотки тоже купили.
    проходит в украшенном зале при выходе(если память не изменяет)

все попали в кадр, все есть на фото,кто встречал,память осталась с выписки)
    советую.
    по крайней мере выходишь как мать -героиня, тебя встречают,хлопают,ведущая что-то там тароторит)))
    подружка выписывалась без ТЧ, просто вышла через дверь и всё,на улице уже кто-то поздравлял, дарил цвет и тп

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    т.к. мои роды длились 12 часов, то девочка давно родила и пошла домой,пока я рожала)))
    там дают медаль и грамоту почетному гражданину Украины(ребенку) ,рассказывают,поздравляют, что-то шутят,плохо помню)

советую.
    по крайней мере выходишь как мать -героиня, тебя встречают,хлопают,ведущая что-то там тароторит)))
    подружка выписывалась без ТЧ, просто вышла через дверь и всё,на улице уже кто-то поздравлял, дарил цвет и тп
    Вот я об этом и говорю ))) Про торжественную часть спасибо ))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

советую.
    100 грн торжественная часть. Такие копейки, даже для скромной семьи...1 раз чек в АТБ. Зато реально впечатления приятные. Бабушки даже плакали....такой пафос Взяли 15 фоток на 225 грн. Поначалу ругала мужа ,мол надо было отказываться, а фотки такие миленькие, добренькие, что уже и забыл за деньги, а фоточки с масиком и всей семьей остались.

Так что не вижу ничего плохого...в этом "разводилове" на торжественную выписку.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

т.е. не договорной девочке все это не обязательно, а главное внимание? Посидеть рядом, погладить по головке, а осмотры можно и не делать, и если пойдет что-то не так умыть руки?
    Че-то я не понимаю....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    100 грн торжественная часть. Такие копейки, даже для скромной семьи...1 раз чек в АТБ. Зато реально впечатления приятные. Бабушки даже плакали....такой пафос Взяли 15 фоток на 225 грн. Поначалу ругала мужа ,мол надо было отказываться, а фотки такие миленькие, добренькие, что уже и забыл за деньги, а фоточки с масиком и всей семьей остались.

Так что не вижу ничего плохого...в этом "разводилове" на торжественную выписку.
    Всего то!!! Я думала гривен 400.. конечно можно заказать, и память будет )))

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    т.е. не договорной девочке все это не обязательно, а главное внимание? Посидеть рядом, погладить по головке, а осмотры можно и не делать, и если пойдет что-то не так умыть руки?
    Че-то я не понимаю....
    Нет-нет, я наоборот за то, чтобы все необходимые мероприятия (осмотры и т.д.) проводились равноправно как с договорными, так и нет! Чтобы у врача не было приоритета типа "Она мне заплатила (заплатит), значит ей внимание, помощь, а с тобой и акушерка посидит если что". Я к примеру хочу ехать на ДБ и я не требую сюсюканий со мной, успокоений, просто хочу чтобы врач контролировал ситуацию и всё)

Дописів
    12 474

Типово

ОЙ уже ответили Вам за торжественную.еще взяла диск с записью выписки и фотки!Все красивое!кадр хорошие.Довольна что решила торжественно

Дописів
    592

Типово

Всего то!!! Я думала гривен 400.. конечно можно заказать, и память будет )))
    Может торжественная часть и 100 грн, а вот фотки у них потом стоят - мама-дорогая...и негативы - файлы не отдавали (ради правди скажу, что так было с подружкой 5 лет назад, но думаю тенденции не изменились).
    Наверное кто-то из более молодых мам может поделиться информацией о стоимости фото. Кстати, вот тогда 5 лет назад подружка рожала зимой и выписка была при плохом верхнем освещении, фотки получились не очень и девочка их забирать не захотела - посмотрели на нее кривенько так, ну и все...
    Сама торжественная выписка была смешная - как на свадьбе), тянули фанты: "кто будет малыша в цирк водить?", "кто в кино?" и т.д.
    Мне кажется, что если мама ребенка на момент выписки готова к такому развлечению, то почему-бы и нет...будет что вспомнить и улыбнуться. Но ведь бывает и так, что хочется побыстрее в машину и домой-домой-домой (это я по себе сужу ).
    У нас при выписке вообще смешно было - ребенка одевают на столике, а заходят два фотографа молча смотрят на меня и поднимая камеру начинают целиться в малыша. Спрашиваю : "Куда идем?". Ответ: "Туда!!!". Пришлось объяснять, что ТУДА только через маму))), но не ссорились опять же...все как-то улыбаясь выяснили.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Может торжественная часть и 100 грн, а вот фотки у них потом стоят - мама-дорогая...и негативы - файлы не отдавали (ради правди скажу, что так было с подружкой 5 лет назад, но думаю тенденции не изменились).
    Наверное кто-то из более молодых мам может поделиться информацией о стоимости фото. Кстати, вот тогда 5 лет назад подружка рожала зимой и выписка была при плохом верхнем освещении, фотки получились не очень и девочка их забирать не захотела - посмотрели на нее кривенько так, ну и все...
    Сама торжественная выписка была смешная - как на свадьбе), тянули фанты: "кто будет малыша в цирк водить?", "кто в кино?" и т.д.
    Мне кажется, что если мама ребенка на момент выписки готова к такому развлечению, то почему-бы и нет...будет что вспомнить и улыбнуться. Но ведь бывает и так, что хочется побыстрее в машину и домой-домой-домой (это я по себе сужу ).
    У нас при выписке вообще смешно было - ребенка одевают на столике, а заходят два фотографа молча смотрят на меня и поднимая камеру начинают целиться в малыша. Спрашиваю : "Куда идем?". Ответ: "Туда!!!". Пришлось объяснять, что ТУДА только через маму))), но не ссорились опять же...все как-то улыбаясь выяснили.
    тут полностью согласна, не знаю на что вообще готова я буду
    не ссорились опять же...все как-то улыбаясь выяснили. - ты молодец, я б наверно уже со всеми разругалась ))

Дописів
    592

Типово

тут полностью согласна, не знаю на что вообще готова я буду
    не ссорились опять же...все как-то улыбаясь выяснили. - ты молодец, я б наверно уже со всеми разругалась ))
    Они такие смешные были - прямо спецагенты на задании - на меня смотрят и крадутся)
    В принципе все мы люди и они тоже на работе, просто клиенты у них особенные)))

Дописів
    12 474

Типово

не знаю почему такие отзывы про выписку.Мне все понравилось,и не было никаких неприятных моментов и ругани

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Прошу в личку телефончик Карины Спартаковны и сумму свежего "тарифа" так сказать. А то была у нее 4,5 года назад Спасибо!

Сторінка 218 з 278 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті