Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 278 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вот узнала недавно, на 2-м этаже принимал роды у моей подруги (10 дней назад) Мовлик Дмитрий Владимирович. У него номер-Лайф, если кому надо - оставлю в ЛС.
    Ещё Алёна сказала что осмотры он делает хорошо, никто не жаловался из девушек.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Если по договоренности идешь, как с палатами обстоит дело - можно, вроде как, забронировать желаемую или в любом случае по конечному прибытию определяться надо будет? И может кто-нибудь поможет с точным списком вещей в роддом? Темку просматривала, нашла только приблизительные перечни
    - в таком состоянии кто-то пробежится по роддому после родов в поисках свободных палат и в родзале Вам скажут ответ: какая палата свободна, её удобства и цена (за всё время прибывания)

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    - в таком состоянии кто-то пробежится по роддому после родов в поисках свободных палат и в родзале Вам скажут ответ: какая палата свободна, её удобства и цена (за всё время прибывания)
    Да уж, и смешно и страшно одновременно! А интересно, часто аншлаги бывают, когда мест практически нет свободных?

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    да, будут потом предлагать по наличию, уже после родов.
    А список прост...
    Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Да уж, и смешно и страшно одновременно! А интересно, часто аншлаги бывают, когда мест практически нет свободных?
    Найдут! Лежат же,если без осложнений 3 дня,поэтому места все время освобождаются.Я рожала за сутки 10 по счету,вся физиология забита была,ну и выписали потом всех в один день почти,куча пустых палат осталась))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да сами врачи не могут предсказать каким будет завтрешний день кто-то со схватками уже приезжает, хотя думали ещё день-два походить подождать... тут как получится

Дописів
    12 474

Типово

успокойтесь-девочки утрируют!!!!И смайл бегающий не в тему-Вам не до бега будет
    Небель прекрати пугать!

Дописів
    52

Типово

да сами врачи не могут предсказать каким будет завтрешний день кто-то со схватками уже приезжает, хотя думали ещё день-два походить подождать... тут как получится
    Ну это я понимаю, тут уж такое дело, когда главному виновнику торжества приспичит, тогда и шагом марш Не знаю, может только мне кажется, что как-то много беременных нынче )) такое чувство, что каждая пятая в положении
    А еще вопросик, проясните пожалуйста, если попадаешь как раз на смену своего договорного врача и в это же время рожают еще пару девочек, какая будет "расстановка сил"? По степени сложности процесса или все-таки я смогу рассчитывать на более повышенное внимание? Пардон, если вопросы глуповатые, просто чем ближе, тем страшнее ))

Дописів
    12 474

Типово

Ну это я понимаю, тут уж такое дело, когда главному виновнику торжества приспичит, тогда и шагом марш Не знаю, может только мне кажется, что как-то много беременных нынче )) такое чувство, что каждая пятая в положении
    А еще вопросик, проясните пожалуйста, если попадаешь как раз на смену своего договорного врача и в это же время рожают еще пару девочек, какая будет "расстановка сил"? По степени сложности процесса или все-таки я смогу рассчитывать на более повышенное внимание? Пардон, если вопросы глуповатые, просто чем ближе, тем страшнее ))
    договорные конечно в приоритете.у меня так и было.но вторая и потом третья девушка по очереди как-то

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

честно, мне тоже кажется что не мало сейчас беременных, ну, может то я стала более внимательна когда сама была в положении

у моей подруги было недавно так: хотела договорится она на свои вторые роды с Кариной Спартаковной, а та ей говорит: ты не спеши, я думаю ты и сама хорошо родишь. Обшем ночью всё началось, звонит Алёна Спартаковне, а она уже 2е родов принимает и говорит что не сможет, ещё и с ней быть, поэтому пришлось на свободного врача ехать.

Я тоже договаривалась с Кариной Спартаковной, но у меня всё было по другому. На 4м этаже я была первой у кого началась родовая деятельность, и смена Спартаковын как раз совпала с моим Х днём, но я всё честно ей оплатила а читала тут же в темке что девушка договорилась, врача небыло, принял роды другой, а с кем договаривались нужно было расчитаться но вроде как заранее никто денег не берёт за роды.

поэтому Алёна и хотела ещё договорится с некоторыми врачами, но не успела, начались роды. Получилось что ДБ была на родах а не желаемая Карина Спартаковна.

Дописів
    12 474

Типово

честно, мне тоже кажется что не мало сейчас беременных, ну, может то я стала более внимательна когда сама была в положении

у моей подруги было недавно так: хотела договорится она на свои вторые роды с Кариной Спартаковной, а та ей говорит: ты не спеши, я думаю ты и сама хорошо родишь. Обшем ночью всё началось, звонит Алёна Спартаковне, а она уже 2е родов принимает и говорит что не сможет, ещё и с ней быть, поэтому пришлось на свободного врача ехать.

Я тоже договаривалась с Кариной Спартаковной, но у меня всё было по другому. На 4м этаже я была первой у кого началась родовая деятельность, и смена Спартаковын как раз совпала с моим Х днём, но я всё честно ей оплатила а читала тут же в темке что девушка договорилась, врача небыло, принял роды другой, а с кем договаривались нужно было расчитаться но вроде как заранее никто денег не берёт за роды.

поэтому Алёна и хотела ещё договорится с некоторыми врачами, но не успела, начались роды. Получилось что ДБ была на родах а не желаемая Карина Спартаковна.
    и я так у Спартаковны Милку рожала-у меня первой началась родовая деятельность и первая я родоразрешалась.период схваток Спартаковна была со мной-пару раз вышла в соседнюю предродовую в 13 час.а я в 15 родила.а та девочка уже поздно вечером у дежурного врача после уходы К.С.

Дописів
    4 389

Типово

в этом есть свои плюсы:
    а) не прийдется вызванивать врача ночью или потом окажется, что он не успел приехать
    б) после окончания смены тебя не передадут на след. дежурную бригаду, договорной врач останется до конца твоих родов.

Я не знаю, что ты понимаешь под повышенным вниманием. Возможно врач будет более приветлив, вежлив с тобой. Но постоянно уделять внимание не будет.
    Я договаривалась с врачом, встречалась несколько раз до родов. Во время схваток врач только дважды заглянула, проверила открытие, и потом была на потугах. Мне этого было достаточно, со мной все время был муж. Зато была уверенность, что роды курирует грамотный врач и если что-то пойдет не так, если возникнут осложнения, врач предпримет необходимые действия.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    в этом есть свои плюсы:
    а) не прийдется вызванивать врача ночью или потом окажется, что он не успел приехать
    б) после окончания смены тебя не передадут на след. дежурную бригаду, договорной врач останется до конца твоих родов.

Я не знаю, что ты понимаешь под повышенным вниманием. Возможно врач будет более приветлив, вежлив с тобой. Но постоянно уделять внимание не будет.
    Я договаривалась с врачом, встречалась несколько раз до родов. Во время схваток врач только дважды заглянула, проверила открытие, и потом была на потугах. Мне этого было достаточно, со мной все время был муж. Зато была уверенность, что роды курирует грамотный врач и если что-то пойдет не так, если возникнут осложнения, врач предпримет необходимые действия.
    А кто Ваш врач?мы тут пишем конкретно,без секретов.
    Спартаковна со мной была несколько часов до самых родов,и мне было важно, что я не одна в предродовой,а со своим врачом.Для меня это самый важный аргумент в пользу договорных родов

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я тоже с мужем собираюсь, думаю помощь будет огроменная. А под вниманием к своей договорной персоне подразумеваю, что врач проконтролирует течение всего процесса и в случае непредвиденных осложнений примет своевременное верное решение по отношению ко мне и карапузу! Плюс окажет нужную мне помощь (если в таковой будет необходимость) и после родов.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А кто Ваш врач?мы тут пишем конкретно,без секретов.
    Спартаковна со мной была несколько часов до самых родов,и мне было важно, что я не одна в предродовой,а со своим врачом.Для меня это самый важный аргумент в пользу договорных родов

а я с ней договаривалась ,рожала на ее смене, она заглянула на схватках 3 раза проверить открытие( (( мне было как то грустно в родзал,е я была одна, мужа не пустили
    так что я не довольна что с ней договорилась
    п.с. аншлага тоже не было в тот момент, рожали все договоренные со своими врачами

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Со мной во время схваток Карина Спартаковна гуляла по коридору - как раз выбирали палату И потом не отходила не на минуту, сидела в родзале писала бумажки. Но это было после ее смены, я позвонила она вернулась. А рожать во время дежурства своего врача это как повезет, мне в первый раз совсем не повезло, но правда совсем в другом роддоме.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я тоже с мужем собираюсь, думаю помощь будет огроменная. А под вниманием к своей договорной персоне подразумеваю, что врач проконтролирует течение всего процесса и в случае непредвиденных осложнений примет своевременное верное решение по отношению ко мне и карапузу! Плюс окажет нужную мне помощь (если в таковой будет необходимость) и после родов.
    этот момент нужно обсудить с врачём до родов и спокойно напоминать по необходимости во время или после родов. Ну каждый индивидуален... я договаривалась только по той причине что предполагала первые роды ж будут 12-16 часов, как говорит статистика, а у меня проблемы с сахаром и я боялась потерять сознание и что-бы меня не нашатырём откачивали а ещё и глюкозу не забыли, для меня такой подход важен был.
    Хорошо что всё было хорошо и со мной и с лялей =) даже во время потуг мне давление перемеряли и помню Карина Спартаковна сказала: Ольчик, с таким давлением в космос можно, у тебя всё отлично,давай ещё постарайся чуточку
    ...да, после родов мне поставили не надолго капельницу с витаминами и глюкозой, сказала КС что я чуть больше нормы кровь потеряла.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Со мной во время схваток Карина Спартаковна гуляла по коридору - как раз выбирали палату И потом не отходила не на минуту, сидела в родзале писала бумажки. Но это было после ее смены, я позвонила она вернулась. А рожать во время дежурства своего врача это как повезет, мне в первый раз совсем не повезло, но правда совсем в другом роддоме.
    и у меня Спартаковна также была-повела в плату как только с 3 эт.перевела в предродовую,сама уговорила на 23-одноместную без посещения-объяснив все плюсы(я хотела с посещением),потом я была с интернами,пока врачи какую-то проверку встречали.И как только проверка прошла,Спартаковна пришла с документами,сказала что теперь вся моя и писала там свои бумаги..Потом проверила что головка не опустилась,стала помогать в этом.В итоге так все пошло,что она решила меня на род..кресло не тянуть и я так и родила на тапчане где КТГ делают

Дописів
    920

Типово

Срочно куплю:
    ДИЦИНОНтаблеткиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dicinon_tab.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  66,0 КБ
ID:	1221422
    или
    ТРАНЕКСАМтаблеткиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i.jpeg
Переглядів: 7
Розмір:  5,8 КБ
ID:	1221424

Дописів
    4 910

Типово

мне пришлось делить приоритет с ещё одной договорной девочкой))). Мы рожали вместе и наш врач бегал попеременно то к ней, то ко мне)). Но мы обе были с мужьями- это большой плюс нам да и врачу по-легче. Начали в 9:00...... Мне прокололи пузырь, т.к. все сроки давно прошли. У неё роды полным ходом были. В 17:00 в отношении меня было принято решение о КС. Где-то в 19:00 она родила. А в 20:00 я уже была в операционной. Но это были такие мелочи (подождать)..... Я так радовалась, что скоро всё закончится, что даже схватки легче переносила.
    ПС Очень плохо переношу боль, при открытии 4 пальца я уже разговаривать не могла....

Сторінка 217 з 278 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті