Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 94 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 641 по 660.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Типово

...
    Востаннє редагував Виктория))))): 28.08.2013 о 11:24

Типово

Заберу ребенка с детского сада, погуляем подождем родителей (2-3 часа в день, возможно на выходные).
    Мне 20 лет. Год отработала в детском саду. Учусь на психолога. Люблю деток. Без вредных привычек. Живу в центре. 0674566286

Дописів
    152

Типово

Посижу,заберу ребенка с детского сада,школы (3-4 часа в день).
    Мне 21 год(работала няней у сестры). Учусь в магистратуре. Люблю деток. Без вредных привычек. Живу на Нагорке. 063-216-21-15 Тамара

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Innysja Переглянути допис
    Добрый день!!! Ищу няню для дочки 3-х лет, которая сможет забирать ее из садика, а также на период когда приболеет. Проживаем а Левобережном-3. Достойная оплата и условия работы!!!!!!!! Звоните 095 5342427 Инна или пишите в личку.
    АКТУАЛЬНО!!!!!!!

Дописів
    22

Типово

Здраствуйте. Ищу няню для дочки 3,7 года на время болезни ребенка. Часто болеет 1 раз в месяц точно. Район березинки. Жду предложенийв личку. Заранее спасибо

bigboobaby
    Guest

Типово

Добрый день,

Девушки, нужна помощь в поиске няни, желательно с рекомендациями от бывших воспитанников. Для трехмесячного мальчика. На полный рабочий день.
    У кого-то есть няни, которые уже почти выпустили воспитанников в "взрослую" жизнь?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    213

Типово

Ищу работу няни - няни помошницы по дому.
    Мне 23 года, есть опыт работы няней - год. Работала с детками от 2 лет, но предпочтительнее возраст чуть старше. Вскоре планируется дополнительный опыт работы с новорожденным (малышом сестры ).
    Что могу - ребенка заберу с садика/школы, привезу домой, погуляем на улице, покормлю, поучим уроки, позанимаемся творчеством - рисование, лепка и пр.
    Возможно дополнительное занятие английским языком (за доп. плату), т.к. по образованию я переводчик;
    по дому - уборка, стирка (машинка), глажка, приготовление еды.
    Вредных привычек не имею, свободно владею русским, украинским и английским языком.
    Работа нужна постоянная и с определенным графиком (обсудим). Рассмотрю как частичную, так и полную занятость.
    Вопросы в ЛС.
    Востаннє редагував Ирина9: 08.09.2013 о 21:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Monka Переглянути допис
    Ищем няню (от 40 до 50 лет) на полный рабочий день, для нашей крошки...
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    На полный рабочий день.
    Всё время хочется спросить, полный рабочий день - это сколько? Восемь часов?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Всем доброго вечера!

Двум пионэрам, идущим во 2 и 6 классы, нужна помощь по доставке их на кружки и обратно.

Район Правда-Калиновая, точнее - Путиловская-Кожемяки.

Время - приблизительно с 15 до 18, дни и точные часы будут известны в течение первой половины сентября.

Наши пожелания к сопровождающему: наличие действующего паспорта. Пол, возраст, образование значения не имеют.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Всё время хочется спросить, полный рабочий день - это сколько? Восемь часов?
    вот мне интересно, много мам и пап работают по 8 часов в день? где в нашем городе такие места?

on-off
    Guest

Типово

вот мне интересно, много мам и пап работают по 8 часов в день? где в нашем городе такие места?
    Это много или мало?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Это много или мало?
    Если учитывать время, чтобы добраться на работу, время, чтобы добраться с работы и рабочий день - 8 часов никак не выйдет. Только если кто-то из родителей работает на полставки.

on-off
    Guest

Типово

Теперь понял. Просто живу от работы 156 метров, обедать хожу домой, успеваю душ еще принять и поспать иногда

Хотел спросить, сколько может стоить няня, знающая английский и французский. И на этих языках общающаяся с ребенком. Полная неделя если ( 5 дней) по 6 часов в день?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Теперь понял. Просто живу от работы 156 метров, обедать хожу домой, успеваю душ еще принять и поспать иногда

Хотел спросить, сколько может стоить няня, знающая английский и французский. И на этих языках общающаяся с ребенком. Полная неделя если ( 5 дней) по 6 часов в день?
    узнаете - маякните и мне в личку, пожалуйста)))

а я трачу по 50 минут на дорогу( и рабочий день не 8 часов

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

узнаете - маякните и мне в личку, пожалуйста)))

а я трачу по 50 минут на дорогу( и рабочий день не 8 часов
    Я мне на дорогу туда и обратно надо три часа . Вы крутые, как поросёнкины фостики
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я мне на дорогу туда и обратно надо три часа . Вы крутые, как поросёнкины фостики
    вы выиграли)))

Дописів
    2 598

Типово

Требуется на неполный рабочий день (возможно и на полный) няня для девочки 7 лет. Район - начало Правды, Солнечный. Школа рядом с домом, так что далеко ездить-ходить не прийдется. Все условия - при личном общении, оплата достойная.
    .....................
    По некоторым причинам поиск няни немного откладывается.
    Востаннє редагував SPA: 03.09.2013 о 07:34
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    885

Типово

Ищу женщину, которая сможет побыть с моими детьми, если они приболеют. Детям 4 года, мальчик и девочка, ходят в сад. Иногда может приболеть кто-то один. Оплата 100 грн. в день, если придется сидеть с одним ребенком и 150, если с двумя. Желательно проживание в районе Нагорного рынка. Предпочтительно женщины после 30-ти лет, имеющие своих детей, а может и внуков. Особых требований нет, главное порядочность и аккуратность. К.т. 0997939229 Марина

Дописів
    587

Типово

Ищу работу няней.
    Татьяна, 33 года;
    Проживаю район АНД загса
    Востаннє редагував Таня30: 22.09.2013 о 12:19
    Многодетная мать

Типово

Мамы и папы!хочу порекомендовать Вам ответственную, приятную девушку 26 лет(по образованию художник, (глина))для работы няней или просто забрать-отвести ребёнка в сад-школу-кружок.Может обучить рисованию, лепке.От себя добавлю-дети её любят, а она их!)))095-54-14449 Анна.предпочтительнее р-н Нагорка

Сторінка 33 з 94 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті