Девочки, меня порвало, муж во сне начал петь, так прикольно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, меня порвало, муж во сне начал петь, так прикольно.
Пора доставать чугунную сковородку и отгонять моего летчика от компа.
Леночка, держись.
Всё, что нас не убивает, делает сильнее.
Доброе утро!
Эх, последний день лета...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро)))
Мой рукодельный блог
Всем доброе утро
сегодня домой,вчера конечно денек был, и смех и слезы, история с аварией имела продолжение, чувак тупр сбежал,машину с места аварии перегнали в середину косы, меня потом следователь опрашивал как свидетеля, я просто порабаюсь как люди его не скараулили, мы ушли в номер одеться, а потом выглядываем а на месте пусто, думали шо так быстро его в милицию и.т.п. Я как попой чувствовала что нельзя уходить, что за люди..ну чувак этим толбко усугубил все. Номера то на машине остались, но вот шо пьяный не докажешь ,сам чувак с днепра как оказалось. Вообщем протрезвеет , машину сказали заберут на штрафплощадку, но еще я обратила внимание, они стекло выбили окончательно, а там были волосы потерпевшей, вот люди отдохнули,они вчера уезжать должны были. Чую еще могу пойти свидетелем если таки суд...
А отдыхаю я в кирилловке на федотке. Шо у нас с погодой кстати ?
Лера, фух! Я-то уже было подумала, что такие страсти происходят в Турции где-нибудь! А погода у нас совсем не летняя, утро похоже на глубокоосеннее, холодное и сырое, комп говорит, что 14градусов. Так что впитывайте солнышко и везите сюда!
PS. Какие новости о сбежавшем крокодиле?
Мой рукодельный блог
Всем доброе, пасмурное утро.
А в Кирилловке солнышко
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
комп уже показывает 13 градусов!!!
Про крокодила не знаю, пока новостей нет. Кстати в прошлом или позапрошлом году тоже сбегал,запрещали купаться по всему побережью. Нашли потом в мариуполе.это нам парень сеструхи говорил, вообщем если будут новости буду рассказывать. Да у нас солнышко, но ветерок, сверху покладу спорткостюм, чтоб утеплится.
Я переживаю за ту пару,чтоб не было ничего стрвшного, парень за поясницу дербался и сидеть было тяжело, больно. А еще реббенка было жаль, испугался, да и как папа взял его с собой, пьяный, а мам разрешила, хотя там все угашеные были, те кто жену с базы забирал сказал там поляна накрыта и все такие же пьяные, ребенок так плакал кричал паппа, я потом ревела, шо за родители. После этого на приключения и катание в мелитополь отменяется навсегда.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks