Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 325 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    8 425

Типово

Предвкушаю, сколько завтра в темке красивых фото первоклашек будет, мммм

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Предвкушаю, сколько завтра в темке красивых фото первоклашек будет, мммм
    послезавтра

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Девочки , а что-нибудь в городе будет на 1 сентября?

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Девочки , а что-нибудь в городе будет на 1 сентября?
    зайдите в афишу,есть несколько вариантов.У нас в школе только скучная линейка и по домам, тоже думаем ,как бі превратить оставшуюся часть дня в праздничную,наверное пойдем в боулинг,ребенок его обожает,ну и погуляем где-то.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    не пропУстите!!!
    Это какой день болезни? еще есть время на выздоровление!!!!!
    Сегодня уже 4-й... Лечимся, полощим горлышко, пьем чай. Спасибо за поддержку

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    подскажите где на форуме можно купить бутылочку для воды что б в рюкзаке в школу брать? или вода должна быть в классе?
    В Антошке (Аполло) на вчера: 2 бутылочки с феями, 1 с тачками и 1 с птичками Андри. Цена в районе 35 грн. - акция.

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    зайдите в афишу,есть несколько вариантов.У нас в школе только скучная линейка и по домам, тоже думаем ,как бі превратить оставшуюся часть дня в праздничную,наверное пойдем в боулинг,ребенок его обожает,ну и погуляем где-то.
    Мы после линейки пойдем сфотографируемся на документы (как раз в костюме, галстуке)), погуляем в парке, если дождя не будет присоединяйтесь))) и на 15 у нас занятия в шахматной школе.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас тоже нельзя. Крошки, жирные руки, мусор... Зачем это в классе? Не все детки умеют ухаживать за собой, не все убирают мусор и т.д.
    А уж о том, что начинается попрошайничество еды друг у друга... Это отдельная история.
    Согласна абсолютно!
    иметь 32 ученика в классе с бутербродами и печенюшками.. нашей учительнице не хочется)

ну и конечно же те, кто НЕ принесет еду, прислушавшись к просьбе учителя.. с "завистью" будут смотреть на пахнущие бутерброды и котлеты.. и взглядом манить к себе печенье.. чужое.
    Это неправильно!

Голодными дети не останутся, завтрак после 2 урока, а после 4-домой.. Те, кто на продленке-на обед сразу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Сегодня уже 4-й... Лечимся, полощим горлышко, пьем чай. Спасибо за поддержку

В Антошке (Аполло) на вчера: 2 бутылочки с феями, 1 с тачками и 1 с птичками Андри. Цена в районе 35 грн. - акция.
    Значит даем все установку на Здоровье и хорошее настроение!!!!!!

иначе низззя!!

Линейки в 130 ( вы ж в нее идете?)) всегда проходят классно!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Последняя примерка.
    Сын за лето очень похудел ( кг на 3 не меньше), костюм теперь висит как на вешалке, ну ничё дома откормим

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 301
Розмір:  86,5 КБ
ID:	1225074
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Последняя примерка.
    Сын за лето очень похудел ( кг на 3 не меньше), костюм теперь висит как на вешалке, ну ничё дома откормим

Очень стильный парень!!!!! Класс!!!!

Чуть рановато, но у некоторых праздник уже сегодня начался...

Дорогие мамочки!!! Поздравляю вас и ваших детей с новым этапом в их жизни!!!
    Пусть учатся с удовольствием, интересом и пусть у них все получается!!!
    А родителям желаю спокойствия, только спокойствия!!!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    послезавтра
    ой, ну да
    хотя первое фото уже есть

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Последняя примерка.

очень стильно! красавец!

так в очках и пойдете? ))))
    это у вас НМская рубаха?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    послезавтра
    в 28-й школе уже сегодня))
    Натали-Nataly, вай-вай)) Стиляга))

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас тоже нельзя. Крошки, жирные руки, мусор... Зачем это в классе? Не все детки умеют ухаживать за собой, не все убирают мусор и т.д.
    А уж о том, что начинается попрошайничество еды друг у друга... Это отдельная история.
    Ну, понятно, никакой "серьезной" еды\, тем более, что завтраки есть в школе, обеды тоже. Но на подготовишку мы ходили с бананчиком (я нарезала в бутербродницу и палочки ложила), с галетным печеньем или барни, орешки ложила.
    Если учитель будет категорически против, конечно, не будем "подкармливать" )

п.с. Мы бутербродницу специально не покупали, как и бутылочку - у нас в комплекте с ранцем. Использовать будем по мере необходимости

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Значит даем все установку на Здоровье и хорошее настроение!!!!!!

иначе низззя!!
    Да, только так и никак иначе Уже сидит играет во всю, а вчера скакала весь вечер по кроватям-диванам - я не могла угомонить - температура упала и стало легче Но напрягать не будем, приедем, покажемся, сфотографируемся и уедем, наверное. Не хочется осложнений после такого торжества Во всяком случае, обойдемся без посадки и уж точно без сладкого стола.

Линейки в 130 ( вы ж в нее идете?)) всегда проходят классно!!!
    Идем в 75-ю (Кирова-Гавриленко).
    Мы же переехали в другой город, теперь вернулись, но в другой район

А Вы в какую школу идете? За старшим, я так понимаю?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    очень стильно! красавец!

так в очках и пойдете? ))))
    это у вас НМская рубаха?
    Не, на линейке будем без очков. Это он так, воображает ходит по квартире и изображает из себя Питбуля и поёт: Don't stop your party. А я про себя думаю: ну-ну, последние денечки отдыха и все- к станку... Пахать как папа Карло
    Ну и глаз у тебя!!!!- алмаз рубашка таки да НМ, вернее это шведка. Я ее очень люблю, так как она узкая, практически по фигуре и галстук к ней идет суперский. Я его почти под все рубашки одеть могу, такой удачный цвет
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Не, на линейке будем без очков. Это он так, воображает ходит по квартире и изображает из себя Питбуля и поёт: Don't stop your party. А я про себя думаю: ну-ну, последние денечки отдыха и все- к станку... Пахать как папа Карло
    Ну и глаз у тебя!!!!- алмаз рубашка таки да НМ, вернее это шведка. Я ее очень люблю, так как она узкая, практически по фигуре и галстук к ней идет суперский. Я его почти под все рубашки одеть могу, такой удачный цвет
    вот и у нас такая шведка с этим же галстуком )) и есть еще шведка Некст
    и у меня таки дилемма - вроде как шведка Некст, как мне кажеться, лучше подходит к костюму, она что ли торжественнее, чем шведка от НМ, но блин широкаааая. А НМ на моем тоже стройном парне сидит исключительно, но, вроде как повседневнее выглядит, т.к. 100% х/б, а не полиэстер, как у Некста...
    Вы все-таки отдали предпочтение НМ? собезьяничать что ли?... все равно в разные школы идем ))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Очень стильный парень!!!!! Класс!!!!

Чуть рановато, но у некоторых праздник уже сегодня начался...

Дорогие мамочки!!! Поздравляю вас и ваших детей с новым этапом в их жизни!!!
    Пусть учатся с удовольствием, интересом и пусть у них все получается!!!
    А родителям желаю спокойствия, только спокойствия!!!
    Спасибо за напутствие. Я тоже всем вам и вашим деткам желаю здоровья и успехов в учебе. Пусть школьная жизнь нас удивляет только с приятной стороны, ведь это новый этап в жизни любого человека-новые знакомства, друзья, новые ( будем надеяться полезные) знания, новые впечатления, возможно и конфликты, но лучше не серьездные, а так чтобы научиться преодолевать трудности и налаживать хорошие отношения ( без этого никуда не деться, ведь это хоть и "маленькая" , но уже вполне взрослая жизнь, а в ней как и везде-всякое бывает. Поэтому я желаю всем нам выходить из сложных ситуаций только победителями. Ведь все, что нас не убивает делает нас сильнее. А родителям побольше сил, здоровья, крепкой нервной системы и да! Чуть не забыла! - денег, денег побольше! Они нам всем сейчас очень пригодяться
    PS: начинаю уже переживать почему я вообще не переживаю Даже странно, спокойная как стол. Год назад и то больше было волнений, а сейчас валяюсь на диване, сижу на форуме, при том днем! Странно как-то все...

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    вот и у нас такая шведка с этим же галстуком )) и есть еще шведка Некст
    и у меня таки дилемма - вроде как шведка Некст, как мне кажеться, лучше подходит к костюму, она что ли торжественнее, чем шведка от НМ, но блин широкаааая. А НМ на моем тоже стройном парне сидит исключительно, но, вроде как повседневнее выглядит, т.к. 100% х/б, а не полиэстер, как у Некста...
    Вы все-таки отдали предпочтение НМ? собезьяничать что ли?... все равно в разные школы идем ))
    Ой, не могу!!!! Тоже все утро решала некст или нм ( только у нас некстовская шведка плотная 100% хлопок, но тоже широкая). Есть у нас и тонкая некстовская рубашка, но плотная хлопковая если ее правильно нагладить ( со специальным средством для глажки воротничков, я всю рубашку пшикаю- выглядит просто супер), то получается очень нарядно. Но я решила остановить свой выбор на НМ, так как она нам в притык, думаю до мая не доживет и будет мала, а некстовская с запасом, еще будет время одеть.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Ой, не могу!!!! Тоже все утро решала некст или нм ( только у нас некстовская шведка плотная 100% хлопок, но тоже широкая). Есть у нас и тонкая некстовская рубашка, но плотная хлопковая если ее правильно нагладить ( со специальным средством для глажки воротничков, я всю рубашку пшикаю- выглядит просто супер), то получается очень нарядно. Но я решила остановить свой выбор на НМ, так как она нам в притык, думаю до мая не доживет и будет мала, а некстовская с запасом, еще будет время одеть.
    у вас и костюм синий, если не ошибаюсь? тогда шведка с синим галстуком очень даже подходит ))
    а нас черный костюм. сначала хотела галстук серо-бело-красный одеть, потом пошла купила полосатый - чередование серой и черной полоски теперь вот над НМ начала думать....
    короче, утро вечера мудренее! главное, встать пораньше ))

Сторінка 242 з 325 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті