...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Виктория))))): 28.08.2013 о 11:24
Заберу ребенка с детского сада, погуляем подождем родителей (2-3 часа в день, возможно на выходные).
Мне 20 лет. Год отработала в детском саду. Учусь на психолога. Люблю деток. Без вредных привычек. Живу в центре. 0674566286
Посижу,заберу ребенка с детского сада,школы (3-4 часа в день).
Мне 21 год(работала няней у сестры). Учусь в магистратуре. Люблю деток. Без вредных привычек. Живу на Нагорке. 063-216-21-15 Тамара
Здраствуйте. Ищу няню для дочки 3,7 года на время болезни ребенка. Часто болеет 1 раз в месяц точно. Район березинки. Жду предложенийв личку. Заранее спасибо
Добрый день,
Девушки, нужна помощь в поиске няни, желательно с рекомендациями от бывших воспитанников. Для трехмесячного мальчика. На полный рабочий день.
У кого-то есть няни, которые уже почти выпустили воспитанников в "взрослую" жизнь?)
Ищу работу няни - няни помошницы по дому.
Мне 23 года, есть опыт работы няней - год. Работала с детками от 2 лет, но предпочтительнее возраст чуть старше. Вскоре планируется дополнительный опыт работы с новорожденным (малышом сестры).
Что могу - ребенка заберу с садика/школы, привезу домой, погуляем на улице, покормлю, поучим уроки, позанимаемся творчеством - рисование, лепка и пр.
Возможно дополнительное занятие английским языком (за доп. плату), т.к. по образованию я переводчик;
по дому - уборка, стирка (машинка), глажка, приготовление еды.
Вредных привычек не имею, свободно владею русским, украинским и английским языком.
Работа нужна постоянная и с определенным графиком (обсудим). Рассмотрю как частичную, так и полную занятость.
Вопросы в ЛС.
Востаннє редагував Ирина9: 08.09.2013 о 21:48
Всем доброго вечера!
Двум пионэрам, идущим во 2 и 6 классы, нужна помощь по доставке их на кружки и обратно.
Район Правда-Калиновая, точнее - Путиловская-Кожемяки.
Время - приблизительно с 15 до 18, дни и точные часы будут известны в течение первой половины сентября.
Наши пожелания к сопровождающему: наличие действующего паспорта. Пол, возраст, образование значения не имеют.
Теперь понял. Просто живу от работы 156 метров, обедать хожу домой, успеваю душ еще принять и поспать иногда
Хотел спросить, сколько может стоить няня, знающая английский и французский. И на этих языках общающаяся с ребенком. Полная неделя если ( 5 дней) по 6 часов в день?
Требуется на неполный рабочий день (возможно и на полный) няня для девочки 7 лет. Район - начало Правды, Солнечный. Школа рядом с домом, так что далеко ездить-ходить не прийдется. Все условия - при личном общении, оплата достойная.
.....................
По некоторым причинам поиск няни немного откладывается.
Востаннє редагував SPA: 03.09.2013 о 07:34
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ищу женщину, которая сможет побыть с моими детьми, если они приболеют. Детям 4 года, мальчик и девочка, ходят в сад. Иногда может приболеть кто-то один. Оплата 100 грн. в день, если придется сидеть с одним ребенком и 150, если с двумя. Желательно проживание в районе Нагорного рынка. Предпочтительно женщины после 30-ти лет, имеющие своих детей, а может и внуков. Особых требований нет, главное порядочность и аккуратность. К.т. 0997939229 Марина
Ищу работу няней.
Татьяна, 33 года;
Проживаю район АНД загса
Востаннє редагував Таня30: 22.09.2013 о 12:19
Многодетная мать
Мамы и папы!хочу порекомендовать Вам ответственную, приятную девушку 26 лет(по образованию художник, (глина))для работы няней или просто забрать-отвести ребёнка в сад-школу-кружок.Может обучить рисованию, лепке.От себя добавлю-дети её любят, а она их!)))095-54-14449 Анна.предпочтительнее р-н Нагорка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks