Предвкушаю, сколько завтра в темке красивых фото первоклашек будет, мммм![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предвкушаю, сколько завтра в темке красивых фото первоклашек будет, мммм![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки , а что-нибудь в городе будет на 1 сентября?
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Согласна абсолютно!
иметь 32 ученика в классе с бутербродами и печенюшками.. нашей учительнице не хочется)
ну и конечно же те, кто НЕ принесет еду, прислушавшись к просьбе учителя.. с "завистью" будут смотреть на пахнущие бутерброды и котлеты.. и взглядом манить к себе печенье.. чужое.
Это неправильно!
Голодными дети не останутся, завтрак после 2 урока, а после 4-домой.. Те, кто на продленке-на обед сразу.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Очень стильный парень!!!!! Класс!!!!
Чуть рановато, но у некоторых праздник уже сегодня начался...
Дорогие мамочки!!! Поздравляю вас и ваших детей с новым этапом в их жизни!!!
Пусть учатся с удовольствием, интересом и пусть у них все получается!!!
А родителям желаю спокойствия, только спокойствия!!!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну, понятно, никакой "серьезной" еды\, тем более, что завтраки есть в школе, обеды тоже. Но на подготовишку мы ходили с бананчиком (я нарезала в бутербродницу и палочки ложила), с галетным печеньем или барни, орешки ложила.
Если учитель будет категорически против, конечно, не будем "подкармливать")
п.с. Мы бутербродницу специально не покупали, как и бутылочку - у нас в комплекте с ранцем. Использовать будем по мере необходимости![]()
Да, только так и никак иначеУже сидит играет во всю, а вчера скакала весь вечер по кроватям-диванам - я не могла угомонить - температура упала и стало легче
Но напрягать не будем, приедем, покажемся, сфотографируемся и уедем, наверное. Не хочется осложнений после такого торжества
Во всяком случае, обойдемся без посадки и уж точно без сладкого стола.
Идем в 75-ю (Кирова-Гавриленко).Линейки в 130 ( вы ж в нее идете?)) всегда проходят классно!!!
Мы же переехали в другой город, теперь вернулись, но в другой район![]()
А Вы в какую школу идете? За старшим, я так понимаю?![]()
Не, на линейке будем без очков. Это он так, воображаетходит по квартире и изображает из себя Питбуля и поёт: Don't stop your party. А я про себя думаю: ну-ну, последние денечки отдыха и все- к станку... Пахать как папа Карло
Ну и глаз у тебя!!!!- алмазрубашка таки да НМ, вернее это шведка. Я ее очень люблю, так как она узкая, практически по фигуре и галстук к ней идет суперский. Я его почти под все рубашки одеть могу, такой удачный цвет
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
вот и у нас такая шведка с этим же галстуком )) и есть еще шведка Некст
и у меня таки дилемма - вроде как шведка Некст, как мне кажеться, лучше подходит к костюму, она что ли торжественнее, чем шведка от НМ, но блин широкаааая. А НМ на моем тоже стройном парне сидит исключительно, но, вроде как повседневнее выглядит, т.к. 100% х/б, а не полиэстер, как у Некста...
Вы все-таки отдали предпочтение НМ? собезьяничать что ли?... все равно в разные школы идем ))
Спасибо за напутствие. Я тоже всем вам и вашим деткам желаю здоровья и успехов в учебе. Пусть школьная жизнь нас удивляет только с приятной стороны, ведь это новый этап в жизни любого человека-новые знакомства, друзья, новые ( будем надеяться полезные) знания, новые впечатления, возможно и конфликты, но лучше не серьездные, а так чтобы научиться преодолевать трудности и налаживать хорошие отношения ( без этого никуда не деться, ведь это хоть и "маленькая" , но уже вполне взрослая жизнь, а в ней как и везде-всякое бывает. Поэтому я желаю всем нам выходить из сложных ситуаций только победителями. Ведь все, что нас не убивает делает нас сильнее. А родителям побольше сил, здоровья, крепкой нервной системы и да! Чуть не забыла! - денег, денег побольше! Они нам всем сейчас очень пригодяться
PS: начинаю уже переживать почему я вообще не переживаюДаже странно, спокойная как стол. Год назад и то больше было волнений, а сейчас валяюсь на диване, сижу на форуме, при том днем!
Странно как-то все...
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Ой, не могу!!!! Тоже все утро решала некст или нм ( только у нас некстовская шведка плотная 100% хлопок, но тоже широкая). Есть у нас и тонкая некстовская рубашка, но плотная хлопковая если ее правильно нагладить ( со специальным средством для глажки воротничков, я всю рубашку пшикаю- выглядит просто супер), то получается очень нарядно. Но я решила остановить свой выбор на НМ, так как она нам в притык, думаю до мая не доживет и будет мала, а некстовская с запасом, еще будет время одеть.
у вас и костюм синий, если не ошибаюсь? тогда шведка с синим галстуком очень даже подходит ))
а нас черный костюм. сначала хотела галстук серо-бело-красный одеть, потом пошла купила полосатый - чередование серой и черной полоскитеперь вот над НМ начала думать....
короче, утро вечера мудренее! главное, встать пораньше ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks