Отдых был хороший, погода радовала, море теплое, но вот вчера прям какая то пятница плохая.
Так не пугайте меня погодой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдых был хороший, погода радовала, море теплое, но вот вчера прям какая то пятница плохая.
Так не пугайте меня погодой...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У нас ветерок такой, бррр дети в шапочках ..курточках. Мы пока на пляж не идем, ибо дубак.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем доброе прохладное утро!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки а кто подскажет комбинацию цифр чтобы активировать интернет без границ на киевстаре...
Нормально для них. Они не заморачиваются особо уходом. Наведываются к старикам по выходным и праздникам. Или нанимают сиделок.
У моей подруги обе бабушки, живущие в Израиле, в доме пристарелых, хотя там же живут и дети, внуки. Но так всем удобнее. За стариками постоянный уход, компания, питание, медицина, развлечения
Это у нас уровень домов престарелых такой, что туда только умирать отправляют.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я отдала малого маме и "влезла в шкуру мужа"... тоже начала играть в Короля Баунти и не могла оторваться от нее ни для того, чтобы приготовить еду, ни поубирать, ни кошку покормить. На все мужнины вопли я отвечала: "Сейчас.. еще минуточку, у меня ответственный бой", и снова надевала наушники. К концу второго выходного муж сдался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks