вот узнала недавно, на 2-м этаже принимал роды у моей подруги (10 дней назад) Мовлик Дмитрий Владимирович. У него номер-Лайф, если кому надо - оставлю в ЛС.
Ещё Алёна сказала что осмотры он делает хорошо, никто не жаловался из девушек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это я понимаю, тут уж такое дело, когда главному виновнику торжества приспичит, тогда и шагом маршНе знаю, может только мне кажется, что как-то много беременных нынче )) такое чувство, что каждая пятая в положении
А еще вопросик, проясните пожалуйста, если попадаешь как раз на смену своего договорного врача и в это же время рожают еще пару девочек, какая будет "расстановка сил"? По степени сложности процесса или все-таки я смогу рассчитывать на более повышенное внимание? Пардон, если вопросы глуповатые, просто чем ближе, тем страшнее ))
честно, мне тоже кажется что не мало сейчас беременных, ну, может то я стала более внимательна когда сама была в положении
у моей подруги было недавно так: хотела договорится она на свои вторые роды с Кариной Спартаковной, а та ей говорит: ты не спеши, я думаю ты и сама хорошо родишь. Обшем ночью всё началось, звонит Алёна Спартаковне, а она уже 2е родов принимает и говорит что не сможет, ещё и с ней быть, поэтому пришлось на свободного врача ехать.
Я тоже договаривалась с Кариной Спартаковной, но у меня всё было по другому. На 4м этаже я была первой у кого началась родовая деятельность, и смена Спартаковын как раз совпала с моим Х днём, но я всё честно ей оплатилаа читала тут же в темке что девушка договорилась, врача небыло, принял роды другой, а с кем договаривались нужно было расчитаться
но вроде как заранее никто денег не берёт за роды.
поэтому Алёна и хотела ещё договорится с некоторыми врачами, но не успела, начались роды. Получилось что ДБ была на родах а не желаемая Карина Спартаковна.
в этом есть свои плюсы:
а) не прийдется вызванивать врача ночью или потом окажется, что он не успел приехать
б) после окончания смены тебя не передадут на след. дежурную бригаду, договорной врач останется до конца твоих родов.
Я не знаю, что ты понимаешь под повышенным вниманием. Возможно врач будет более приветлив, вежлив с тобой. Но постоянно уделять внимание не будет.
Я договаривалась с врачом, встречалась несколько раз до родов. Во время схваток врач только дважды заглянула, проверила открытие, и потом была на потугах. Мне этого было достаточно, со мной все время был муж. Зато была уверенность, что роды курирует грамотный врач и если что-то пойдет не так, если возникнут осложнения, врач предпримет необходимые действия.
Я тоже с мужем собираюсь, думаю помощь будет огроменная. А под вниманием к своей договорной персонеподразумеваю, что врач проконтролирует течение всего процесса и в случае непредвиденных осложнений примет своевременное верное решение по отношению ко мне и карапузу! Плюс окажет нужную мне помощь (если в таковой будет необходимость) и после родов.
а я с ней договаривалась ,рожала на ее смене, она заглянула на схватках 3 раза проверить открытие( (( мне было как то грустно в родзал,е я была одна, мужа не пустили
так что я не довольна что с ней договорилась
п.с. аншлага тоже не было в тот момент, рожали все договоренные со своими врачами
Со мной во время схваток Карина Спартаковна гуляла по коридору - как раз выбирали палатуИ потом не отходила не на минуту, сидела в родзале писала бумажки. Но это было после ее смены, я позвонила она вернулась. А рожать во время дежурства своего врача это как повезет, мне в первый раз совсем не повезло, но правда совсем в другом роддоме.
этот момент нужно обсудить с врачём до родов и спокойно напоминать по необходимости во время или после родов. Ну каждый индивидуален... я договаривалась только по той причине что предполагала первые роды ж будут 12-16 часов, как говорит статистика, а у меня проблемы с сахаром и я боялась потерять сознание и что-бы меня не нашатырём откачивали а ещё и глюкозу не забыли, для меня такой подход важен был.
Хорошо что всё было хорошо и со мной и с лялей =) даже во время потуг мне давление перемеряли и помню Карина Спартаковна сказала: Ольчик, с таким давлением в космос можно, у тебя всё отлично,давай ещё постарайся чуточку
...да, после родов мне поставили не надолго капельницу с витаминами и глюкозой, сказала КС что я чуть больше нормы кровь потеряла.
и у меня Спартаковна также была-повела в плату как только с 3 эт.перевела в предродовую,сама уговорила на 23-одноместную без посещения-объяснив все плюсы(я хотела с посещением),потом я была с интернами,пока врачи какую-то проверку встречали.И как только проверка прошла,Спартаковна пришла с документами,сказала что теперь вся моя и писала там свои бумаги..Потом проверила что головка не опустилась,стала помогать в этом.В итоге так все пошло,что она решила меня на род..кресло не тянуть и я так и родила на тапчане где КТГ делают![]()
мне пришлось делить приоритет с ещё одной договорной девочкой))). Мы рожали вместе и наш врач бегал попеременно то к ней, то ко мне
)). Но мы обе были с мужьями- это большой плюс нам да и врачу по-легче
. Начали в 9:00...... Мне прокололи пузырь, т.к. все сроки давно прошли. У неё роды полным ходом были. В 17:00 в отношении меня было принято решение о КС. Где-то в 19:00 она родила. А в 20:00 я уже была в операционной. Но это были такие мелочи (подождать)..... Я так радовалась, что скоро всё закончится, что даже схватки легче переносила
.
ПС Очень плохо переношу боль, при открытии 4 пальца я уже разговаривать не могла....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks