Девченки может у кого остались свечи колпосептин№18 - куплю. Заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки может у кого остались свечи колпосептин№18 - куплю. Заранее спасибо
Востаннє редагував Vlada28+3: 18.08.2013 о 12:39
Девочки, выручайте, дайте пожалуйста телефоны врачей в 9-ке!?
Моя кума уже с открытием в 2 пальца три дня ходит(малый крутится), а без договоренности ей говорят, приезжайте когда рожать будете (а она из Новомосковска).
Очень нужно, а то ее врач в отпуск ушла.
я с открытием в 2 пальца 2 месяца ходила и то мне на 40-й неделе отслаивали. А со вторым приехала сдаваться в 42 недели с открытием в 5 пальцев (как оказалось) и без схваток. Как пузырь прокололи начались схватки и родила без стимуляций за 30-40 минут.
По идее ее должны на сохранение до начала родов положить, но скорее всего, что так было бы в Новомосковском РД. Могу кинуть врача у которой я рожала первого (второго просто на ДБ ехала). Онав патологии работает и тоже роды принимает по договоренности.
Девочки, спасибо большое. Она уже в род зале, у кого рожать будет, не знаю. у кого и как все пройдет отпишусь.
Девочки, кто подскжет когда в 9- ке "время посещений"? не хочется приехать, а тебя не пустят...
я недавно посещала, режим такой:
понедельник - пятница с 12.00 до 15.00 (передачки относит женщина)
суббота - воскресение с 13 до 15.00 (передачки относишь сам)
как вопрос с палатами где посещение? наверное сам приходишь (в допустимое время и любой день недели) с передачкой и на нужный этаж и в палату идёшь.
Бахилы!!!!!!!!!!! без них не пустят.
Вход с обратной стороны роддома, там по центру серые железные двери и с лева кнопочка домофона. Жмёте, чуть музыка поиграет и ждите когда ответят.
Я первый раз позвонила, потом минут 5 гуляла и повторила.
На приёмном покое теперь только пузатиков принимают, я так поняла![]()
Спасибо за ответы. Поедем на "разведку-боем"![]()
Вход с тыльной стороны, вызов дежурного через домофон. На двери висит объявление - посещение с 13 до 15 часов. Нам открыли, но не пустили. На просьбы хоть на десять минут - ответили отказом / мы были с маленькой лялей - категорически нельзя/. Молодая мамочка сама спустилась к нам и мы с ней в коридоре минут 10-15 пообщались.
Приходил хлопчик к жене - его пропустили без вопросов, только попросили халат и бахилы.
Вот так мы съездили. Бесплатно, но вот племяшку еще не удалось увидеть.
Там везде висят объявления, да и в ЖК нас предупреждали, что в роддом не пускают детей до 16 лет.
Девочки, подскажите пожалуйста. Если по договоренности идешь, как с палатами обстоит дело - можно, вроде как, забронировать желаемую или в любом случае по конечному прибытиюопределяться надо будет? И может кто-нибудь поможет с точным списком вещей в роддом? Темку просматривала, нашла только приблизительные перечни
![]()
да, будут потом предлагать по наличию, уже после родов.
А список прост. Для себя и масика гигиенические принадлежности(з.паста, щетка, расческа, прокладки, подгузники,туалет. бумага, мыло и тп), посудку себе(тарелку, чашку, ложку, чай, сахар. Вода в бойлере на 3-м этаже в столовке есть),полотенце, халат, тапки (можно 2 пары, чтоб в резиновых в душ ходить), Одежду для малыша (отдельно в родзал приготовить лучше). Постельное и ночнушку там выдадут. Градусник для малыша обязательно, лучше электронный. Сухие полотенца очень пригодятся потом. Также хорошо идут пеленки одноразовые 90*60, пачки 2-3 можно брать свободно. да, карточку и паспорт обязательно) зарядку на телефон. Водичку в родзал себе , 1 л лучше всего. И напотом перекусить, хотя б печенько.
Для пупка ничего не нужно, в подгузник крем и мази тоже, не разрешают пользоваться . Можкт пригодиться для сосков Пурелан или бепантен. Бепантен для попки потом уже дома может пригодиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks